Континент ТВ на Докторе

Аватара пользователя
T 72
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 14:33
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение T 72 »

Спасибо!
1,2м:90Е>80E>75E>1,0м:36E>0,9м:9Е = Dr.HD F-16

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение light »

Кто-нибудь встречал в сети шарик на каналы Континента в DVB S2 MPEG4?
Каналы в МПЕГ2 есть везде,а вот "привязанные" никак не могу найти.
Просто интересно,если ли шарик на них :roll:

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение nikolay »

Всех,всех с Праздником!!! Христос Воскрес!!! Григорий,по поводу континента,где б он на сегодня шарился, я тоже нигде не нашел.На одной из шароварен,услугами которых пользуюсь объяснили,что расшарка откладывается на 2-ю половину апреля. Это по тому,что официальный коммерческий запуск континента перенесен на вторую половину апреля,а не конец марта. У континента я заказал ресивер по ихней акции,обещали также на конец марта.Тишина.Буквально позавчера им позвонил сам по этому поводу,ответили:"ждите звонка".Наверное у них(континентовцах) пока что что-то не срастается.А орион с 80 град.как шарился,так и шарится.

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение light »

Ну у меня карта есть ;)
И Орион шариться и Континент в МПЕГ2 шаришься.Мне было интересно,есть ли шарик на каналы в МПЕГ4.
Тоже пока нигде не встречал.Мои шаровозы обещают,но говорят позже.
...Коммерческое вещание началось с 22 марта.И пошел месяц бесплатного просмотра (для тех,кто перешел с АМ2).
...А я решил ресивер не заказывать,пока смотрю каналы в МПЕГ2 и жду модуль Континента.Не хочется к одному телевизору подключать 2 ресивера ;)

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение nikolay »

А у меня континент вообще не шарится на обеих шароварнях. Если не трудно и не жалко,сбросьте свою шароварню в личку,попробую для интереса ради.Спасибо.

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение light »

nikolay писал(а):А у меня континент вообще не шарится на обеих шароварнях. Если не трудно и не жалко,сбросьте свою шароварню в личку,попробую для интереса ради.Спасибо.
скинул в личку
но там только каналы с 12640,т.е. те,что без привязки и в МПЕГ2

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: Активация карт триколор

Сообщение light »

Ресивер заказал.
Просто я через месяц лечу в Москву недельки на 2-е,вот и решил сразу там взять Континентовский ресивер.
Я же не гражданин РФ,по закону мне не положено.И его мне в Армению никто высылать не будет ;)
Нужен самовывоз...

Я вот подумываю взять ли модуль ТК,или обойтись ресивером Континента?
Просто не хочется смотреть один телевизор с 2-х ресиверов....

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Активация карт триколор

Сообщение nikolay »

Григорий,боюсь с самовывозом у Вас не получится.Я им предлагал забрать рес. самому,тем более что они находятся в Москве.Ответили так-самовывоза нет и не будет,высылают только по почте после оплаты годовой подписки и при поступлении денег на твой лицевой счет.А идти он(рес.) будет до 2-х месяцев. Я думаю рес. всетаки лучше,чем модуль,подключил через сплиттер и все дела,только лишний пульт,но и это поправимо,можно приобрести универсальный.А захотел,отвез на дачу,не трогая доктора.

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: Активация карт триколор

Сообщение light »

nikolay писал(а):боюсь с самовывозом у Вас не получится.Я им предлагал забрать рес. самому,тем более что они находятся в Москве.Ответили так-самовывоза нет и не будет
Не ну свой рес я у них по-любому должен забрать.А то потом проблематично будет потом его переправлять в Ереван. ;)
Я-то там всего 12 дней буду...

...Тоже думаю рес будет лучше.Да и дешевле заплатить 2400 (карта не нужна),чем 6000 за модуль ТК (не говорю о том,что каналы в ТК похуже будут)
nikolay писал(а):Я думаю рес. всетаки лучше,чем модуль,подключил через сплиттер и все дела.
А можно этот момент подробней?
Никогда не подключал 2 реса к одному телевизору,и вот думаю как теперь это будет выглядеть?
У меня Доктор соеденен к дисек1,1.
Континентовский ресивер Дисек 1,1 не поддерживает.Только 1,0.
Благо предусмотрев это,подключил 85Е к первому порту( т.е. и без настроек портов 85Е ресивер Континента должен увидеть) ;)
Теперь как все это подключить,чтоб Континент и Доктор не мешали друг другу.
Что за сплитер?

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение nikolay »

Сплиттер-это электронное устройство типа дисеки,только наоборот.Вход один ,а выходов может быть и 8(у меня такой есть,купил у китайцев на выставке).А вот то,что у континентовского реса нет протокола 1.1-не есть хорошо,у меня дисек протокола также 1.1 на 8 портов и все забиты,так что дисек протокола 1.0 не прокатит.Если через сплиттер рес. не увидит сигнал,тогда придется химичить с мультисвичем или хабом.Отдельный кабель уж очень не хочется тянуть. Ну ладно,будет видно,когда пришлют ресивер.

Ответить