Вопросы к спецам

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22
Аватара пользователя
Лявон
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 22:14
Откуда: г.Минск

Re: Вопросы к спецам

Сообщение Лявон »

prekon писал(а):
Iron_lag писал(а):И никто не установил.Значит это не про наш Доктор.
Читайте эдесь http://www.mixsystems.ru/dr_f16.html
Противоречивая инфа.В верху описывается DVB-T тюнер,в низу в спецификации:Кол-во тюнеров-один :)
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.

Аватара пользователя
Iron_lag
Сообщения: 614
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 21:01
Откуда: 43.0 С.Ш 44.7 В.Д DM800HD China

Re: Вопросы к спецам

Сообщение Iron_lag »

Вот там и написано про ВНЕШНИЙ винт...

Аватара пользователя
Alekc66
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 31 авг 2009, 04:41

Re: Вопросы к спецам

Сообщение Alekc66 »

Нельзя установить винт в корпус - там просто нет места, да и без винта греется сильно.
Винт можно установить и дакучи к нему вентилятор охлаждения!! :)
Радуга,НТВ(SD+HD),Поверхность,Триколор итог 290 каналов

aleksandr1111
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 12:33

Re: Вопросы к спецам

Сообщение aleksandr1111 »

Alekc66 писал(а):
Нельзя установить винт в корпус - там просто нет места, да и без винта греется сильно.
Винт можно установить и дакучи к нему вентилятор охлаждения!! :)
Интересно и в каком месте вы его поместите????
DRHD_F16_plata.jpg
DRHD_F16_plata.jpg (71.37 КБ) 5956 просмотров

eduard5000
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 20:50

Re: Вопросы к спецам

Сообщение eduard5000 »

А куда винтиятор подключить?

vladimir59
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 21:22

Re: Вопросы к спецам

Сообщение vladimir59 »

eduard5000 писал(а):А куда винтиятор подключить?
220v :)
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.

eduard5000
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 20:50

Re: Вопросы к спецам

Сообщение eduard5000 »

И что это будет у меня и без него куча проводов!А ввобще можно было бы к корпусу 2.5 есата винт прикрутить!

aleksandr1111
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 12:33

Re: Вопросы к спецам

Сообщение aleksandr1111 »

eduard5000 писал(а):И что это будет у меня и без него куча проводов!А ввобще можно было бы к корпусу 2.5 есата винт прикрутить!
Можно, но все равно он с снаружи будет, т.к. eSATA вход на задней панели ресивера и отдельное питание необходимо.

frankerry
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 ноя 2009, 21:25

Re: Вопросы к спецам

Сообщение frankerry »

pokut писал(а):Поскольку Триколор и Платформа работают в одной кодировке DRE и в одном иденте 4AE1 то может возможно при наличии одной официальной (любой из них) карты просматривать оба пакета официально (зарегить DRE ID и на платформе и на триколоре, проплатить оба пакета). Или я заблуждаюсь. Кто знает - напишите подробно ПЛИЗ
Hi Can anyone tell me how to load the keys ie there format i have st.tools etc and when i down load the keys thay wont load on to the box help help help

korob
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 27 окт 2009, 17:36

Re: Вопросы к спецам

Сообщение korob »

Всем привет.На выставке говорили,что апгрейд первого доктора можно будет сделать ближе к лету,правда-нет???Будет возможность вставить 2.5hdd,проги на все доктора будут одинаковые,да-нет???И ещё,Платформа запускает 3D вещание,вопрос:"Доктор будет(может)поддерживать 3D,если да,то когда это может произойти???

Ответить