Пульт от ресивера.

Аватара пользователя
pro-100
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 19:00

Пульт от ресивера.

Сообщение pro-100 »

Вопрос чем заменить родной пульт если он откажет ? Универсальные можно настроить?

vladj
Сообщения: 440
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 15:36

Re: Пульт от ресивера.

Сообщение vladj »

я наткнулся на такой(см. ниже),заказал,
получил, настроил -классно получилось.Он один заменил у меня четыре пульта и еще на шесть можно настроить !
С доставкой обошелся в 1000р.
Изображение

Аватара пользователя
pro-100
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 19:00

Re: Пульт от ресивера.

Сообщение pro-100 »

В меню заходит или только каналы и громкость?

vladj
Сообщения: 440
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 15:36

Re: Пульт от ресивера.

Сообщение vladj »

Пульт обучаемый,есть много готовых кодов на разную аппаратуру конечно,но на доктора нет.
Пульты напротив друг друга и обучить можно любой инфракрасный.Сколько кнопок на пульте доктора
столько и на этом будет работать.Есть пульт у кондиционера или люстра крутая в комнате с пультом,
обучить можно буквально с любого и управлять ими

САШОК
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 июл 2009, 21:10

Re: Пульт от ресивера.

Сообщение САШОК »

НУЖЕН КОД НА ДОКТОРА ДЛЯ ПУЛЬТА KAMELEON URK-8308

Аватара пользователя
alex
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 07 июл 2009, 09:18

Re: Пульт от ресивера.

Сообщение alex »

А мне, для KAMELEON URС-8060 :)
Dr.HD F16 v.1,Dr.HD F15,Vu+Duo, ASUS wl-500g, 36e,13e,9e.

Аватара пользователя
симон
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 28 мар 2010, 11:06

Re: Пульт от ресивера.

Сообщение симон »

Сегодня...наконец-то закончилась моя маята с пультами...
Т.е. всё время держать рядом два пульта...от телека и Доктора...не очень удобно...
Купил сегодня обучаемый пульт Vivanco UR810...совершенно не дорого...за 519 руб...
"Слил" в него основные "кнопки" от Доктора...получилось очень удачно...теперь и телек и Доктор "в одной руке"...
Изображение
Кстати очень понравился дизайн корпуса...и особенно нижнее матовое покрытие(типа напылённой резины)...очень комфортно в руке...
Всем Советую....чем покупать пульты типа Philips...за "бешеные бабки"...ведь,результат один и тот-же...!!!
Dr.F16 HD,DreamBox 7025+,GI S9895 HD,GI S8120 HD...Eurobird9,HotBird,Astra,W4,Экспресс АМ22,Intelsat904,ABS,Intelsat15,Ямал...

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Пульт от ресивера.

Сообщение nikolay »

Виктор,а можно про этот пульт по подробнее:какими функциями на докторе он управляет и также на телеке. И еще,он подходит для всех марок телеков? И есть на него инструкция на рус. языке или его кодировать и так просто? Ну чем больше инфы,тем лучше,Вы это можете!Заранее спасибо.
P.S. Вы с Владимиром меня заразили,теперь буду ерзать,пока не заполучу такую или подобную "игрушку".

Аватара пользователя
Iron_lag
Сообщения: 614
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 21:01
Откуда: 43.0 С.Ш 44.7 В.Д DM800HD China

Re: Пульт от ресивера.

Сообщение Iron_lag »

http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt= ... 281.ru&p=2
А у меня вот такой пульт.Стоит правда недешево но у него кроме ик канала есть и радиоканал так что можно управлять устройствами вне прямой видимости.

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Пульт от ресивера.

Сообщение nikolay »

Iron_lag писал(а):http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt= ... 281.ru&p=2
А у меня вот такой пульт.Стоит правда недешево но у него кроме ик канала есть и радиоканал так что можно управлять устройствами вне прямой видимости.
Спасибо,Георгий,но как я понял к нему еще приблуды прилагаются.

Ответить