Континент ТВ на Докторе

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение light »

nikolay писал(а):Кто-нибудь в курсе,что это за новый сп.оператор ТЕЛЕКАРТА.

тут подробности есть - http://www.sat54.ru/news.php?news_id=737
Конечно в курсе ;)
Это тот же переходный,который уже не уберут.
Называться он будет "телекарта",состоять будет из тех каналов,которые есть сейчас на 12640.
Кодировка, наряду с теперешней Ирдето, будет Конакс.
Стоить пакет будет 600р в год,или 50р в месяц, или 2р в день.
Все остальное так же.Опять же 10 бесплатных и т.д.
Старые абоненты(с АМ2) могут и дальше продолжать смотреть эти 18 каналов,но уже не за 66р,а за 50,но будут иметь возможность подключиться к Континенту
новые же будут подключаться с картами Конакс и смотреть только эти 18 каналов.

Триколор нервно курит бамбук :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение light »

На Континенте включили HD Life ;)
Никогда еще не смотрел кодированные HD каналы официально :lol:
Доктор идеально справился с задачей :!:

Изображение

Изображение

Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение Алтай41 »

light писал(а):На Континенте включили HD Life
Что-то не въеду,идёт он или нет,я так и не видел картинку,прописывается,но не открывает.
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение light »

Алтай41 писал(а):
light писал(а):На Континенте включили HD Life
Что-то не въеду,идёт он или нет,я так и не видел картинку,прописывается,но не открывает.
Открывает.
Позвони в службу поддержки, откроется.
Правда не знаю в каком "Любимом" пакете идет этот канал, но в "Классическом" открывается.

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение nikolay »

А кто в курсе,что за канал ОТА,вернее что там будет.Прописывается,но пишет "нет аудио/видео".

Аватара пользователя
gerard.5.ru
Сообщения: 593
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 21:42
Откуда: Беларусь

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение gerard.5.ru »

.del
Последний раз редактировалось gerard.5.ru 14 фев 2011, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
4.8E 9E 13E 31.5Е 36E 75E 85.2E TRIAX TD88x1 Вариант 1x0.9м, ASC-80x2 DrHDF15+, AX 4KBOX 51HD, Formuler F4 Turbo, GI ET11000 4K

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение light »

Да, так и есть.
Это наш Доктор видит прошивку со спутника как канал без аудио и видео :)

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение nikolay »

Понятно,спасибо.

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение nikolay »

У кого-нибудь открылся пакет на:
12512 v 3353 3/4 У меня чего-то нет сигнала.

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение light »

nikolay писал(а):У кого-нибудь открылся пакет на:
12512 v 3353 3/4 У меня чего-то нет сигнала.
Днем не было сигнала.Сейчас есть, но очень слабый.Показывает на срыве

Ответить