Континент ТВ на Докторе

_Poman_
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 26 апр 2012, 14:34

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение _Poman_ »

Александр-55 писал(а):Хочу спросить у знатоков.Знакомый товарищ предлогает мне модуль ИРДЕТО,привезенный с Эмиратов.Этот модуль не родной Континент ТВ.Могу ли я при помощи этого модуля,если куплю официальную карту,смотреть каналы ТЕЛЕКАРТА ТВ или Континент ТВ.Ресивер у меня Dr.HD F-16.Заранее благодарю.
Телекарта работает без модуля, я вчера свой покупал, прод просто ее вставил и кодированный канал стал показывать. Сказал такая карточка стоит 1600р.

_Poman_
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 26 апр 2012, 14:34

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение _Poman_ »

А сколько каналов у контитента? у меня автопоиском нашло 59, у шариковозов вроде как больше в списке.

nikolay6125
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 18 июн 2012, 14:04

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение nikolay6125 »

Активировал карту,все каналы открылись.Сутки посмотрел,половина снова не работает.Позвонил на повторную активацию,не открываються! Dr F16 черный,прошивка 1.23 модуль +карта

reebok
Сообщения: 303
Зарегистрирован: 18 июл 2011, 10:04

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение reebok »

nikolay6125 писал(а):Активировал карту,все каналы открылись.Сутки посмотрел,половина снова не работает.Позвонил на повторную активацию,не открываються! Dr F16 черный,прошивка 1.23 модуль +карта
Какой пакет активирован?
На Ф16 модуль Континента работает без нареканий.

nikolay6125
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 18 июн 2012, 14:04

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение nikolay6125 »

Пакеты на 12600 и 12640

Аватара пользователя
gerard.5.ru
Сообщения: 593
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 21:42
Откуда: Беларусь

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение gerard.5.ru »

nikolay6125 писал(а):Активировал карту,все каналы открылись.Сутки посмотрел,половина снова не работает.Позвонил на повторную активацию,не открываються! Dr F16 черный,прошивка 1.23 модуль +карта
Посмотрите модуль, он горячий? Бывает, что от перегрева карта глючит..Попробуйте в другой слот поставить карту с модулем..
4.8E 9E 13E 31.5Е 36E 75E 85.2E TRIAX TD88x1 Вариант 1x0.9м, ASC-80x2 DrHDF15+, AX 4KBOX 51HD, Formuler F4 Turbo, GI ET11000 4K

nikolay6125
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 18 июн 2012, 14:04

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение nikolay6125 »

Карта не грееться,а слот там один!

reebok
Сообщения: 303
Зарегистрирован: 18 июл 2011, 10:04

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение reebok »

nikolay6125 , повторю вопрос
Какой пакет активировали? Любимый, Классический или Безлимитный?

nikolay6125
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 18 июн 2012, 14:04

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение nikolay6125 »

Слот второй нашел в ресивере,модуль переставил,каналы не открываються.Пакет "Класический"

reebok
Сообщения: 303
Зарегистрирован: 18 июл 2011, 10:04

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение reebok »

nikolay6125 писал(а):Слот второй нашел в ресивере,модуль переставил,каналы не открываються.Пакет "Класический"
Позвоните в службу поддержки. Доктор без нареканий работает с модулем Континента.

Ответить