Континент ТВ на Докторе

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение nikolay »

А при оплате 2388р.-это годовая подписка и старым абонентам их рес.новый бесплатно.Короче все их закрутки сводятся для приобретения ихнего ресивера.

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение nikolay »

Что-то Алтай молчит,уж дюже интересно,заработало или еще нет.

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение light »

nikolay писал(а):А при оплате 2388р.-это годовая подписка и старым абонентам их рес.новый бесплатно.
Да,или так,или можно модуль взять.
Я лично жду модуль.Мне смотреть один ТВ с 2-х ресиверов не очень-то и хочется ;)
Да и денег еще на карте есть более,чем на пол года ;)

Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение Алтай41 »

nikolay писал(а):Что-то Алтай молчит,уж дюже интересно,заработало или еще нет.
Сегодня до обеда ещё раз звонил,не идут каналы хоть тресни, обесточивал Доктора,ПО менял,бесполезно(всю ночь кстати стоял включенный на КХЛ),с пол часа назад снова позвонил,сказали,что активирована карта,а у меня ноль.Не знаю или у них заморочки какие были или у меня(доктора),вставил в модуль карту и всё пошло на 12640,хотя вчера и с модулем пробовал... light, к тебе вопрос (ты ведь постоянно на Орионовском форуме находишься).1.. Карты эти ,что не пойдут на 12600.? 2..Модули отдельно будут или с картами.? 3..И насчёт баланса карты,что-то не понятно,компенсация переносится с 80Е на Континент?
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

alex_naz
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 12:09

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение alex_naz »

У меня то же синий доктор. Сейчас стоит прошивка 214р. Позвонил оператору. Встал на КХЛ, подождал полчаса карта не активируется. Плюнул достал 820 опен карта тут же заактивировалась. Воткнул ее в картоприемник все работает, причем апдейт ключей проходит намного быстрее чем на 80Е.

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение light »

Алтай41 писал(а): light, к тебе вопрос (ты ведь постоянно на Орионовском форуме находишься).1.. Карты эти ,что не пойдут на 12600.? 2..Модули отдельно будут или с картами.? 3..И насчёт баланса карты,что-то не понятно,компенсация переносится с 80Е на Континент?
1.Модуль будет с картой.
Эту карту можно будет использовать для услуги мультирум
2.Компенсация переносится,просто теперь в ЛК вместо отображения в месяцах,будет отображаться баланс в рублях(с учетом компенсации,которая была на АМ2)

Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение Алтай41 »

Потом продлите просто подписку на год,в номере карты указав первой цифрой 1-цу вместо 4-ки light, к тебе снова вопрос. Это твои слова на одном из форумов. Про единицу и четвёрку,что-то не понял,можно поподробней.
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение light »

Алтай41 писал(а):Потом продлите просто подписку на год,в номере карты указав первой цифрой 1-цу вместо 4-ки light, к тебе снова вопрос. Это твои слова на одном из форумов. Про единицу и четвёрку,что-то не понял,можно поподробней.
Если продлеваешь подписку на год (2388р) с целью получения ресивера в номере карты,на которую кладуться деньги надо указать вместо первой 4-ки 1-цу.
Это делается только в этом случае.Все дальнейшие продления опять будут с 4-кой

Н-р,если номер карты 402ХХХХХХ10,нужно пополнять счет на 102ХХХХХХ10

Аватара пользователя
T 72
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 14:33
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение T 72 »

Если продлеваешь подписку на год (2388р) с целью получения ресивера в номере карты,на которую кладуться деньги надо указать вместо первой 4-ки 1-цу.
Это делается только в этом случае.Все дальнейшие продления опять будут с 4-кой

Н-р,если номер карты 402ХХХХХХ10,нужно пополнять счет на 102ХХХХХХ10
А если не секрет зачем это делать? Просто у меня карта ориона начинается именно с 4 и что мне грозит если я не поменял 4 на 1 не получу халявный рес? И еще а на модули будет распространяться бонусная скидка? Если конечно в курсе light.
1,2м:90Е>80E>75E>1,0м:36E>0,9м:9Е = Dr.HD F-16

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение light »

Насчет модулей пока не ясно.Как и насчет HD ресиверов.
Пока не очень понятно,какие там будут акции ,и будут ли они вообще.
Карты начинаются на 4-ку у всех...
Если хотим получить ресивер,платим на номер,начинающийся на 1-цу
Только в этом случае.
Если продлеваем на 3 или 6 месяцев,то опять же первой цифрой будет 4-ка
так им,видимо,легче будет ориентироваться,считать,и т.д.
...не знаю ;)

Ответить