Континент ТВ на Докторе

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение light »

nikolay писал(а):Прошла информация,что тест модулей закончен и должны появиться в мае.Вот только сколько они будут стоить? А ресивер я заказал,оплатив годовую подписку.Сказали вышлют в течение 2-х месяцев.
Модуль с подпиской на "Классический" на 6 мес. будет около 5500р (такая инфа была на выставке в феврале)
Насчет того,как его можно будет получить по акции для старых абонентов пока не известно...

Николай,у вас сейчас открывают все каналы "Переходного"?
У меня до сегодняшнего дня все 17 каналов работали.Сейчас открываются только платные,а бесплатных нет.Пишет "кодированный канал"... :(

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение nikolay »

Нет,Григорий,тоже не открываются. Месяц прошел,отключили.Чтоб открывались,нужно платить 66руб.в месяц,за так называемый переходный тариф.

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение light »

nikolay писал(а):Нет,Григорий,тоже не открываются. Месяц прошел,отключили.Чтоб открывались,нужно платить 66руб.в месяц,за так называемый переходный тариф.
А,понятно.Ну у вас значит наоборот :lol:
А у меня проплачено,но открываются именно платные каналы и нет бесплатных :(

Кстати у вас сейчас должны казать и 3 новых канала (Мужской и т.п.).Их включили в бесплатные на 85Е вместо ВГТРК
Как включат "России" эти 3 канала опять станут платными...

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение nikolay »

Скажите,у кого-нибудь прописался канал Курай Тв 11515V3660.BST смог прописать только слепым поиском.

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение light »

nikolay писал(а):Скажите,у кого-нибудь прописался канал Курай Тв 11515V3660.BST смог прописать только слепым поиском.
Да,я ввел ТР вручную,и канал нашелся.
Прошивка 224р.
Хотя там ничего особенного нет.Канал так для количества.Переместил его туда-же,где и СГУ(А) :lol:

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение nikolay »

Ну вот и расшарили Континент. Правда только с транспордера 12640,обещают скоро весь расшарить. На докторе идет без затыков.

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение light »

nikolay писал(а):Ну вот и расшарили Континент. Правда только с транспордера 12640,обещают скоро весь расшарить. На докторе идет без затыков.
Так МПЕГ2 давно идет.На моей шаровне месяца 2.
А вот МПЕГ4 не шарится.Говорят,карта обновляется только в своем ресивере.
Может когда модули появятся будет и МПЕГ4,a сейчас пока нет нигде...

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение light »

Итак,опишу проблему с работой ресиверов Континент и Доктор.

1.Если Loop Out Доктора подключить к Контненту,то сигнал на Континенте появляется только после того,как Доктор выключить и включить задней кнопкой не включая его затем пультом.
Если включить,то сигнал на Докторе появляется,на Континенте пропадает.Последующее выключение Доктора пультом сигнал на Континент не возвращает.Приходится опять выключать задней кнопкой...


2.Если Loop Out Котринента подключить к Доктору,то при отключенном с пульта Докторе Континент работает.Если выключить Континент пультом и включить Доктор,то сигнал на Докторе скачет (то появляется,то пропадает)...


3.Подключение через сплитер...
Оба ресивера работают только ,если другой отключен задней кнопкой (т.е. полностью обесточен).
В противном случае сигнала нет вовсе....
Если же подключать через сплитер,поочередно обесточивая ресиверы,то на Докторе полностью пропадает вся горизонтальная поляризация с ХВ13Е.
Подключаю напрямую,как было по появления ресивера Континент,сигнал восстанавливается... :cry:

Все-таки наш Доктор питает конвертер и когда его отключить пультом.Однако перестает питать конвертер,если его выключить и включить задней кнопкой...


В результате с Доктором Континент только обходясь пультами не посмотреть :(
Очень обидно... :cry:
Тот же Опен F300 (надеюсь мой пост не сочтут рекламой Опена) за 40$ идеально справился с задачей...Loop Out Опена идеально работает с Континентом,поочередно выключая и включая их пультами... :cry:

Уважаемый Noname,и как тут быть? :(
................................................................................................................................
P.S.Если кому-то интересно,ресивер Континента не поддерживает Дисек 1,1,но нормально работает,если ИС-15 подключить к первому порту Дисека,,а в настройках оставить его(дисек) выключеным...
................................................................................................................................

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение nikolay »

Григорий,так на континенте ЛУП все же есть?

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение light »

nikolay писал(а):Григорий,так на континенте ЛУП все же есть?
Есть,но он в случае с Доктором не помог (проблему описал выше)
Сигнал на Докторе постоянно дергается.То пропадает,то появляется.

Просто действительно обидно то,что с древним дешевым Опеном F300 все работает при любой очередности подключения ресиверов (Континент и Опен или наоборот).

Даже не знаю что и делать... :( Ждать исправления софта от корейцев бесполезно,если они не сделали это до сих пор ( помню давно еще на форуме писали,что конвертер питается и в режиме стендбай... :( )

Единственным выходом вижу покупку модуля от Континента...
И тут же невольно возникает вопрос,а будет ли Доктор работать с этим модулем?... :(

Ответить