Континент ТВ на Докторе

Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение Алтай41 »

И Вы это считаете нормально,платить за два года (12 месяцев 2388 рублей (199 руб/мес)+ ещё 2388р +доставка ?р = ?),поторопится тот,кто купится на это. Если мне привезли за 4000т.р модуль + так-же 1200р на счету карты,значит им цена около трёх тысяч,да... очередной триколор(в плане заламливания цен,на никчёмное оборудование) К ним наверное с триколора кто-то переметнулся. :)
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

vladimir59
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 21:22

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение vladimir59 »

Алтай41 писал(а):за два года (12 месяцев 2388 рублей (199 руб/мес)+ ещё 2388р +доставка ?р = ?)
Это не так и много,главное быть уверенным что все это не зря .
Алтай41 писал(а):никчёмное оборудование
Надеюсь что Доктор справится с модулем ;)
Алтай41 писал(а):К ним наверное с триколора кто-то переметнулся
Хорошая шутка :) Значит надо ждать миллионного абонента.
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение light »

vladimir59 писал(а):
light писал(а):...заказать CAM –модуль или HD ресивер в подарок оплатив подписку на пакет Классический на два года вперед.
А подарков всем хватит? А то мне что то опять начал нравиться ОЭ ;)
Думаю хватит ;)

Алтай41,ну так у вас модуль с подпиской на 6 месяцев,а тут по акции будет на 2 года.
Ну а то,что вам модуль привезли за 4000-это вообще странно.
На одном из форумов видел прайс
1-4 шт. за 4.900,00 руб.
5-9 шт. за 4.850,00 руб.
10-14 шт. за 4.800,00 руб.
15-19 шт. за 4.750,00 руб.
20-24 шт. за 4.700,00 руб.
25-29 шт. за 4.650,00 руб.
30-49 шт. за 4.600,00 руб.
> 50 шт. за 4.500,00 руб.
Розничная цена на их сайте написана 5400р.

Так что считайте,что вам его даром дали ;)
--------------
P.S.Вы не ответили на вопросы на предыдущей странице
Алтай41,как карта с модулем работает на Докторе?
Нет ли зависонов картинки при смене ключа?Быстро ли открываются "привязанные" каналы?
Греется ли модуль,как грелся модуль Дре?
------------------
Кстати на телесате эксклюзивное интервью Марии Жилиной tele-sat-у ;)

Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение Алтай41 »

Модуль реализуется в комплекте с картой доступа КОНТИНЕНТ ТВ с годовой подпиской (1200 рублей на счету абонента). Зависонов не заметил,не греется, а насчёт двухгодичной оплаты,научил триколор народ.
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

Аватара пользователя
gerard.5.ru
Сообщения: 593
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 21:42
Откуда: Беларусь

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение gerard.5.ru »

del
Последний раз редактировалось gerard.5.ru 14 фев 2011, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
4.8E 9E 13E 31.5Е 36E 75E 85.2E TRIAX TD88x1 Вариант 1x0.9м, ASC-80x2 DrHDF15+, AX 4KBOX 51HD, Formuler F4 Turbo, GI ET11000 4K

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение light »

gerard.5.ru писал(а):А работу карты Континент с хоумшарой не проверяли ? И будет ли хоть теоретически?
Не думаю,что получится.
Сейчас даже шарика на пакет в МПЕГ4 с привязкой ни у кого нет.
Видимо не расшаривается карта

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение light »

Алтай41,а как вам активировали карту Континента на модуль,если до сих пор они этого не делают? :?:
Вот что пишет Alex313 на форуме ОЭ
Вниманию технических специалистов!!!
Совершенно невозможно активировать карту доступа с CAM-модулем Континент ТВ.
Попытки делались как через личный кабинет так и через оператора Call-центра. Похоже что в базу не внесены номера САМ-модулей!!!
Ситуацию нужно срочно исправлять. А то очень нехорошо объяснять клиенту, что активация на данный момент невозможна из-за проблем у оператора. Хорошо, что человек попался понимающий.
тут

P.S.Мне сегодня ночью привезли модуль Континента с картой новой,так Доктор ее видет,но естественно ничего не открывает.
(кстати меню модуля на русском ;) )
Так вот,и я тоже только что позвонил в ОЭ,оператор Денис мне сказал,что карты на модули пока не активируют,и посоветовал позвонить в понедельник.

Вот задаюсь вопросом,как вы смотрите Континент с модулем на Докторе

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение nikolay »

Вот чешу репу,где можно купить континентовсий модуль с картой за 4 тыр с подпиской на полгода.Официальным дилерам будут продавать за 4900,а нам простым пользователям,рекомендованная цена 5400,а уж за сколько будет продавать тот же дилер,одному дилеру известно.В убыток себе он наверное не будет работать.

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение light »

До сегодняшнего дня модули еще не активировали.
Сам звонил только что в ОЭ,они сказали,позвонить в поддержку в понедельник.
Пока номера модулей не занесены в базу данных...
Как активирую (надеюсь все получится нормально) отпишусь и подробно опишу работу модуля на Докторе.

Аватара пользователя
telec
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 13:25
Откуда: Оренбург

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение telec »

light писал(а):
gerard.5.ru писал(а):А работу карты Континент с хоумшарой не проверяли ? И будет ли хоть теоретически?
Не думаю,что получится.
Сейчас даже шарика на пакет в МПЕГ4 с привязкой ни у кого нет.
Видимо не расшаривается карта
Наш машинист обещает скоро запустить эту электричку..... :)

Ответить