Континент ТВ на Докторе

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение light »

Если к этому времени не запустят обнвление ПО со спутника,или не будет в этом ПО поддержки 1,1 то сигнал с дисека 1,1 не увидит.
Тогда надо будет просто подключить 85Е к первому порту дисека 1,1 и на Континентовском ресе смотреть только 85Е.

Надо будет поискать что это за сплитер такой... :?:

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение nikolay »

light писал(а):Если к этому времени не запустят обнвление ПО со спутника,или не будет в этом ПО поддержки 1,1 то сигнал с дисека 1,1 не увидит.
Тогда надо будет просто подключить 85Е к первому порту дисека 1,1 и на Континентовском ресе смотреть только 85Е.

Надо будет поискать что это за сплитер такой... :?:
А вот по поводу подключения на порту №1-это хорошая мысль,у меня на нем"сидит" нтв+. Да тогда континент сигнал через сплиттер увидит.Ведь в нем не нужно будет выставлять протокол дисека. Я его и беру только для просмотра континента,т.к. карта будент привязана к ресиверу,а все остальное с доктора.

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение prekon »

nikolay писал(а):
light писал(а):Если к этому времени не запустят обнвление ПО со спутника,или не будет в этом ПО поддержки 1,1 то сигнал с дисека 1,1 не увидит.
Тогда надо будет просто подключить 85Е к первому порту дисека 1,1 и на Континентовском ресе смотреть только 85Е.

Надо будет поискать что это за сплитер такой... :?:
А вот по поводу подключения на порту №1-это хорошая мысль,у меня на нем"сидит" нтв+. Да тогда континент сигнал через сплиттер увидит.Ведь в нем не нужно будет выставлять протокол дисека. Я его и беру только для просмотра континента,т.к. карта будент привязана к ресиверу,а все остальное с доктора.
Сплиттер – это устройство для разделения низкочастотного сигнала
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение nikolay »

Есть сплиттера(крабы) и для эфирки и для кабельных сетей. Так что не обязательно только для низких частот и цифрового сигнала,но и аналогового.Подбирается именно тот,для каких целей будет использоваться.Их,сплиттеров, разных куча.

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение light »

Пока ресивера Континента у меня нет.
Как появится решил так и сделать.Найду сплитер,подключу через него к "Континенту" только 85Е (благо первый порт он увидит в любом случае),а остальные все спутники,как и сейчас,на Докторе.

Все равно на ресе "Континента" больше ничего не посмотришь....Все же надеюсь,что сделают поддержку дисек1,1 и появится возможность удалять и сортировать каналы

lehfr1962
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:59

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение lehfr1962 »

скажите континент на докторе какие каналы будет показывать без карточки.

Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение Алтай41 »

lehfr1962 писал(а):скажите континент на докторе какие каналы будет показывать без карточки.
Канал "Эксперт" и "Звезда" :) плюс к этим каналам учим мат.часть.
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение nikolay »

lehfr1962 писал(а):скажите континент на докторе какие каналы будет показывать без карточки.
Все,которые даст Ваша шароварня,если Вы ей пользуетесь.

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение light »

На моем шаровозе начали открываться все каналы "Континента" в МПЕГ2.
Надеюсь и МПЕГ4 сделают...хоть посмотрим,пока модули появятся

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение nikolay »

Прошла информация,что тест модулей закончен и должны появиться в мае.Вот только сколько они будут стоить? А ресивер я заказал,оплатив годовую подписку.Сказали вышлют в течение 2-х месяцев.

Ответить