Континент ТВ на Докторе

yurs48
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 17:24

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение yurs48 »

В общем уменя есть время до Нового года,а там решим,по крайне мере 18 каналов есть.

bolotovo
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15 сен 2011, 13:25

F15 и Continent TV

Сообщение bolotovo »

Купил F15, прошил последней прошивкой. Вставляю легальную карту Континент. Каналы закодированы. А утверждали, что этот ресивер работает с Irdeto. Что я делаю не так?

Аватара пользователя
Myshel
Сообщения: 273
Зарегистрирован: 13 авг 2010, 19:55

Re: F15 и Continent TV

Сообщение Myshel »

Кто ищет, тот всегда найдет...

bolotovo
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15 сен 2011, 13:25

Re: F15 и Continent TV

Сообщение bolotovo »

Спасибо! Все понятно. В свое оправдание отмечу, что поиск по форуму на слово "Continent" ничего не нашел.

Беседский
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 10:33

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение Беседский »

Поделюсь своим опытом освоения F15 и континента! Месяц назад опыта никакого не было- только доктора купил. Начал с телекарты- тут попроще- рабочее отверстие картоприемника- нижнее- карточку суем чипом вниз. Сразу закрытые каналы не открылись, как сказали в техподдержке- ждал часа два,затем перепрошил новой прошивкой, сбросил на заводские настройки и каналы открылись сразу.
Вчера пришел модуль с картой Континент- опытным путем выяснил,что сам модуль входит только в одном положении- разьемами вперед,причем картинка континента со стрелкой сверху. При установке на тв появляется надпись-инсталяция. Теперь с картой доступа-сложнее- при помещении в модуль надписей не появляется, опытным путем выяснил- чипом вверх. История с регистрацией повторилась с осложнениями- через интернет регится не получилось- в списке ресиверов F15 нет, при выборе ресивера-другой- пишет, что для такого ресивера нет тарифного плана. Пришлось регистрироваться через техподдержку. Пообещали послать сигнал через полчаса. Ждал два часа- закрытые сигналы не открылись. Перепрошился на всякий случай и сбросил на заводские. Каналы не открылись. Попробовал вытащить карточку из модуля и вставить в универсальный картоприемник- все закрытые , включая HD -открылись. , но проработали не более часа и появилась надпись - кодированные каналы. Вновь вернул карточку доступа в модуль и все каналы работают- пошел второй день.

Беседский
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 10:33

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение Беседский »

Что меня настораживает- все операции с карточками - модулями проводил на горячую- насколько это правильно? Кстати на горячую вставляю и карту памяти и usb-флешки. Как известно, в инструкции к фотоаппарату особенно подчеркивается, что все операции с картами памяти делаются на выключенном аппарате. В ПК usb- флешки вставляются по горячему,а отключаются вначале на программном уровне, а затем физически! Кто знает- как поступать с доктором?

Аватара пользователя
Myshel
Сообщения: 273
Зарегистрирован: 13 авг 2010, 19:55

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение Myshel »

Я не специалист, поэтому отвечу не как профессионал, а как потребитель, который тратит свои(честно заработанные :lol: деньги)--я выключаю аппаратуру всю( кроме ПК)
Кто ищет, тот всегда найдет...

VKS
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 19:16

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение VKS »

Хотел бы подключить Континент ТВ, отсюда вопрос пользователям: есть ли обещанные НD каналы и пойдет на Докторе карточка, без модуля доступа, цена практически одинаковая-ресивер с картой и модуль с картой.

Arsenal
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 14 сен 2010, 06:41

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение Arsenal »

VKS писал(а): есть ли обещанные НD каналы и пойдет на Докторе карточка, без модуля доступа, цена практически одинаковая-ресивер с картой и модуль с картой.
Они обещали 10 каналов HD, но на данный момент их только четыре.Карта Континент тв. будет работать в Докторе,только с модулем вместе.
Dr.HD F15 /Триколор ,Аз. 46 и Астра/

RoRom
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 11 окт 2010, 10:05
Откуда: Тульская область

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение RoRom »

Думаю, добавление новых каналов немного откладываются ссылка

Ответить