Континент ТВ на Докторе

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение light »

кинул ;)

NeoS
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 янв 2011, 15:57

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение NeoS »

Всем привет!
Народ, подскажите, пожалуйста, в чём может быть проблема. Есть ресивер Dr. HD F16 (Blue Edition), прошивка заводская 1.25 от 27.08.2009 (пока с прошивками не экспериментировал). Вчера активировал подписку на Континент, ТП "Любимый", блоки "Фильмовый" и "Детский". Ресивер стоял на канале "Россия 2" с надписью "Кодированный канал". В общем, картинки я на этом канале так и не дождался, не вытерпел и переключил на другой - работает! Возвращаюсь обратно на "Россию 2" - фигушки. Короче говоря, теперь ситуация такая: показывают почти все нужные каналы, за исключением СТС, РЕН, Universal, Континент-Инфо и России -1,-2, -24.
Обращался в тех. подержку - посоветовали сбросить настройки на заводские. Зашёл в меню "Установка" > Сброс настроек > Заводские установки. Ресивер несколько раз подмигнул индикатором с надписью "RESET". Заново просканировал транспондеры 12600 и 12640, включал СТС, РЕН - эффект тот же, "Кодированный канал". В чём может быть дело? Прошивка ни при чём?

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение light »

NeoS , как я понял, вы смотрите пакет с модулем?
Если да, то позвоните еще раз в поддержку, и скажите, чтоб опять послали код активации.
Сброс ресивера делать не надо. Доктор отлично справляется с модулем...
Если будут проблемы с открытием этих каналов, после праздников напишите мне в личку данные (номер карты, модуля и Chip ID) помогу разобраться.

NeoS
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 янв 2011, 15:57

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение NeoS »

light, спасибо за ответ! Да, модуль оригинальный. А перепрошивка в моём случае не поможет? Проблема в том, что я не могу определиться, где именно собака зарыта - то ли так плохо активировали, то ли с ресивером/модулем/картой что-то не так. Даже не знаю, куда копать. И ещё, если просить заново послать код активации, то на какой канал ставить ресивер? Это имеет значение?

P.S. В Sat-делах я не совсем новичок, некоторый опыт есть. Но ресивер у меня всего второй день (приобрели к Новому Году), поэтому вопросов масса... Потихоньку буду изучать, что непонятно - буду спрашивать, ничего больше не остаётся...

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение light »

NeoS ,спрашивайте, ответим.
Прошивка не имеет значения, если будете что-то и шарить тоже, то поставьте 237р
наилучшая из всех на данный момент.

Позвоните, пусть переактивируют, скажите, что часть кналов открылась, и они скажут на каком канале надо ждать активации.

Если бы с ресивером/модулем/картой было что-то не так, то не открылись бы никакие каналы.

Позвоните, такую ситуацию встречал на форумах, когда только после повторной активации включались все каналы.

Если не получится, к 10-му числу скиньте мне данные в личку, 10-го займусь ;)

User167
Сообщения: 230
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 17:23
Откуда: Россия, Восточная Сибирь

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение User167 »

NeoS писал(а): ...то ли так плохо активировали...
У меня все каналы заработали после повторной активации. После первой открылись только россия-2 и т.п. (те, которые у тебя не работают) и то не в модуле, а с модулем вообще ничего не заротало. Через час перезвонил, и тут как будто чудо случилось - все мнгновенно открылось. На вопрос "а че не рботало" сказали, что заново активацию сделали. Так что звони ;)

Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение Алтай41 »

NeoS писал(а):Вчера активировал подписку на Континент, ТП "Любимый", блоки "Фильмовый" и "Детский". Ресивер стоял на канале "Россия 2" с надписью "Кодированный канал". В общем, картинки я на этом канале так и не дождался, не вытерпел и переключил на другой - работает! Возвращаюсь обратно на "Россию 2" - фигушки. Короче говоря, теперь ситуация такая: показывают почти все нужные каналы, за исключением СТС, РЕН, Universal, Континент-Инфо и России -1,-2, -24.
Такая ситуация не только у Вас,эта "фигня" началась 30-31декабря,когда "тусовать" каналы начали,только после звонков в тех.поддержку Континента,пакет каналов начинал показывать нормально,и что говорит тех.поддержка Вам,что это у Вас проблема с ресивером и пр.,это "отмазка" Континента.По крайней мере это не честно с их стороны,свои проблемы "валить" на абонентов.
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение nikolay »

Здравствуйте,вот и моя шароварня "отвязала" ВЕСЬ пакет. Так что все эти привязки-это вопрос времени. И провайдерам лучше бы не вбухивать огромные средства в "хитрые" кодировки и разного рода привязки,а просто сделать приемлемые цены,чтоб всем было доступно. И чтоб человек мог официально смотреть на своем оборудовании,а не на том,которое навязывает каждый провайдер.

Аватара пользователя
Myshel
Сообщения: 273
Зарегистрирован: 13 авг 2010, 19:55

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение Myshel »

nikolay писал(а):Здравствуйте,вот и моя шароварня "отвязала" ВЕСЬ пакет. Так что все эти привязки-это вопрос времени. И провайдерам лучше бы не вбухивать огромные средства в "хитрые" кодировки и разного рода привязки,а просто сделать приемлемые цены,чтоб всем было доступно. И чтоб человек мог официально смотреть на своем оборудовании,а не на том,которое навязывает каждый провайдер.
Добрый вечер, Николай. Правильно: надо брать количеством(абонентов), а не высокой ценой, но вот сделать такой шаг-провайдерам стремно(аналитики-экономисты у них х-ые или наше=авось и так купят=).
Кто ищет, тот всегда найдет...

van070
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 12:37

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение van070 »

Всем привет. на днях "отвалился" континент((, то есть на всех, кроме открытых надпись "кодированный канал" (инфобар работает). Имею F16 черный, . карта доступа старая, тарифный план "переходной", баланс положительный, прошивка 242 ( пробовал пере прошиваться на другие- не помогает). Так же пробовал по рекомендации тех.поддержки различные пере включения и "горячую" замену карты-нипочем(((. Два вопроса:
- какие есть предположения?
- если все таки проблема в ресивере, как предполагает тех.поддержка, то есть ли аппаратные решения (может кто "лечил" подобное)??
Спасибо, до связи

Ответить