Вопросы к спецам

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22
almamater
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 ноя 2012, 14:04

Re: Вопросы к спецам "HELP"s

Сообщение almamater »

Есть F16,прошивка 237р,"винт" подключён через USB-раз*ём.
Может-ли кто-нибудь дать ссылку(и) о возможностях 237р-прошивки
(да и других прошивок для F16)-желательно с расшифровкой порядка
нажатий кнопок для вызова определённых действий.
В частности я столкнулся с проблемой РЕДАКТИРОВАНИЯ файла(в),
конкретно при КОПИРОВАНИИ части файла непонятно как встовлять
эту часть в другой файл ???.
В связи с этим возникает другой вопрос куда тюнер копирует об'ёмы
в несколько "Гигов",по ощушениям у F16 память не очеиь большая
(интересно-сколько?).
Хотел за ответами на эти и другии вопросы обратиться напрямую
к производителю,но они могут общвться тольько по "англицки".

lehfr1962
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:59

Re: Вопросы к спецам

Сообщение lehfr1962 »

КТО ПОДСКАЖЕТ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ГРАДУСНИК ДЛЯ РЕСИВЕРА F-15.МОЖНО АДРЕС САЙТА

gigi
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 04:33
Откуда: Владивосток

Re: Вопросы к спецам

Сообщение gigi »

Да в аптеке,где же еще,там их для F15 море.

lazer000
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 10 ноя 2012, 10:31

Re: Вопросы к спецам

Сообщение lazer000 »

lehfr1962 писал(а):КТО ПОДСКАЖЕТ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ГРАДУСНИК ДЛЯ РЕСИВЕРА F-15.МОЖНО АДРЕС САЙТА
На родном сайте производителя http://dr-hd.ru/ по этому вопросу есть ответ (потребуется Переводчик, например Бинго)
http://dr-hd.ru/faq.html (пунк 6 TEMPERATURE SENSOR)
Суть такова: Когда-то была выпущена небольшая партия датчиков температуры, затем производитель пытался сделать новые датчики (темпер + давление) но проект зашел в тупик. Сейчас нет ни старых датчиков , ни новых. Произв. надеется, что в течении 2012 г. датчики снова появятся. Короче, сейчас датчиков НЕТ.
Вложения
Snap_2012.11.10_12h33m38s_001.png

gigi
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 04:33
Откуда: Владивосток

Re: Вопросы к спецам

Сообщение gigi »

Возник интересный вопрос,чтобы смотреть континент на родном континентовском 01 ресивере,пришлось сканировать открытые каналы континента на F15( вертикальная поляризация 12600 и 12640 )и оставлять включенным F15.
Т.е.F15 является ведущим,а континент-01 ведомым.Хотелось бы разделить ресиверы.Что надо добавить в схему включения? 2 кабельное соединение ресиверов меня не устраивает.
Вложения
рис.JPG
рис.JPG (28.38 КБ) 4301 просмотр

Аватара пользователя
metpas
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 29 окт 2012, 19:40

Re: Вопросы к спецам

Сообщение metpas »

Если на "континентовском" ресивере хотите смотреть только континент, поставьте на интелсатовскую тарель твин-конвертер, и с него один кабель - на ресивер, другой - на дисек, если оба спутника - то твины на обе тарели и еще один дисек, по одному дисеку на ресивер.
Вложения
рис1.JPG
рис1.JPG (26.89 КБ) 4237 просмотров
Последний раз редактировалось metpas 19 ноя 2012, 12:20, всего редактировалось 1 раз.

gigi
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 04:33
Откуда: Владивосток

Re: Вопросы к спецам

Сообщение gigi »

Дописываю,на F15 смотрю ямал (С) и континентовские открытые (Ku) каналы,на континент принимаю только континентовские открытые и закрытые каналы с интелсат-15 (Ku) диапазон.
metpas спасибо за ответ,но с твинами и дейсиками,тут перебор наверное,зачем так усложнять.Попробую сплитером развязать,в разрыв от выхода дейсика.

Аватара пользователя
metpas
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 29 окт 2012, 19:40

Re: Вопросы к спецам

Сообщение metpas »

gigi писал(а):Дописываю,на F15 смотрю ямал (С) и континентовские открытые (Ku) каналы,на континент принимаю только континентовские открытые и закрытые каналы с интелсат-15 (Ku) диапазон.
metpas спасибо за ответ,но с твинами и дейсиками,тут перебор наверное,зачем так усложнять.Попробую сплитером развязать,в разрыв от выхода дейсика.
Развязать сплиттером от выхода дисека не выйдет, управляющие от F15 на дисек не пройдут(((

Аватара пользователя
metpas
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 29 окт 2012, 19:40

Re: Вопросы к спецам

Сообщение metpas »

Разве что между интелсатовской головой и дисеком сплиттер встремить, но чего из этого выйдет (падение мощности)...

gigi
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 04:33
Откуда: Владивосток

Re: Вопросы к спецам

Сообщение gigi »

metpas писал(а): Развязать сплиттером от выхода дисека не выйдет, управляющие от F15 на дисек не пройдут(((
Есть сплиттеры с проходным напряжением.

Ответить