s/w f16_121p_Beta

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f16_121p_Beta

Сообщение light »

lpgsistem писал(а): Ага, а еще почитай в форумах как на новых прошивках после заливки настроек с флешки, вдруг начинаются глюки с уходом в перезагрузку и затем с непонятными иероглифами. Я сам с этим сталкивался,на 119р, теперь предпочитаю отловить каналы по новой и настроить все.
У меня на 119 такое было.121 работает отлично.Заливаю настройки,сделанные на 115р.
lpgsistem писал(а): Да и потом, а что это хорошо если ресивер постоянно отрубает коннект и не пытается его восстановить? Полгода уже просим сделать автоконнект и в каждой новой прошивке все начинается снова
Есть такое,но ,думаю,ждать осталось недолго :roll:

lpgsistem
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 21:36

Re: s/w f16_121p_Beta

Сообщение lpgsistem »

light писал(а):
lpgsistem писал(а): Посему начинаешь присваивать иденты каждый своему каналу получается нужно не только понажимать клавиши для их присвоения
Я это сделал еще на 115р.
Присвоенные иденты передаются с заливкой сеттинга,так,что это придется делать только один раз.
Ну не знаю, я попробовал поставить 121-ю, на мой взгляд обрывы соединения стали чаще! Решил подождать и откатился на зад.

yura69
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 01 июл 2009, 12:33

Re: s/w f16_121p_Beta

Сообщение yura69 »

Помагите!Каждые 15секунд тормазит изображение,стоит 21p_Beta.
HTB+Ш_Г

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f16_121p_Beta

Сообщение light »

yura69 писал(а):Помагите!Каждые 15секунд тормазит изображение,стоит 21p_Beta.
HTB+Ш_Г
Попробуйте поменять таймаут.Если не поможет,значит проблема в шарике.Если нужно,дам адрес нормального шаровара

yura69
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 01 июл 2009, 12:33

Re: s/w f16_121p_Beta

Сообщение yura69 »

light писал(а):
yura69 писал(а):Помагите!Каждые 15секунд тормазит изображение,стоит 21p_Beta.
HTB+Ш_Г
Попробуйте поменять таймаут.Если не поможет,значит проблема в шарике.Если нужно,дам адрес нормального шаровара
Вроде помогло,поставил 05сек.Спасибо.

Аватара пользователя
EnoSat
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 19 июл 2009, 13:52
Откуда: Slovakia
Контактная информация:

Re: s/w f16_121p_Beta

Сообщение EnoSat »

kak vkljucit BISS ?
Вложения
BISS vykljucen
BISS vykljucen
biss.jpg (54.84 КБ) 8189 просмотров
Dr.HD F16 , 85 East - 50 West from Gibertiny OP100L + Eutelsat W4 from WaveFrontier T90

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f16_121p_Beta

Сообщение light »

EnoSat
Просто в любую свободную строку введите ключ 2 раза и все.
Канал откроется.
Не обращайте внимания на слово "выключен" на скрине

Аватара пользователя
pro-100
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 19:00

Re: s/w f16_121p_Beta

Сообщение pro-100 »

заметил что канал "телекафе" на Орионе через шару периодически не открывается, а другие каналы пакета нормально даже не знаю почему...

Аватара пользователя
pro-100
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 19:00

Re: s/w f16_121p_Beta

Сообщение pro-100 »

Нашел что когда на шарящем дримбоксе включен этот канал "Телекафе" то и на докторе он открывается.
Возможно это связано с апдэйтом ключей карточки.

Аватара пользователя
alex
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 07 июл 2009, 09:18

Re: s/w f16_121p_Beta

Сообщение alex »

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста какая лучше прошивка для нтв, у меня стоит 121p Beta,
проблема в том что, половина каналов не показывает,
таймаут стоит 05, админ шарика уточняет у меня:
IDENT не забыли указать?
Какая программа/эмулятор? (ПО современное, поддерживаете ли нтвшные длинные запросы?)
Покажите лог работы программы/эмулятора для шаринга.
Помогите чайнику пожалуйста!
Dr.HD F16 v.1,Dr.HD F15,Vu+Duo, ASUS wl-500g, 36e,13e,9e.

Ответить