Такое только у меня?

Ответить
pokut
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 02:42

Такое только у меня?

Сообщение pokut »

Имеем карту Триколор 13 серия (открывает новый пакет в MPEG4) в картоприемнике, модуль+карта ПлатформаHD.
Без модуля карта триколора открывает все каналы, стоит только вставить модуль Платформы - каналы Триколора в MPEG4 не открываются, не зависимо от того где стоит карта что в картоприемнике, что в модуле, ничего не помогает, при том что каналы в MPEG2 открывает и через модуль и через картоприемник. Это как то решается?

Pavaleks
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 янв 2010, 21:31

Re: Такое только у меня?

Сообщение Pavaleks »

Аналогичная ситуация. Прошивка 218р

Sliart
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 16 мар 2010, 07:40
Откуда: Архангельск
Контактная информация:

Re: Такое только у меня?

Сообщение Sliart »

Все точно так же...

Прошивка 2,17.
карточка Триколор,13 серии в картридере. все показывает прекрасно,в том числе и каналы транспондера 11804.
стоит поставить модель Платформы и все..При переключении на канал транспондера 11804- кодированный канал. сразу.
Пробовал прошивки 2.03, 2.14-2.18
картина та же...

Причем если не трогаю каналы с 11804- все работает прекрасно...

Ответить