Континент ТВ на Докторе

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение nikolay »

Ну ладно,Алтай41,давайте останемся каждый при своем мнении,кому что нужно и кто как хочет смотреть. А жабу все таки бросьте обратно в болото.И,кстати,если обесточить ресивер ЛЮБОЙ(не обязательно доктор),луп сигнал пропускать не будет.

Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение Алтай41 »

nikolay писал(а):Ну ладно,Алтай41,давайте останемся каждый при своем мнении,кому что нужно и кто как хочет смотреть. А жабу все таки бросьте обратно в болото.И,кстати,если обесточить ресивер ЛЮБОЙ(не обязательно доктор),луп сигнал пропускать не будет.
А я о чём, про это и я говорю,читайте вниматально.Да ладно,не будем спорить,всё-равно програмерам решать,но я бы другим занялся,а эту проблемку на потом...когда-нибудь оставил.
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение nikolay »

А я бы проблемку с картой на 56 оставил на пооооооооотом.Короче,сытый голодного не разумеет.

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение light »

Алтай41 писал(а): light ,судя по подписи,что ты хочешь увидеть на Континенте,у тебя же все каналы есть,что на Континенте
Да??? И где есть Океан или МТВ Хитс?
Уж не говорю о том,что с карты смотреть намного стабильней,чем по шарику.Уж ты-то это понимаешь...
Алтай41 писал(а): а то вы по "акции халявы для лохов"
Пост в стиле "алтайсат" :lol: Посмотрим какая акция и для каких "лохов" будет у любимого и пиариваемого алтайсатом оператора к концу года :lol:
Алтай41 писал(а): И про модуль континента,он что у Вас уже есть?
Недельки через 2-3 будет...
Алтай41 писал(а): просто в давних постах light помнится писал,что он всегда выключает Доктора кнопкой(сзади)
Неправда.Я писал,что выключаю на ночь Доктора из сети.Это другое.И ты,думаю ,понимаешь разницу.Днем Доктор включен постоянно...заднюю кнопку не трогаю вовсе.Выключаю на ночь пультом и из сети
nikolay писал(а):А я бы проблемку с картой на 56 оставил на пооооооооотом.Короче,сытый голодного не разумеет.
+100 ;)
......................
Алтай41,а зачем тебе карта с 56Е,у тебя же шара есть :lol:
Если кто-то не понял,еще раз напишу,что проблема с Луп это другое.С этим может справится любой самый древний и дешевый ресивер.Должен это уметь и Доктор...

Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение Алтай41 »

Например,я сейчас не вижу разницы у себя (шара и карта) всё идёт более чем стабильно и без зависонов,поэтому всё продал,(модули,карты),Сибирь оставил,по своим причинам. И посты советую читать внимательно,(я про модуль). И при чём,здесь АлтайSat, :?: хорош дурковать-то.
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение light »

Алтай41 писал(а):Например,я сейчас не вижу разницы у себя (шара и карта) всё идёт более чем стабильно и без зависонов,поэтому всё продал,(модули,карты),Сибирь оставил,по своим причинам. И посты советую читать внимательно,(я про модуль). И при чём,здесь АлтайSat, :?: хорош дурковать-то.
насчет алтайсата ты понял о чем я и в ответ на какую твою реплику я это написал.
Что же касается того,что и как смотреть официально,это уж позволь решать каждому за себя.Если тебя не устраивает Континент,это еще не значит,что все должны отказаться от просмотра этого пакета,и что Луп в Докторе не нужен.
Имея свое мнение уважай и мнение других... :twisted:
На этом флуд с тобой прекращаю.
На предыдущей странице ответ от Noname я получил.В дальнейшие дисскурсии с тобой после этого вступать не вижу никакого смысла...

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение nikolay »

light писал(а):
Алтай41 писал(а):Например,я сейчас не вижу разницы у себя (шара и карта) всё идёт более чем стабильно и без зависонов,поэтому всё продал,(модули,карты),Сибирь оставил,по своим причинам. И посты советую читать внимательно,(я про модуль). И при чём,здесь АлтайSat, :?: хорош дурковать-то.
насчет алтайсата ты понял о чем я и в ответ на какую твою реплику я это написал.
Что же касается того,что и как смотреть официально,это уж позволь решать каждому за себя.Если тебя не устраивает Континент,это еще не значит,что все должны отказаться от просмотра этого пакета,и что Луп в Докторе не нужен.
Имея свое мнение уважай и мнение других... :twisted:
На этом флуд с тобой прекращаю.
На предыдущей странице ответ от Noname я получил.В дальнейшие дисскурсии с тобой после этого вступать не вижу никакого смысла...
+100 :D :D .А лохи,они в зеркале,только нужно повнимательней посмотреть.

Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение Алтай41 »

Появились в продаже модули,будем пробовать...
Вложения
Snap_2010.06.12 12.40.25_001.png
Snap_2010.06.12 12.40.25_001.png (21.01 КБ) 6481 просмотр
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение light »

Алтай41 писал(а):Появились в продаже модули,будем пробовать...
И не думай пробовать.Это не то!!!

Модули,как и HD ресиверы приедут в Россию только 21-го июня.
А этот модуль,просто какой-то залежавшийся товар.Вот и решили его сплавить ,пока нет официальных модулей.

vladimir59
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 21:22

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение vladimir59 »

light писал(а):И не думай пробовать.Это не то!!!


Дороговато что то получается. Для сохранения старых абонентов, цена должна явно быть ниже. Лично меня этот очередной лохотрон не устраивает.
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.

Ответить