как откатить синий доктор до заводских настроек?

Аватара пользователя
Iron_lag
Сообщения: 614
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 21:01
Откуда: 43.0 С.Ш 44.7 В.Д DM800HD China

Re: как откатить синий доктор до заводских настроек?

Сообщение Iron_lag »

Вам нужно сделать как Вам писали выше:залить 100.После этого пульт перестанет работать.Но Вы можете залить с флешки 103,пользуясь кнопками на панели ресивера.После этого так же с флешки,пользуясь кнопками на панели заливаете 125.

Аватара пользователя
Sinel
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 19:07
Откуда: Польша

Re: как откатить синий доктор до заводских настроек?

Сообщение Sinel »

Спасибо теперь уже я знаю, что всё хорошо я понял. :roll:
SatClub.pl http://www.satclub.pl
Dr.HD F16 - Quali-TV QS1080IRCI - BUSH freesat HD - Echostar 7100 HD - Comag HD -S CI100 - Opticum 9500 HD - GI Unibox 9080

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: как откатить синий доктор до заводских настроек?

Сообщение prekon »

Sinel писал(а):У меня есть синий доктор, я прочитал на вашем форуме для этого тюнера не должно записываться софтув 1xx.
Я могу записать софт номер 103 до синего?
Извините, что я так спрашиваю, но я не хочу ещё больше повредить своего Доктора. :oops:
Софт 100 - это родная прошивка доктора F16, так что смело лейте её и следуйте теми рекомендациями свыше.Если хотите чтобы у Вас работал пульт. :)
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

Аватара пользователя
Sinel
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 19:07
Откуда: Польша

Re: как откатить синий доктор до заводских настроек?

Сообщение Sinel »

И следующий вопрос. :(
Я записал софт 100 до ресивера.
Но как откатится RESET до заводской (factory set) как надо до этого вписать код ПИНА 0000? - потом это само с софтами 103 и 125.
Пультом этого я не сделаю, потому что он не работает.
У пробы записания db_eraser компьютер информирует: Imcomatybile model.
SatClub.pl http://www.satclub.pl
Dr.HD F16 - Quali-TV QS1080IRCI - BUSH freesat HD - Echostar 7100 HD - Comag HD -S CI100 - Opticum 9500 HD - GI Unibox 9080

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: как откатить синий доктор до заводских настроек?

Сообщение prekon »

Sinel писал(а):И следующий вопрос. :(
Я записал софт 100 до ресивера.
Но как откатится RESET до заводской (factory set) как надо до этого вписать код ПИНА 0000? - потом это само с софтами 103 и 125.
Пультом этого я не сделаю, потому что он не работает.
У пробы записания db_eraser компьютер информирует: Imcomatybile model.
Вам объясняют. :) Что все последующие действия делаете с кнопками на лицевой панели ресивера. Нажимаете Menu, стрелками,которые видны на кнопках,делаете все действие такие как и на пульте.Только вместо пульта,у Вас кнопки на лицевой панели ресивера.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

Аватара пользователя
Sinel
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 19:07
Откуда: Польша

Re: как откатить синий доктор до заводских настроек?

Сообщение Sinel »

... с кнопками на лицевой панели ресивера
Это я знаю. :)
Ну но скажите мне как я должен кнопками теперь вписать четыре ноля - 0000
Изображение
Не знаю какая комбинация прижимания для написания ноля. :oops:
SatClub.pl http://www.satclub.pl
Dr.HD F16 - Quali-TV QS1080IRCI - BUSH freesat HD - Echostar 7100 HD - Comag HD -S CI100 - Opticum 9500 HD - GI Unibox 9080

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: как откатить синий доктор до заводских настроек?

Сообщение prekon »

Sinel писал(а):
... с кнопками на лицевой панели ресивера
Это я знаю. :)
Ну но скажите мне как я должен кнопками теперь вписать четыре ноля - 0000
Изображение
Не знаю какая комбинация прижимания для написания ноля. :oops:[/quot
Залейте 100 .Сброс не надо делать.Потом 103,тоже без сброса.А дальше 125. потом сброс,но это уже работает от пульта. :)
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

Аватара пользователя
Sinel
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 19:07
Откуда: Польша

Re: как откатить синий доктор до заводских настроек?

Сообщение Sinel »

К сожалению меня не удалось отремонтировать пульта, в будущей неделе я должен его послать в сэрвису.
Спасибо за хорошие охоты. :?
SatClub.pl http://www.satclub.pl
Dr.HD F16 - Quali-TV QS1080IRCI - BUSH freesat HD - Echostar 7100 HD - Comag HD -S CI100 - Opticum 9500 HD - GI Unibox 9080

Аватара пользователя
Iron_lag
Сообщения: 614
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 21:01
Откуда: 43.0 С.Ш 44.7 В.Д DM800HD China

Re: как откатить синий доктор до заводских настроек?

Сообщение Iron_lag »

А может у Вас проблема именно в пульте?

Аватара пользователя
Sinel
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 19:07
Откуда: Польша

Re: как откатить синий доктор до заводских настроек?

Сообщение Sinel »

Пульт пожалуй хороший.
На его сыгналь реагирует другой тюнер Showbox Vitamin HD.
SatClub.pl http://www.satclub.pl
Dr.HD F16 - Quali-TV QS1080IRCI - BUSH freesat HD - Echostar 7100 HD - Comag HD -S CI100 - Opticum 9500 HD - GI Unibox 9080

Ответить