Пульт от ресивера.

Аватара пользователя
симон
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 28 мар 2010, 11:06

Re: Пульт от ресивера.

Сообщение симон »

Для nikolayя...
В этом пульте два вида программирования....
Ручной и автоматический...и третий это тупо присвоить любой кнопке -любую функцию(а это очень важно для SaT-ресиверов)...например кнопки "Группы,Радио"...и т.д.
Описание на шести языках...в том числе и на русском...
Для телека, я тупо настроил...присвоением кодов...список кодов прилагается...
А для реса...дублировал кнопки...в инструкции пульта ,всё подробно описано...!!!
Dr.F16 HD,DreamBox 7025+,GI S9895 HD,GI S8120 HD...Eurobird9,HotBird,Astra,W4,Экспресс АМ22,Intelsat904,ABS,Intelsat15,Ямал...

Аватара пользователя
Iron_lag
Сообщения: 614
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 21:01
Откуда: 43.0 С.Ш 44.7 В.Д DM800HD China

Re: Пульт от ресивера.

Сообщение Iron_lag »

nikolay писал(а): Спасибо,Георгий,но как я понял к нему еще приблуды прилагаются.
Одна радиочастотная база идет в комплекте.

Аватара пользователя
симон
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 28 мар 2010, 11:06

Re: Пульт от ресивера.

Сообщение симон »

Причём им (Vivanco UR810)...можно управлять 8-ю аппаратами или источниками...
Заливка и присвоение кнопок...заняла у меня несколько минут...
Изображение
Особенно это хорошо,для настройки специальных (цветных) кнопок...!!!
P.S. Хотя светодиод в Vivanco UR810 и стоит глубоко(не выпирает)...но действует пульт широким углом и даже отражённым от стены сигналом...!!!
Dr.F16 HD,DreamBox 7025+,GI S9895 HD,GI S8120 HD...Eurobird9,HotBird,Astra,W4,Экспресс АМ22,Intelsat904,ABS,Intelsat15,Ямал...

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Пульт от ресивера.

Сообщение nikolay »

Спасибо,Симон,буду искать такой же или аналогичный.

Аватара пользователя
Serii66622
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 25 сен 2010, 11:16

Re: Пульт от ресивера.

Сообщение Serii66622 »

vladj писал(а):я наткнулся на такой(см. ниже),заказал,
получил, настроил -классно получилось.Он один заменил у меня четыре пульта и еще на шесть можно настроить !
С доставкой обошелся в 1000р.
Изображение
Не покупайте эту китайщину! Заказывал в Дигисате, сдох через 7 месяцев, без каих либо причин! :x
Dr.HD.F16. 3Q500GB.1.2 Супрал. Samsung PS-50B650S1WX.

Аватара пользователя
симон
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 28 мар 2010, 11:06

Re: Пульт от ресивера.

Сообщение симон »

Serii66622 ...!!!
Так и я про то-же...зачем переплачивать...?!
Если эффект...одинаков...!!!
Я вчера Vivanco купил в "Эльдорадо",хотя там были и типа Филипсов(то-же Китай) и по цене в 3-4раза поболее ...со всякими ЖК панельками(индикацией)...я сначало то-же "Повёлся"...а потом подумал...а нужны ли эти понты...его раз запрограммировал и пользуйся...!!!
Может где есть и подешевле...я такой задачей не заморачивался... !!!
P.S. До этого приобрёл Vivanco UR4...за 380руб...но прошёлся по списку кодов Брэндов...ни один код не пошёл ни на Доктор...Ни на Дрим...хотя Аналоговый Strong STR7000,запустился...и телек Samsung...
Короче пришлось его подарить родственникам...это было в начале года...
Dr.F16 HD,DreamBox 7025+,GI S9895 HD,GI S8120 HD...Eurobird9,HotBird,Astra,W4,Экспресс АМ22,Intelsat904,ABS,Intelsat15,Ямал...

gales
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 13:55
Контактная информация:

Re: Пульт от ресивера.

Сообщение gales »

Симон,спасибо.Мне тоже понравился VIVANCO,буду покупать (давно надоело телевизор смотреть с 3 пультами) :D

vladj
Сообщения: 440
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 15:36

Re: Пульт от ресивера.

Сообщение vladj »

Serii66622 писал(а):сдох через 7 месяцев, без каих либо причин! :x
Попробуй кварц поменять,наверное кто-то из своих уронил,а сказать "постеснялись".У меня работает второй год
нормально.Насчет китайщины не надо,выбор делаем сами, по деньгам,согласен,что пульт за 15-20 тыр надежней,но....

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Пульт от ресивера.

Сообщение nikolay »

Симон,а сколько реально кнопок(штук) на твоем пульте. Я вчера купил навороченный с дисплеем,Сат кодов 989(доктора не нашел,ГИС нашел).Обучается правда легко и быстро на любую аппаратуру.Ну это я не к тому,а то что на нем кнопок всего 38....лопухнулся-не хватает. Завтра поеду менять,я с продавцом при покупке на всякий случай договорился об обмене.А вот как у тебя или vladi не нашел,хотя облазил всю ярмарку.

Аватара пользователя
симон
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 28 мар 2010, 11:06

Re: Пульт от ресивера.

Сообщение симон »

Я насчитал...46...да-же есть цветные...
Но количество...не так важно...главное,что-бы он обучался...переписывал коды с Оригинального пульта...там на этикетке есть значёк...где нарисованы два пульта навстречу...!!!
Изображение
Я по рынкам не ходил...просто зашёл в "Эльдорадо"(там было штук 25 разных видов пультов)...выбрал и купил...!!!
Dr.F16 HD,DreamBox 7025+,GI S9895 HD,GI S8120 HD...Eurobird9,HotBird,Astra,W4,Экспресс АМ22,Intelsat904,ABS,Intelsat15,Ямал...

Ответить