Континент ТВ на Докторе

User167
Сообщения: 230
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 17:23
Откуда: Россия, Восточная Сибирь

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение User167 »

van070 писал(а):Всем привет. на днях "отвалился" континент((, то есть на всех, кроме открытых надпись "кодированный канал" (инфобар работает). Имею F16 черный, . карта доступа старая, тарифный план "переходной", баланс положительный, прошивка 242 ( пробовал пере прошиваться на другие- не помогает). Так же пробовал по рекомендации тех.поддержки различные пере включения и "горячую" замену карты-нипочем(((. Два вопроса:
- какие есть предположения?
- если все таки проблема в ресивере, как предполагает тех.поддержка, то есть ли аппаратные решения (может кто "лечил" подобное)??
Спасибо, до связи
номер карты из меню ресивера узнать можете ? если да (карта рабочая), то надо им звонить, пусть переактивируют.

van070
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 12:37

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение van070 »

User167 писал(а):
van070 писал(а):Всем привет. на днях "отвалился" континент((, то есть на всех, кроме открытых надпись "кодированный канал" (инфобар работает). Имею F16 черный, . карта доступа старая, тарифный план "переходной", баланс положительный, прошивка 242 ( пробовал пере прошиваться на другие- не помогает). Так же пробовал по рекомендации тех.поддержки различные пере включения и "горячую" замену карты-нипочем(((. Два вопроса:
- какие есть предположения?
- если все таки проблема в ресивере, как предполагает тех.поддержка, то есть ли аппаратные решения (может кто "лечил" подобное)??
Спасибо, до связи
номер карты из меню ресивера узнать можете ? если да (карта рабочая), то надо им звонить, пусть переактивируют.
захожу в нужный раздел, но номера не видно((....ещё установлен модуль с картой Платформы-здесь ОК??

Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение Алтай41 »

van070 писал(а):захожу в нужный раздел, но номера не видно((....ещё установлен модуль с картой Платформы-здесь ОК??
Ну "передёрни" его(модуль или карту).
Пардон,не прочитал выше, проблему твою решит только "Королёва",зайди на форум к ним и напиши в личку свою проблему ей. С "переходным" у многих такая "фигня",пойдут каналы,только после дополнительной "доактивации" :D ,такая вот ерунда у них с переходным,если деньги на счету есть,всё пойдёт.
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

van070
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 12:37

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение van070 »

Алтай41 писал(а):
van070 писал(а):захожу в нужный раздел, но номера не видно((....ещё установлен модуль с картой Платформы-здесь ОК??
Ну "передёрни" его(модуль или карту).
Пардон,не прочитал выше, проблему твою решит только "Королёва",зайди на форум к ним и напиши в личку свою проблему ей. С "переходным" у многих такая "фигня",пойдут каналы,только после дополнительной "доактивации" :D ,такая вот ерунда у них с переходным,если деньги на счету есть,всё пойдёт.
спасибо за ответ....но что за "королёва"-"останкино?)))

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение light »

van070 писал(а):спасибо за ответ....но что за "королёва"-"останкино?)))
Модератор форума Континента.
Или пишите ей на их форуме, или позвоните в службу поддержки оператора.

van070
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 12:37

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение van070 »

Ок. отписал.....уже ответили..."Карта № 41 026 ....... находится в активном состоянии.
По карте проведены необходимые технические мероприятия для восстановления сервиса.
Карта должна находиться во включенном ресивере на одном из закодированных каналов (Россия2)

По всем вопросам можно обратиться по телефонам:
Круглосуточная служба поддержки Абонентов:
+7 (495) 781-41-70
.....стоим...уже час, отпишу что и как....до связи

van070
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 12:37

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение van070 »

....три часа- не мур мур...

Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение Алтай41 »

Лучше оставь на ночь,сейчас смотри,что есть. :D
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

van070
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 12:37

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение van070 »

Важные дополнения: взял карту, кстати её определяет Доктор (до этого писал что он её не видит, сорри, не там смотрел ) и воткнул в GI S805 что в другой комнате и....все открылось??...... напрашивается вывод, что проблема в Докторе (очень не хотелось бы). У кого какие предположения, рекомендации....спасибо

Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение Алтай41 »

van070 писал(а):сорри, не там смотрел
Напрашивается вывод,что и не в Докторе то дело :D
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

Ответить