Вопросы к спецам

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22
mermetro
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 22 дек 2010, 13:57

Re: Вопросы к спецам

Сообщение mermetro »

Рассыпания картинки нет.

Аватара пользователя
sambor
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 05 май 2011, 11:25
Откуда: Украина Центр

Re: Вопросы к спецам

Сообщение sambor »

mermetro писал(а):Рассыпания картинки нет.
Тогда придется подключать к телевизору через обычный вход. Попробуйте еще сменить кабель HDMI.
Dr.HD F-15 + модуль ДРЕ карта 52 серии, GS HD 9305B

Аватара пользователя
gerard.5.ru
Сообщения: 593
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 21:42
Откуда: Беларусь

Re: Вопросы к спецам

Сообщение gerard.5.ru »

mermetro писал(а):Рассыпания картинки нет.
А какое разрешение стоит? Попробуйте тогда 720р поставить..
4.8E 9E 13E 31.5Е 36E 75E 85.2E TRIAX TD88x1 Вариант 1x0.9м, ASC-80x2 DrHDF15+, AX 4KBOX 51HD, Formuler F4 Turbo, GI ET11000 4K

mermetro
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 22 дек 2010, 13:57

Re: Вопросы к спецам

Сообщение mermetro »

проблема была в HDMI кабеле -сменил все заработало-редко такое бывает?

nutrelon
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 окт 2012, 10:11

Re: Вопросы к спецам

Сообщение nutrelon »

Сори если не в тему.Проблема такая,имею f15, живу в той местности где интернет только по USB модему или сот .тел.,как моно увязать все это с приёмником чтобы пользоваться шарой.Или ссылку кииньте плиз где это уже описывалось.

Искан
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 08 дек 2010, 08:27
Откуда: Россия
Контактная информация:

Re: Вопросы к спецам

Сообщение Искан »

Купите роутер с поддержкой модемов

Alex*K
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 13:44
Откуда: Москва

Re: Вопросы к спецам

Сообщение Alex*K »

nutrelon писал(а):как моно увязать все это с приёмником чтобы пользоваться шарой.
http://www.keenetic4g.ru/kinetic-4g
Dr.HD F-16

Искан
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 08 дек 2010, 08:27
Откуда: Россия
Контактная информация:

Re: Вопросы к спецам

Сообщение Искан »

mermetro писал(а):проблема была в HDMI кабеле -сменил все заработало-редко такое бывает?
Да не такая уж и редкость.Напичкали рынок дерьмом,а люди страдают от непоняток.

Аватара пользователя
OPS
Сообщения: 753
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 17:28
Откуда: заМКАДыш

Re: Вопросы к спецам

Сообщение OPS »

nutrelon писал(а):Сори если не в тему.Проблема такая,имею f15, живу в той местности где интернет только по USB модему или сот .тел.,как моно увязать все это с приёмником чтобы пользоваться шарой.Или ссылку кииньте плиз где это уже описывалось.
viewtopic.php?f=14&t=618
Dr.HD F15; Fulan Spark 1+; Skyway Classic 4; ZyXEL Keenetic 4G; мотор EuroDream GTP-2100AM (90 см.; GI-212 Twin); 36Е (55 см.; GI-122 Twin)

almamater
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 ноя 2012, 14:04

Re: Вопросы к спецам

Сообщение almamater »

ошибка

Ответить