как правильно снять лог

gales
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 13:55
Контактная информация:

как правильно снять лог

Сообщение gales »

Подскажите пожалуйста.Запись лога добился,но сохраняет в кракозябрах.Какое-то не совпадение шрифтов.(Win xp,RS-232 PCMCIA,HyperTerminal) подскажите,кто сталкивался.Спасибо.

Аватара пользователя
Iron_lag
Сообщения: 614
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 21:01
Откуда: 43.0 С.Ш 44.7 В.Д DM800HD China

Re: как правильно снять лог

Сообщение Iron_lag »

В гипертерминале нажмите правка-выделить все.После этого можно скопировать выделенное в текстовый файл.

gales
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 13:55
Контактная информация:

Re: как правильно снять лог

Сообщение gales »

Перенести в файл не проблема,читаемый лог не получается,шрифты подбирал,ничего не вышло

Аватара пользователя
Iron_lag
Сообщения: 614
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 21:01
Откуда: 43.0 С.Ш 44.7 В.Д DM800HD China

Re: как правильно снять лог

Сообщение Iron_lag »

Странно....у меня нормально читается.В гипертерминале стоит шрифт Teminal.Текстовый файл создаю программой Bred3

gales
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 13:55
Контактная информация:

Re: как правильно снять лог

Сообщение gales »

Iron_lag писал(а):Странно....у меня нормально читается.В гипертерминале стоит шрифт Teminal.Текстовый файл создаю программой Bred3
Посмотрите,пожалуйста, настройки порта и терминала,может с ошибками читает?

Аватара пользователя
Iron_lag
Сообщения: 614
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 21:01
Откуда: 43.0 С.Ш 44.7 В.Д DM800HD China

Re: как правильно снять лог

Сообщение Iron_lag »

Вот скрин.
Вложения
Скрин.JPG
Скрин.JPG (170.25 КБ) 13522 просмотра

gales
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 13:55
Контактная информация:

Re: как правильно снять лог

Сообщение gales »

Спасибо за помощь,всё получилось!Проблема оказалась в не корректной работе PCMCIA карточки STLAB CB-RS232 для ноутбука.Подключил нормальный комп.,всё заработало,даже никакие шрифты не подбирал!

Аватара пользователя
Iron_lag
Сообщения: 614
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 21:01
Откуда: 43.0 С.Ш 44.7 В.Д DM800HD China

Re: как правильно снять лог

Сообщение Iron_lag »

Рад за Вас.

Max_K
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 02 окт 2012, 19:18

Re: как правильно снять лог

Сообщение Max_K »

Здравствуйте, подскажите плиз а как вообще снять лог?
через ком порт понятно, но ведь как то можно же его по сети снять. Если можно по подробнее.

Аватара пользователя
ksilama
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 31 дек 2011, 07:23
Откуда: Краснодарский кр. г.Гулькевичи

Re: как правильно снять лог

Сообщение ksilama »

Вопрос скажите как правильно снять лог с ресивера через ком порт это понятно а дальше как, вроде тема есть но ни одного ответа, может какую программу нужно или что :?

Ответить