Тогда надо будет просто подключить 85Е к первому порту дисека 1,1 и на Континентовском ресе смотреть только 85Е.
Надо будет поискать что это за сплитер такой...

А вот по поводу подключения на порту №1-это хорошая мысль,у меня на нем"сидит" нтв+. Да тогда континент сигнал через сплиттер увидит.Ведь в нем не нужно будет выставлять протокол дисека. Я его и беру только для просмотра континента,т.к. карта будент привязана к ресиверу,а все остальное с доктора.light писал(а):Если к этому времени не запустят обнвление ПО со спутника,или не будет в этом ПО поддержки 1,1 то сигнал с дисека 1,1 не увидит.
Тогда надо будет просто подключить 85Е к первому порту дисека 1,1 и на Континентовском ресе смотреть только 85Е.
Сплиттер – это устройство для разделения низкочастотного сигналаnikolay писал(а):А вот по поводу подключения на порту №1-это хорошая мысль,у меня на нем"сидит" нтв+. Да тогда континент сигнал через сплиттер увидит.Ведь в нем не нужно будет выставлять протокол дисека. Я его и беру только для просмотра континента,т.к. карта будент привязана к ресиверу,а все остальное с доктора.light писал(а):Если к этому времени не запустят обнвление ПО со спутника,или не будет в этом ПО поддержки 1,1 то сигнал с дисека 1,1 не увидит.
Канал "Эксперт" и "Звезда"lehfr1962 писал(а):скажите континент на докторе какие каналы будет показывать без карточки.
Все,которые даст Ваша шароварня,если Вы ей пользуетесь.lehfr1962 писал(а):скажите континент на докторе какие каналы будет показывать без карточки.