s/w f16_217p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Аватара пользователя
Iron_lag
Сообщения: 614
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 21:01
Откуда: 43.0 С.Ш 44.7 В.Д DM800HD China

Re: s/w f16_217p

Сообщение Iron_lag »

Можно.Я ставил поверх 214р,которую в свою очередь ставил поверх патченой 216р.
Но так как нет реконнкета после обрыва связи(проверил перезагрузкой роутера) а смотрю только по шуре,то откатился назад на 214р.

dimon721
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 16 ноя 2009, 16:42
Откуда: Russian, Smolensk
Контактная информация:

Re: s/w f16_217p

Сообщение dimon721 »

Прикол мужики, попробовал специально, перегрузил роутер-коннект автомотически восстановился. Ставил по верх 124р.
вот счас опять попробовал-всё тоже самое, всё востанавливается.
Мотор попробовал-крутит не промахивается по УСАЛС. Надпись исчезла из меню настроек.
Последний раз редактировалось dimon721 02 мар 2010, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
90E-30W; 0,9 offset, чёрный доктор

Аватара пользователя
Iron_lag
Сообщения: 614
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 21:01
Откуда: 43.0 С.Ш 44.7 В.Д DM800HD China

Re: s/w f16_217p

Сообщение Iron_lag »

У меня после первой перезагрузки роутера тоже коннект был,но после второй перезагрузки коннекта уже не было.

dimon721
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 16 ноя 2009, 16:42
Откуда: Russian, Smolensk
Контактная информация:

Re: s/w f16_217p

Сообщение dimon721 »

Третий раз попробовал-всё ОК. :P
90E-30W; 0,9 offset, чёрный доктор

Аватара пользователя
Iron_lag
Сообщения: 614
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 21:01
Откуда: 43.0 С.Ш 44.7 В.Д DM800HD China

Re: s/w f16_217p

Сообщение Iron_lag »

Везет Вам.

dimon721
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 16 ноя 2009, 16:42
Откуда: Russian, Smolensk
Контактная информация:

Re: s/w f16_217p

Сообщение dimon721 »

Кстате карта ТК на этой прошивке без модуля заработала, на 216р ни в какую не хотела.
90E-30W; 0,9 offset, чёрный доктор

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_217p

Сообщение nikolay »

Опять залил 217-ю поверх 214-й без сброса,шара пока работает и карта триколора без модуля(пока) тоже работает.NONAME,уберите пожалуйста пост на открытом форуме о том,что появилась 217-я.А то народ валит в ЛС с просьбами скинуть эту прогу.

vladimir59
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 21:22

Re: s/w f16_217p

Сообщение vladimir59 »

Карты ТК, VIVA, НТВ+ и Радуга работают нормально. Модуль ТК с картой работает в любом режиме, разницы нет был выкл. или вкл. доктор в сети. Первое впечатление сложилось такое,что 217р лучше чем 216р. Но проблема со звуком на каналах РТР спутника ЯМАЛ в С-диапазоне не исправлена. Ш**у не пробовал вкл. так как отдаю предпочтение оф.картам(не в обиду сказано любителям шары). Остаюсь на 217р. Будут проблемы с оф.просмотром карт напишу.
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.

bivistra
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 11 сен 2009, 10:59

Re: s/w f16_217p

Сообщение bivistra »

EPG на триколоре лучше работает. Автоконект работает.
Последний раз редактировалось bivistra 02 мар 2010, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Dr.HD F16, Itgate 110, TOROIDAL 90

Аватара пользователя
Fan_da_patrick
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 18:52

Re: s/w f16_217p

Сообщение Fan_da_patrick »

Unfortunately still strong problems with Diablo 2 in F16. If you switch to HD + programs always comes in Infobanner short program name, then no information and then program scrambled. Also with other Modules the same problem.
Dr.HD F16 HDTV The Best Fighter for me
LG 32" PLASMA PG6000
Multytenne 28,5/23,5/19,2/13°,DVB-T
Alphacrypt LIGHT, HD+ Card
ORF,SRG

Ответить