Континент ТВ на Докторе

LEER
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 11:39

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение LEER »

круто!и быстро!

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение light »

LEER писал(а):круто!и быстро!
В принципе, мне кажется, что оператор при желании может эту "халяву" и убрать...
Просто сделают так, что на официальных картах и модулях каналы будут с утра открываться чуть позже, а на шарике вообще сдохнет :roll:
Посмотрим, что и как будет...

VETER
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 08:27
Контактная информация:

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение VETER »

... вот и появился шарик на весь пакет Континента
"отвязали"
а паровозик не подкинете?
Изображение Изображение

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение light »

VETER писал(а):
... вот и появился шарик на весь пакет Континента
"отвязали"
а паровозик не подкинете?
аська шаровщика в личке

VETER
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 08:27
Контактная информация:

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение VETER »

аська шаровщика в личке
СПАСИБО!!!
Изображение Изображение

stepan
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 18:12

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение stepan »

Шансон ТВ в каком разрешении идет на Континенте, а то на 13 градусе убогая картинка. Кто подскажет.

User167
Сообщения: 230
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 17:23
Откуда: Россия, Восточная Сибирь

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение User167 »

stepan писал(а):Шансон ТВ в каком разрешении идет на Континенте, а то на 13 градусе убогая картинка. Кто подскажет.
720x576i

А кто нибудь имел дело с официальным континентовским HD ресивером ? Товарищу пришел по акции, мы его обмыли и включили. И качество сигнала там оказалось 40-45%, а на старом его Арионе - 99%. На 75е вообще качество 28-30% (Арион-82%). Все показывает без затыков и сбоев, картинка не рвется. Нормальная ситуация ?

vladimir59
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 21:22

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение vladimir59 »

User167 писал(а): И качество сигнала там оказалось 40-45%, а на старом его Арионе - 99%. На 75е вообще качество 28-30% (Арион-82%). Все показывает без затыков и сбоев, картинка не рвется. Нормальная ситуация ?
Да. Вполне нормальная ситуация для Континента. На юге Ростовской обл. на антенну 0.9 от 40-50% ,в зависимости какая погода(снег,дождь и т.д.) А вот 75е у Вас немного маловат процент.
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.

User167
Сообщения: 230
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 17:23
Откуда: Россия, Восточная Сибирь

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение User167 »

vladimir59 писал(а):А вот 75е у Вас немного маловат процент.
Маловат, да, там мультифид, тазик 0,9, в фокусе - 85е. Я сам его перенацеливал с 80е, и все чего смог добиться для 75е - это 82% для Ариона :( Не шмог больше, а профи вызывать - жаба ;)

maximars
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 дек 2010, 17:01

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение maximars »

light писал(а):
VETER писал(а):
... вот и появился шарик на весь пакет Континента
"отвязали"
а паровозик не подкинете?
аська шаровщика в личке
Кинь и мне дружище тож ссылочку на шародателя всего континента.А то уже давно эту тему рою все никак не найду а тут вот нарыл :-))).Живу в сибири HD-LIFE на континенте единственный HD в сибири поэтому то и такой интерес.....Буду очень признателен.

Ответить