Вопросы к спецам

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22
Aleks
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 13:08

Re: Вопросы к спецам

Сообщение Aleks »

vik19 писал(а):
Aleks писал(а):я тут покопался оказывается в моем STabb есть протокол Usals, только не знаю почему установщик по нему не настраивал первоночально,
в дополнении к вышесказанному, на более ранних прошивках,таких как 115 постоянных поворотов тарелки не было,а с начались с 207....
Если я вас правильно понял я могу поробовать по Usals настроить 2-3 спутника, остальные сами настроятся? потому как с "жизненно необходимых", таких как
Hotdird и 9е по два три транспондера поймались и всё, остальные неактивные, нахожусь в москве
К сожалению МАЛО нормальных Установщиков, кто может настроить мотор правильно. Им легче по позициям, чем попасть в дугу... Будут вопросы-пиши в личку, помогу-подскажу))) долгота 37.3 широта 55.5 из моего личного опыта, хотя и катит 37.4, а остальное только на месте все можно узнать- очень много нюансов.
Добрый вечер отписал вам в личку, - такого пользователя нет

Aleks
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 13:08

Re: Вопросы к спецам

Сообщение Aleks »

noname писал(а):для Москвы попробуйте начать с долготы 37.0 Е (скорее всего от 32 до 42 все получится) и широты 55.0 N
и первым делом пусть будет послана команда "Вернуться на позицию 0" (Goto Reference)
потом попытайтесь поймать 42е или 28е по гарантированной частоте.
у меня на 90см тарелке 40е немного маскируется более сильным 39е,
поэтому я координату 40е и 36е меняю в самом конце настройки по наибольшему сигналу : 40е->39.5e и 36е->31е(он на мультифиде)
Добрый вечер
Спасибо за совет с 36 разобрался по Usals сразу получилось
Дальше никак? 42 либо ненахожу, либо опять на 36 оказываюсь, может не так настраиваю?
Транспондеры взял с Lyngsat

Aleks
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 13:08

Re: Вопросы к спецам

Сообщение Aleks »

не нужно дублировать сообщения по разным темам...удалено
vvv

kansas
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 08:11

Re: Вопросы к спецам

Сообщение kansas »

не нужно дублировать сообщения по разным темам...удалено
vvv

Aleks
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 13:08

Re: Вопросы к спецам

Сообщение Aleks »

извините не знал

moe551
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 фев 2010, 23:29

Re: Вопросы к спецам

Сообщение moe551 »

У меня синий доктор приобрел месяц назад. Все работает нормально. Вопрос вот в чем с помощью какого устройства можно преобразовать оптический цифровой аудиовыход в аналог 5.1 для домашнего кинотеатра :?:

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Вопросы к спецам

Сообщение nikolay »

moe551 писал(а):У меня синий доктор приобрел месяц назад. Все работает нормально. Вопрос вот в чем с помощью какого устройства можно преобразовать оптический цифровой аудиовыход в аналог 5.1 для домашнего кинотеатра :?:
А у Вас что,нет на кинотеатре опт. входа?

Аватара пользователя
Лявон
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 22:14
Откуда: г.Минск

Re: Вопросы к спецам

Сообщение Лявон »

moe551 писал(а):У меня синий доктор приобрел месяц назад. Все работает нормально. Вопрос вот в чем с помощью какого устройства можно преобразовать оптический цифровой аудиовыход в аналог 5.1 для домашнего кинотеатра :?:
Возможно Вам поможет вот это http://cgi.ebay.com/HD-Audio-Rush-5-1-G ... 3a548e468f
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.

stavnev
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 19:43

Re: Вопросы к спецам

Сообщение stavnev »

Кто нибудь в курсе где можно найти электронную схемау DR HD F16 ---или хотя бы блока питания - вылитела микруха -5L0565R - ее ни где нет --- теперь ума ему не могу дать ???

songa
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 15:27
Откуда: г.Курган

Re: Вопросы к спецам

Сообщение songa »

Я тоже не нашел. На нее спецификация в инете только недавно появилась.Я поменял на младшие сестры Fairchild Power Switch(FPS) 5L0365R или 5L0380R,у меня и та другая работали.Какую в конечном итоге оставил не помню.Они послабее(3А вместо 5А),но работает с декабря,проблем нет.Меняешь один в один.( полное название KA5L0565R, KA5L0365R )

Ответить