Континент ТВ на Докторе

reebok
Сообщения: 303
Зарегистрирован: 18 июл 2011, 10:04

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение reebok »

RoRom писал(а):Думаю, добавление новых каналов немного откладываются ссылка
зато за добавленные не платим :D

VKS
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 19:16

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение VKS »

Может кто, скинет ссылочку или расстанется с лишним, нужен модуль доступа Континента без карты(за разумные башли). Заранее благодарен.

reebok
Сообщения: 303
Зарегистрирован: 18 июл 2011, 10:04

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение reebok »

VKS писал(а):Может кто, скинет ссылочку или расстанется с лишним, нужен модуль доступа Континента без карты(за разумные башли). Заранее благодарен.
Так его же можно заказать за 500р оплатив год просмотра. Зачем покупать?

VKS
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 19:16

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение VKS »

reebok писал(а):
VKS писал(а):Может кто, скинет ссылочку или расстанется с лишним, нужен модуль доступа Континента без карты(за разумные башли). Заранее благодарен.
Так его же можно заказать за 500р оплатив год просмотра. Зачем покупать?
Это акция для имеющих контракт с Континентом (у меня его нет), а если почитать мелким шрифтом условия, то имеем: CAM-модуль Continent + карта доступа 4600 руб. + доставка.
Так что, не все золото, что блестит!

reebok
Сообщения: 303
Зарегистрирован: 18 июл 2011, 10:04

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение reebok »

Ну вы же хотите модуль без карты, значит карта уже есть. На нее и можно заказать.
P.S. Да, я знаю, что в этом случае год оплаты считается по 300р/месяц

VKS
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 19:16

Re: Телекарта на Докторе

Сообщение VKS »

Недавно, Телекарта объявила о добавлении новых каналов, попытка их просканировать ничего не дает. Может быть это только у меня?

Аватара пользователя
sambor
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 05 май 2011, 11:25
Откуда: Украина Центр

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение sambor »

VKS писал(а):Телекарта объявила о добавлении новых каналов, попытка их просканировать ничего не дает
Подскажи транспордер, что бы можно было проверить. Какие каналы?
Dr.HD F-15 + модуль ДРЕ карта 52 серии, GS HD 9305B

VKS
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 19:16

Re: Телекарта на Докторе

Сообщение VKS »

VKS писал(а):Недавно, Телекарта объявила о добавлении новых каналов, попытка их просканировать ничего не дает. Может быть это только у меня?
Разобрался, если кому интересно, дополнительные каналы идут: 12000, Н, 28000, FEC 2/3.

Александр-55
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 25 май 2010, 06:55

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение Александр-55 »

Хочу спросить у знатоков.Знакомый товарищ предлогает мне модуль ИРДЕТО,привезенный с Эмиратов.Этот модуль не родной Континент ТВ.Могу ли я при помощи этого модуля,если куплю официальную карту,смотреть каналы ТЕЛЕКАРТА ТВ или Континент ТВ.Ресивер у меня Dr.HD F-16.Заранее благодарю.

Аватара пользователя
stern
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 17:20

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение stern »

Для просмотра Континента нужен будет родной континентовский каммодуль+оффициальная карта,другие модули Irdeto не будут показывать с картой континента.Вот что нарыл за каммодуль Континент:
С помощью данного САМ-модуля абонент сможет смотреть спутниковое телевидение КОНТИНЕНТ ТВ на современном оборудовании с широким функционалом. С другими модулями Irdeto (не предназначенными специально для Континент ТВ) декодирование сигналов невозможно.
Dr.HD F15

Ответить