Континент ТВ на Докторе

Maxim
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 17 фев 2011, 20:27

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение Maxim »

1. Евроспорт работает. Наш Футбол нужно купить отдельно и тоже будет работать.
2. Разницы в этом вопросе между Ф15 и Ф16 нет.

Burst
Сообщения: 462
Зарегистрирован: 28 окт 2010, 09:56

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение Burst »

Тот у кого это не показывало, просто не оплатил все, вот и вся проблема.

strelez
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 02 май 2011, 17:13

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение strelez »

Patriot писал(а):
User167 писал(а):Почему-то перестал открываться Eurosport (карта+модуль). На бонуме и радуге - ОК (ш@ра).
И не открывается (и никогда не открывался) Наш футбол.
:?:
с остальными каналами проблем нет.
Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть, что евроспорт и наш футбол на докторе + официальный модуль с картой континента не кажут :?:

И второе: есть кто-нибудь кто на f15 пользует оф континент? Я понимаю что вроде всё одно и тоже (что и f16) но "лучше перебздеть"...
На F15 континентовские каналы кажут все только офмодуль+офкарта

yurs48
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 17:24

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение yurs48 »

Континент ТВ карта VIVA № 41ххххххххх оплатил за 12месяцев 2400.Каналы только открытые,стоял на закрытых сутки реакции 0,звонок в Орион Экспресс говорят что карточка активирована!Нужен рекомендованный ресивер.Прошивка 253р.На 80гр весь пакет работал на ура. Лечить прошивкой? какой! или как? Суважением yurs48 Щелково.

Burst
Сообщения: 462
Зарегистрирован: 28 окт 2010, 09:56

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение Burst »

Проверьте, чтобы ресивер видел карточку и модуль, посмотрите, что у вас в подписках?
Попробуйте поставить 261 или 262 и сделайте Сброс на Заводские, предварительно сохранив CNDF файл со списком каналов, который после установки прошивки зальете.
Проблем с Континентом на Докторе никогда не было, а вот, что что сам оператор крайне редко шлет команды на активацию это чистая правда.

Кстати, я надеюсь у вас карточка с модулем и вы не засовывали карточку в картридер?
Потому что карточки привязаны, просмотр Континента возможен либо карточка + модуль, либо с их низкокачественными ресиверами.

yurs48
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 17:24

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение yurs48 »

Спасибо за инфо.! Как раз карточка в слоте ,специально купил для работы на сп.Ор.экс. 80гр.и все работало в Саудовской Аравии достал ант.1.2м.Вобщем у меня 2варианта.А все таки попробую прошивкой.Еще раз Спасибо!

vladimir59
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 21:22

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение vladimir59 »

yurs48 писал(а):А все таки попробую прошивкой.
Ничего не получится у Вас. Вам же ясно объяснили проблему.Нужен только модуль или рекомендованный ресивер.
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.

reebok
Сообщения: 303
Зарегистрирован: 18 июл 2011, 10:04

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение reebok »

Ну или придется довольствоваться 18-ю каналами с 12640 V 30000

yurs48
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 17:24

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение yurs48 »

Понял,спасибо! Придется брать ресивер.

Burst
Сообщения: 462
Зарегистрирован: 28 окт 2010, 09:56

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение Burst »

Проще и лучеш это модуль+карта, те ресиверы, которые идут у них в комплекте это такой низкокачественный хлам, о котором даже писать не охота.

Ответить