как откатить синий доктор до заводских настроек?

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: как откатить синий доктор до заводских настроек?

Сообщение prekon »

Sinel писал(а):Пульт пожалуй хороший.
На его сыгналь реагирует другой тюнер Showbox Vitamin HD.
Вы не настраивайтесь,давайте по порядку. В каких ситуациях пульт перестал работать?
Если Вы заливали и переходили на другую прошивку,то с какой и на какую?Время у Вас есть,форум не закрывается.Решим Ваш вопрос. :)
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

Аватара пользователя
Sinel
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 19:07
Откуда: Польша

Re: как откатить синий доктор до заводских настроек?

Сообщение Sinel »

Это второй Доктор, который купил мой товарищ.
Мой работает хорошою.
Его тюнер повреждён от самого начала. Самое плохое то, что сервису быть за границу.
SatClub.pl http://www.satclub.pl
Dr.HD F16 - Quali-TV QS1080IRCI - BUSH freesat HD - Echostar 7100 HD - Comag HD -S CI100 - Opticum 9500 HD - GI Unibox 9080

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: как откатить синий доктор до заводских настроек?

Сообщение prekon »

Sinel писал(а):Это второй Доктор, который купил мой товарищ.
Мой работает хорошою.
Его тюнер повреждён от самого начала. Самое плохое то, что сервису быть за границу.
Вы скажите ,какие общие проблемы и какая прошивка?
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

Аватара пользователя
Sinel
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 19:07
Откуда: Польша

Re: как откатить синий доктор до заводских настроек?

Сообщение Sinel »

У меня нет проблем.
Была одна проблема. Где его купить? :) В Польше Dr.HD нет.
Моё хобби сателлитарный DX.Что я бы изменил?
Список позиции сателлитов увеличить в 100.
Доработать Blind Scan на 2МHz.
Переводы 4:2:2.
Меньше важное.
Показывание символа Bit Rate и Signal/Noise(dB).
Но и так Доктор это очень хорошая машина.
У меня прошивка 220p.
SatClub.pl http://www.satclub.pl
Dr.HD F16 - Quali-TV QS1080IRCI - BUSH freesat HD - Echostar 7100 HD - Comag HD -S CI100 - Opticum 9500 HD - GI Unibox 9080

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: как откатить синий доктор до заводских настроек?

Сообщение prekon »

Sinel писал(а):У меня нет проблем.
Была одна проблема. Где его купить? :) В Польше Dr.HD нет.
Моё хобби сателлитарный DX.Что я бы изменил?
Список позиции сателлитов увеличить в 100.
Доработать Blind Scan на 2МHz.
Переводы 4:2:2.
Меньше важное.
Показывание символа Bit Rate и Signal/Noise(dB).
Но и так Доктор это очень хорошая машина.
У меня прошивка 220p.
Смотри Л.С. ;)
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: как откатить синий доктор до заводских настроек?

Сообщение nikolay »

Лучше все эти рекомендованные манипуляции заливать через COM порт! И при отключенной шаре.

Ответить