Континент ТВ на Докторе

van070
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 12:37

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение van070 »

Алтай41 писал(а):
van070 писал(а):сорри, не там смотрел
Напрашивается вывод,что и не в Докторе то дело :D
прошу обосновать.....так в чем же может дело?!

van070
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 12:37

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение van070 »

van070 писал(а):Ок. отписал.....уже ответили..."Карта № 41 026 ....... находится в активном состоянии.
По карте проведены необходимые технические мероприятия для восстановления сервиса.
Карта должна находиться во включенном ресивере на одном из закодированных каналов (Россия2)

По всем вопросам можно обратиться по телефонам:
Круглосуточная служба поддержки Абонентов:
+7 (495) 781-41-70
.....стоим...уже час, отпишу что и как....до связи
В итоге....после почти недельного "отвисания"-заработало. спросите в чем дело?...я так и не понял. как отвалилось, так , уже нежданно, внезапно заработало!....ну хоть так.
Всем спасибо, до связиии...

NeoS
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 янв 2011, 15:57

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение NeoS »

Ну, вот и я свою проблему с Континентом решил:
NeoS писал(а):Всем привет!
Народ, подскажите, пожалуйста, в чём может быть проблема. Есть ресивер Dr. HD F16 (Blue Edition), прошивка заводская 1.25 от 27.08.2009 (пока с прошивками не экспериментировал). Вчера активировал подписку на Континент, ТП "Любимый", блоки "Фильмовый" и "Детский". Ресивер стоял на канале "Россия 2" с надписью "Кодированный канал". В общем, картинки я на этом канале так и не дождался, не вытерпел и переключил на другой - работает! Возвращаюсь обратно на "Россию 2" - фигушки. Короче говоря, теперь ситуация такая: показывают почти все нужные каналы, за исключением СТС, РЕН, Universal, Континент-Инфо и России -1,-2, -24.
Обращался в тех. подержку - посоветовали сбросить настройки на заводские. Зашёл в меню "Установка" > Сброс настроек > Заводские установки. Ресивер несколько раз подмигнул индикатором с надписью "RESET". Заново просканировал транспондеры 12600 и 12640, включал СТС, РЕН - эффект тот же, "Кодированный канал". В чём может быть дело? Прошивка ни при чём?
А прошивка оказалась очень даже "при чём". За минувшие дни каких только танцев с бубном не предпринимал - бесполезно. Переактивацию уже раз 5 проводил - эффект тот же. Решил обновить прошивку. Поставил первую "двушечную" - 2.01, и сразу всё заработало! Сейчас пока обновился до 2.26 (официальной), потом, может, посвежее поставлю.

tv68
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 янв 2011, 06:11
Откуда: Якутия, Томмот
Контактная информация:

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение tv68 »

light писал(а):... вот и появился шарик на весь пакет Континента ;)
"отвязали" :D
Здравствуйте! долго не могу найти, везде один транспордер, а охото посмотреть HD канал, хоть один у нас больше ни чего нет.
дайте пожалуйста координаты. :oops:

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение light »

Друзья, у кого работает шарик на Континент в МПЕГ4?
А то у меня официалка, а знакомый звонит-жалуется, что весь пакет в МПЕГ4 отвалился.

Че-то "наехали" на шарик. ТК нет, Континента тоже... :shock:

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение nikolay »

На выставке компания Ирдето тоже присутствовала,их стенд был рядом с Континентом. Довелось с ними тоже пообщаться,били себя коленкой в грудь,что уже так привязали к ресу,никто и никогда не отвяжет. Ну чтож,поживем-увидим. А Континент лучше бы занялся наполнением контента и снижением абонплаты,а не бухал деньги разным ирдетовцам.

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение nikolay »

Вставили ирдетовцам и иже с ними Континенту средний палец в одно место! Заработали все каналы,без исключения. И заработали так,что открываются моментально,как будто FTA.

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение light »

nikolay писал(а):Вставили ирдетовцам и иже с ними Континенту средний палец в одно место! Заработали все каналы,без исключения. И заработали так,что открываются моментально,как будто FTA.
Aга :lol: Молодцы. А Ирдето пусть меньше воняет :lol:

User167
Сообщения: 230
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 17:23
Откуда: Россия, Восточная Сибирь

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение User167 »

Почему-то перестал открываться Eurosport (карта+модуль). На бонуме и радуге - ОК (ш@ра).
И не открывается (и никогда не открывался) Наш футбол.
:?:
с остальными каналами проблем нет.

Patriot
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22 апр 2011, 07:51

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение Patriot »

User167 писал(а):Почему-то перестал открываться Eurosport (карта+модуль). На бонуме и радуге - ОК (ш@ра).
И не открывается (и никогда не открывался) Наш футбол.
:?:
с остальными каналами проблем нет.
Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть, что евроспорт и наш футбол на докторе + официальный модуль с картой континента не кажут :?:

И второе: есть кто-нибудь кто на f15 пользует оф континент? Я понимаю что вроде всё одно и тоже (что и f16) но "лучше перебздеть"...

Ответить