Континент ТВ на Докторе

Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Континент ТВ на Докторе

Сообщение Алтай41 »

Пробовал кто-нибудь уже карту активировать Доктором на Континент ТВ,седьмой час уже "активируется" и ноль.Открытые идут,кодированные нет. :?:
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение nikolay »

Алтай41 писал(а):Пробовал кто-нибудь уже карту активировать Доктором на Континент ТВ,седьмой час уже "активируется" и ноль.Открытые идут,кодированные нет. :?:
А у Вас,что новая? Если старая,то идет нормально в картридере на транспордере 12640.А с 80 град.(орион экспресс идет все с этой же карты).Вы позвоните оператору ориона:88001002006 и пусть они Вас переключат,работают они круглосуточно.Я не платил 2 года,а переключили и как говорил выше с ориона(80) идет все,а на континенте(85) один транспордер.Хочу у них получить на халяву их ресивер,сказали позвонить после 15 марта,когда начнется полное коммерческое вещание континента.

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение prekon »

Алтай41 писал(а):Пробовал кто-нибудь уже карту активировать Доктором на Континент ТВ,седьмой час уже "активируется" и ноль.Открытые идут,кодированные нет. :?:
Ув."Алтай41 не хочу Вас обидеть. С этим вопросом на общий форум пожалуйста.ОК!
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение nikolay »

Да,а какие там открытые? Их всего два-эксперт и звезда.Или еще какие появились?

Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение Алтай41 »

prekon писал(а):
Алтай41 писал(а):Пробовал кто-нибудь уже карту активировать Доктором на Континент ТВ,седьмой час уже "активируется" и ноль.Открытые идут,кодированные нет. :?:
Ув."Алтай41 не хочу Вас обидеть. С этим вопросом на общий форум пожалуйста.ОК!
Перенесите тогда тему. Я звонил,сказали на ТВ Центр держать 12600.Карта старая.
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение nikolay »

Тогда звоните еще,я три раза звонил(телефон все равно бесплатный-проверено по балансу) и они уже при мне включили почти сразу.

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение nikolay »

Алтай,извините не внимательно прочел ваше сообщение.На транспордере 12600 показывать не будет.Как они(операторы) мне объяснили,на этом транспордере будут каналы идти в формате МПЕК4. Переключайтесь на 12640 и прямо сейчас им звоните,должны включить сразу,в том числе и весь 80-й градус.

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение light »

Алтай41 ,операторы говорят активировать на ТВЦ,видимо по-привычке.
На ТВЦ карта не активируется.
Карту нужно активировать на ТР 12640
На канале КХЛ.
Активация проходит нормально.Все каналы с ТР 12640 у меня показывают с первого же дня,как пошла переактивация на ИС-15.
Если у вас карта в картоприемнике,просто попробуйте выключить сзади (обесточить) Доктор,и включите вновь.Карта активируется быстрее.На АМ2 у меня пару раз было такое.

Сам сейчас смотрю каналы с ТР12640 и жду модулей от Континент

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение nikolay »

Про модули они что-то мутят(ни да,ни нет). Твердо говорят,что новая карта будет привязана к ресиверу.

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: Континент ТВ на Докторе

Сообщение light »

nikolay писал(а):Про модули они что-то мутят(ни да,ни нет). Твердо говорят,что новая карта будет привязана к ресиверу.
Привязка будет или к ресиверу,или к модулю.
Модули будут в апреле-мае.
Цена приблизительно 5500р,с картой,и подпискй на 6 месяцев "Базового",или год "Любимого"

Ответить