Континент ТВ на Докторе

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение light »

Если кому интересно...

Сегодня попробовал изучить вариант с записью одного канала и просмотром другого в пакете Континент .Сделал это с привязанными (12600 V 30000) и не привязанными (12640 V 30000) каналами.

На 12640 проблем не возникло.Записался посталенный на запись канал,так же работал и 2-ой в режиме просмотра.
С 12600 получилось иначе...
Включил на запись один канал,переключил на другой,он открылся,но запись первого канала на этом же месте прервалась,хотя ресивер показывал,что записывает (заметил потом,просматривая запись)

Видимо это и есть привязка.Карта не раскодирует несколько каналов одновременно.Наверно поэтому и не доступен шарик на каналы с 12600 :roll:

Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение Алтай41 »

Что-то после отпуска Континент ТВ (с модулем) стал периодически "подтормаживать" ,картинка замирает. ПО 235р стоит,у кого ещё так? Погода вроде-бы нормальная. Раньше вроде такого не было.
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение light »

Алтай41 писал(а):Что-то после отпуска Континент ТВ (с модулем) стал периодически "подтормаживать" ,картинка замирает. ПО 235р стоит,у кого ещё так? Погода вроде-бы нормальная. Раньше вроде такого не было.
Проблем не замечено.Модуль работает нормально

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение nikolay »

У кого-нибудь открылся Спорт1? Имеется ввиду официальный просмотр.

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение light »

nikolay писал(а):У кого-нибудь открылся Спорт1? Имеется ввиду официальный просмотр.
Днем открывался,я даже успел скрин снять.
картинка 16:9

Висела застывшая картинка и надпись "video lock error" ,но логотип канала уже был ;)

Изображение

Сейчас не кажет.
Вещание начнется завтра. :!:

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение nikolay »

Позвонил в Континент,сказали завтра начнет этот канал вещать.

Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение Алтай41 »

Чёт не понял,ломанули Континент,что-ли. У шародателя одного,список каналов с 85.2е,сам правда не пробовал.
Доступные каналы:
Доступные каналы (85e): El Garage TV Russia - Nashe Lubimoe Kino
Universal Channel Russia - TV 3 - Telekanal 2x2
SET Russia - TV XXI - AXN Sci Fi Russia
Mir Seriala - Telekanal Football
Eurosport Russia - Eurosport 2 - Telecafe
Extreme Sports Channel - Discovery Science
Discovery World - Discovery Travel & Living Europe
Detski Mir - VH1 Classic Europe - MTV Hits
Ocean TV - National Geographic Channel Russia
Shanson TV - Zee TV Russia Rossiya K - Rossiya 24 - Rossiya 2
5 Kanal - Bibigon - KHL TV - STS
Hallmark Channel Russia & Middle East
Discovery Channel Russia - Animal Planet Europe
KidsCo East Europe - Muzhskoy - Uspeh
Zagorodnaya Zhizn Частоты: Частоты: 12640 V SR 30000 FEC 5/6.
Транспондеры: 12640V(все эти частоты имеют SR 30000 FEC 5/6)

Кто пробовал?
Переходный отдельно идёт у них

Доступные Пакеты: VIP-Восток
1)HTB+ Восток
2)Триколор Восток
3)Радуга
4)Континент ТВ (Тариф Переходный)

Адрес не пишу,сам хочу проверить.
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

Аватара пользователя
gerard.5.ru
Сообщения: 593
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 21:42
Откуда: Беларусь

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение gerard.5.ru »

del
Последний раз редактировалось gerard.5.ru 14 фев 2011, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
4.8E 9E 13E 31.5Е 36E 75E 85.2E TRIAX TD88x1 Вариант 1x0.9м, ASC-80x2 DrHDF15+, AX 4KBOX 51HD, Formuler F4 Turbo, GI ET11000 4K

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение light »

Алтай41 ,ждем результатов тестирования.
Со своей стороны скажу,что с привязанной картой изменить алгорифм посылки ключей это раз плюнуть,и "отвязанные" карты моментально "привяжутся" назад :lol:
gerard.5.ru писал(а):Если, правда, то ненадолго.
+100
Это если и работает,то будет работать по нажатия одной кнопки в Москве ;)
Ведь даже сейчас с модулем невозможно смотреть один и записывать другой канал с 12600 ;)

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение nikolay »

Кто-нибудь в курсе,что это за новый сп.оператор ТЕЛЕКАРТА.

тут подробности есть - http://www.sat54.ru/news.php?news_id=737

Ответить