Континент ТВ на Докторе

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение nikolay »

Тоже не сочтите за рекламу. В подтверждение слов light(а). В свое время,когда только появились модули триколора,по луп подключал дрим 500с и Самсунг9500,проблем не было никаких.Потом купил ГИС890,также подключение по луп в любом сочетании ресиверов не было проблем.Мало того,при включенных ресиверах,сигнал по луп проходил,т.е. с одного реса можно было смотреть один телевизор,а с другого другой одновременно. Вот и Симон также писал,что не смог "транзитом" пустить сигнал через доктора.Уважаемые программисты,уж пошаманьте пожалуйста,проблема то становится тоже злободневной.

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение light »

nikolay писал(а):пожалуйста,проблема то становится тоже злободневной.
Более,чем злобдневной... :(
Честное слово за год и месяц использования Доктора так я в этом ресивере не разочаровывался...
Ну нельзя,чтоб ресивер почти за 400$ не мог делать элементарно того,то делают самые дешевые ресиверы за 30-40$....

Уважаемый Noname,пожалуйста сделайте нормальную работу Loop...
Просто сделайте в следующей прошивке так,чтоб Loop заработал нормально...
Не проводить-же с крыши второй кабель только для Континента...

ok

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение nikolay »

Мало того,при отключенном докторе с пульта(не полностью обесточенном),второй ресивер(не важно какой),просто обязан работать через сплиттер и наоборот. А здесь вон оно что получается......

Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение Алтай41 »

light ,судя по подписи,что ты хочешь увидеть на Континенте,у тебя же все каналы есть,что на Континенте,вижу только один выход для тебя,(доп., кабель),я себе на инет с 96.5Е завёл отдельно,Tevii не поддерживает протокол 1.1,то-же и тебе советую.Программеры лучше пусть модулем займутся на Континент(потом),как он появится(если вдруг он не пойдёт),а то вы по "акции халявы для лохов" набрали этих Continent CSD-01/IR.,теперь мозг будете парить.
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение nikolay »

Алтай41 писал(а):light ,судя по подписи,что ты хочешь увидеть на Континенте,у тебя же все каналы есть,что на Континенте,вижу только один выход для тебя,(доп., кабель),я себе на инет с 96.5Е завёл отдельно,Tevii не поддерживает протокол 1.1,то-же и тебе советую.Программеры лучше пусть модулем займутся на Континент(потом),как он появится(если вдруг он не пойдёт),а то вы по "акции халявы для лохов" набрали этих Continent CSD-01/IR.,теперь мозг будете парить.
Ну вот здесь Вы совсем не правы.Речь идет не только о континентовских ресиверах для показа через луп или сплиттер,а и о других. Вот сейчас не поленился и "приволок" из другой комнаты ГИС890. Все вышеописанное light(ом) присутствует и здесь. Вникните в суть,не проходит сигнал через луп,т.к. при отключении пультом остается напряжение,питающее конвертор. А этого быть не должно.И про модуль континента,он что у Вас уже есть? Вот тото и оно. Вот когда появятся,тогда и нужно заводить разговоры не песпредметные. А уж кто чего "нахватал"-это выбор каждого свой.Про Вашу карточку с 56-го Вас никто не затыкает,хотя даже шароварни от него отказались. Извините,надеюсь объяснил доходчиво.

Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение Алтай41 »

nikolay писал(а):
Алтай41 писал(а):light ,судя по подписи,что ты хочешь увидеть на Континенте,у тебя же все каналы есть,что на Континенте,вижу только один выход для тебя,(доп., кабель),я себе на инет с 96.5Е завёл отдельно,Tevii не поддерживает протокол 1.1,то-же и тебе советую.Программеры лучше пусть модулем займутся на Континент(потом),как он появится(если вдруг он не пойдёт),а то вы по "акции халявы для лохов" набрали этих Continent CSD-01/IR.,теперь мозг будете парить.
Ну вот здесь Вы совсем не правы.Речь идет не только о континентовских ресиверах для показа через луп или сплиттер,а и о других. Вот сейчас не поленился и "приволок" из другой комнаты ГИС890. Все вышеописанное light(ом) присутствует и здесь. Вникните в суть,не проходит сигнал через луп,т.к. при отключении пультом остается напряжение,питающее конвертор. А этого быть не должно.И про модуль континента,он что у Вас уже есть? Вот тото и оно. Вот когда появятся,тогда и нужно заводить разговоры не песпредметные. А уж кто чего "нахватал"-это выбор каждого свой.Про Вашу карточку с 56-го Вас никто не затыкает,хотя даже шароварни от него отказались. Извините,надеюсь объяснил доходчиво.[/quote
А нафига он нужен-то ,проблем и без него хватает,что-бы этим заниматься. А вот как-раз с картой-то он обязан работать(Доктор).
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение nikolay »

И еще на тему континент.Ведь не у всех идеально работает интернет(это я про шару).И скажите например,у какого провайдера есть канал Океан......

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение nikolay »

Алтай41 писал(а):
nikolay писал(а):
Алтай41 писал(а):light ,судя по подписи,что ты хочешь увидеть на Континенте,у тебя же все каналы есть,что на Континенте,вижу только один выход для тебя,(доп., кабель),я себе на инет с 96.5Е завёл отдельно,Tevii не поддерживает протокол 1.1,то-же и тебе советую.Программеры лучше пусть модулем займутся на Континент(потом),как он появится(если вдруг он не пойдёт),а то вы по "акции халявы для лохов" набрали этих Continent CSD-01/IR.,теперь мозг будете парить.
Ну вот здесь Вы совсем не правы.Речь идет не только о континентовских ресиверах для показа через луп или сплиттер,а и о других. Вот сейчас не поленился и "приволок" из другой комнаты ГИС890. Все вышеописанное light(ом) присутствует и здесь. Вникните в суть,не проходит сигнал через луп,т.к. при отключении пультом остается напряжение,питающее конвертор. А этого быть не должно.И про модуль континента,он что у Вас уже есть? Вот тото и оно. Вот когда появятся,тогда и нужно заводить разговоры не песпредметные. А уж кто чего "нахватал"-это выбор каждого свой.Про Вашу карточку с 56-го Вас никто не затыкает,хотя даже шароварни от него отказались. Извините,надеюсь объяснил доходчиво.[/quote
А нафига он нужен-то ,проблем и без него хватает,что-бы этим заниматься. А вот как-раз с картой-то он обязан работать(Доктор).
Давайте зайдем с другой стороны.По-Вашему конвертор должен быть постоянно под напряжением? И по работе карт.Да,они должны работать,если в модуле.А то,что нам сделали их работу в картридере(кодировка ДРЕ)-это любезность программистов.Заявленная работа карт в картридере-это кодировка конакс.

Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение Алтай41 »

Да! Океан хороший канал, но согласитесь смотреть ТВ на двух приёмниках...,это не для меня,не собираюсь ни кому свою точку зрения навязывать,просто в давних постах light помнится писал,что он всегда выключает Доктора кнопкой(сзади),так-что эта проблема,должна у него на второй план уйти,а с Continent CSD-01/IR.,один выход,отдельно кабель тянуть,потому-что если корейцы этой проблемой займутся,"загубят" много чего. :D
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение Алтай41 »

Алтай41 писал(а):Да! Океан хороший канал, но согласитесь смотреть ТВ на двух приёмниках...,это не для меня,не собираюсь ни кому свою точку зрения навязывать,просто в давних постах light помнится писал,что он всегда выключает Доктора кнопкой(сзади),так-что эта проблема,должна у него на второй план уйти,а с Continent CSD-01/IR.,один выход,отдельно кабель тянуть,потому-что если корейцы этой проблемой займутся,"загубят" много чего. :D
Добавлю насчёт карт,это не любезность,а доведение Доктора,до уровня конкурентно-способности.
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

Ответить