как откатить синий доктор до заводских настроек?

sergey1122
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 20:23

Re: как откатить синий доктор до заводских настроек?

Сообщение sergey1122 »

Iron_lag писал(а):У меня на 214 на +++ выделены только 030600 и 023700
А их как нибудь можно лишние убрать или удалить?

Naparnik
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 15:42
Контактная информация:

Re: как откатить синий доктор до заводских настроек?

Сообщение Naparnik »

sergey1122 писал(а):
Iron_lag писал(а):У меня на 214 на +++ выделены только 030600 и 023700
А их как нибудь можно лишние убрать или удалить?
Можно привязку идентов сделать.
И все-таки попробуйте тест на другом шаровозе, не исключено что проблемы в нем (как то странно у них - разнос каналов на одном пакете по идентам...)

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: как откатить синий доктор до заводских настроек?

Сообщение prekon »

sergey1122 писал(а):Здравствуете. Подскажите, кто знает. После прошивки синего доктора с 043р на 216р через usb перестал нормально нормально работать шаринг +++, после 10-20 сек зависает.Хотя трикол-р работает стабильно.Прошил опять 043р.Шара все равно виснет. Причем только на шаровозе где каналы разделены по портам. Где все каналы гонять по одному порту все работает, с редкими затыками. При нажатии желтой кнопки выделены все иденты.Почему то??? Может поможет откатить на заводскую прошивку и прошить опять 043р? Подскажите как это зделать. Скачивал с интернета прошивку 125 ,пишет invalid file или что то наподобие.
Как это исправить?
Если желаете откатится до заводской прошивке 125. Можно через флешку. Заливаете на рес 100. Пульт не будет работать.С морды зальете 103. Потом 125. Пульт начинает работать и 125 востанавливается.Заливайте потом 213.Если ещё не залили модуль смарт-002, Залейте его, для знакомства Шурика. Шурик лучше всех работает
Последний раз редактировалось prekon 27 мар 2010, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

Аватара пользователя
Sinel
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 19:07
Откуда: Польша

Re: как откатить синий доктор до заводских настроек?

Сообщение Sinel »

Как откатится до заводской?
Pесивер не реагирует нa пультa. Поэтому я не могу вписать кэы 0000
Или что я должен сделать чтобы рэцеивэр реагировал на пульт?
SatClub.pl http://www.satclub.pl
Dr.HD F16 - Quali-TV QS1080IRCI - BUSH freesat HD - Echostar 7100 HD - Comag HD -S CI100 - Opticum 9500 HD - GI Unibox 9080

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: как откатить синий доктор до заводских настроек?

Сообщение prekon »

Sinel писал(а):Как откатится до заводской?
Pесивер не реагирует нa пультa. Поэтому я не могу вписать кэы 0000
Или что я должен сделать чтобы рэцеивэр реагировал на пульт?
Если желаете откатится до заводской прошивке 125. Можно через флешку. Заливаете на рес 100. Пульт не будет работать.С морды зальете 103. Потом 125. Пульт начинает работать и 125 востанавливается. ;)
Последний раз редактировалось prekon 27 мар 2010, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

Аватара пользователя
Sinel
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 19:07
Откуда: Польша

Re: как откатить синий доктор до заводских настроек?

Сообщение Sinel »

У меня есть вопрос я нашёл на Upload файл db_eraser.stb (123 байты), для чего он предназначается?
SatClub.pl http://www.satclub.pl
Dr.HD F16 - Quali-TV QS1080IRCI - BUSH freesat HD - Echostar 7100 HD - Comag HD -S CI100 - Opticum 9500 HD - GI Unibox 9080

Аватара пользователя
Sinel
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 19:07
Откуда: Польша

Re: как откатить синий доктор до заводских настроек?

Сообщение Sinel »

Я уже знаю. ;)
db_eraser.stb - oн открывает защиту 0000
Если желаете откатится до заводской прошивке 125. Можно через флешку. Заливаете на рес 100,делаете сброс. Пульт не будет работать.С морды зальете 103,сброс. Потом 125. Пульт начинает работать и 125 востанавливается.
То есть я должен записать софт 100 , потом 103 а потом 125 ?
SatClub.pl http://www.satclub.pl
Dr.HD F16 - Quali-TV QS1080IRCI - BUSH freesat HD - Echostar 7100 HD - Comag HD -S CI100 - Opticum 9500 HD - GI Unibox 9080

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: как откатить синий доктор до заводских настроек?

Сообщение prekon »

Sinel писал(а):Я уже знаю. ;)
db_eraser.stb - oн открывает защиту 0000
Если желаете откатится до заводской прошивке 125. Можно через флешку. Заливаете на рес 100,делаете сброс. Пульт не будет работать.С морды зальете 103,сброс. Потом 125. Пульт начинает работать и 125 востанавливается.
То есть я должен записать софт 100 , потом 103 а потом 125 ?
Совершенно верно,я пробовал залить родную 125,чтобы восстановить работу пульта,о мне отвечают,125 invalid. Я залил 100 ,затем залил 103 (якобы для чистки,так рекомендовали),а затем залил 125р.Пульт заработал.
Последний раз редактировалось prekon 27 мар 2010, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

Аватара пользователя
Iron_lag
Сообщения: 614
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 21:01
Откуда: 43.0 С.Ш 44.7 В.Д DM800HD China

Re: как откатить синий доктор до заводских настроек?

Сообщение Iron_lag »

Да.

Аватара пользователя
Sinel
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 19:07
Откуда: Польша

Re: как откатить синий доктор до заводских настроек?

Сообщение Sinel »

У меня есть синий доктор, я прочитал на вашем форуме для этого тюнера не должно записываться софтув 1xx.
Я могу записать софт номер 103 до синего?
Извините, что я так спрашиваю, но я не хочу ещё больше повредить своего Доктора. :oops:
SatClub.pl http://www.satclub.pl
Dr.HD F16 - Quali-TV QS1080IRCI - BUSH freesat HD - Echostar 7100 HD - Comag HD -S CI100 - Opticum 9500 HD - GI Unibox 9080

Ответить