Вопросы к спецам

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22
Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: Вопросы к спецам

Сообщение prekon »

Rayg писал(а):Активированна, GS показывает нормально, написано что активна с 20.03.10 до 20.03.15, и подписка на 8 каналов платформы до 11 года.
А на докторе подписка указана.? Мы же хотим ,что бы карта на докторе показывала.Я правильно понял.?
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

Rayg
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 мар 2010, 10:52

Re: Вопросы к спецам

Сообщение Rayg »

prekon писал(а):
Rayg писал(а):Активированна, GS показывает нормально, написано что активна с 20.03.10 до 20.03.15, и подписка на 8 каналов платформы до 11 года.
А на докторе подписка указана.? Мы же хотим ,что бы карта на докторе показывала.Я правильно понял.?
Да, доктор в инфе о карте показывает все тоже самое что и GS, видит активацию и подписки. Да мы хотим что бы карта показывала на докторе.

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: Вопросы к спецам

Сообщение prekon »

Это уже хорошо.Бум. думать :roll: И на какой сейчас прошивке стоите?
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Вопросы к спецам

Сообщение nikolay »

Попробуйте один из вариантов-это перезагрузить ресивер.А так может быть,как писал выше,как у энтвэшников с картами HD.И этот вопрос наверное нужно адресовать noname,какие у него соображения на этот счет. Уж дюже интересно и что в дальнейшем можно рекомендовать клиентам по поводу просмотра данного пакета.

oam2007
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 17:18

Re: Вопросы к спецам

Сообщение oam2007 »

nikolay писал(а):Еще один момент.А не может быть карта привязана к ресиверу,если Вы покупали комплект? У нтв+,например так с ресивером HD,т.е на другом ,точно таком-же ресивере карта читается,а каналы не открываются.Континент,радуга тоже привязывают карты к конкретному ресиверу.
Карта радуги спокойно работает и не привязана к ресиверу сам проверял.

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: Вопросы к спецам

Сообщение nikolay »

oam2007 писал(а):
nikolay писал(а):Еще один момент.А не может быть карта привязана к ресиверу,если Вы покупали комплект? У нтв+,например так с ресивером HD,т.е на другом ,точно таком-же ресивере карта читается,а каналы не открываются.Континент,радуга тоже привязывают карты к конкретному ресиверу.
Карта радуги спокойно работает и не привязана к ресиверу сам проверял.
У них есть планы привязывать карту к ресиверу.Ну да Бог с ними.Пока не о них речь. Все-таки хочется понять принцип работы карт платформы.Это про те,что продаются в комплекте с ресивером, дают они доктору команду открывать каналы или нет.Те,что продаются с модулем-понятно,они дают эту команду.

Rayg
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 мар 2010, 10:52

Re: Вопросы к спецам

Сообщение Rayg »

nikolay писал(а):
oam2007 писал(а):
nikolay писал(а):Еще один момент.А не может быть карта привязана к ресиверу,если Вы покупали комплект? У нтв+,например так с ресивером HD,т.е на другом ,точно таком-же ресивере карта читается,а каналы не открываются.Континент,радуга тоже привязывают карты к конкретному ресиверу.
Карта радуги спокойно работает и не привязана к ресиверу сам проверял.
У них есть планы привязывать карту к ресиверу.Ну да Бог с ними.Пока не о них речь. Все-таки хочется понять принцип работы карт платформы.Это про те,что продаются в комплекте с ресивером, дают они доктору команду открывать каналы или нет.Те,что продаются с модулем-понятно,они дают эту команду.

Думаю тут дело не в привязки к ресиверу а в изменении ключей шифрования для новых карт.

lalik77
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 25 ноя 2011, 18:36

Re: Вопросы к спецам

Сообщение lalik77 »

Скажите пожалуйста спецы кто понимает

Уже второй раз стараюсь записать сериал на пакете каналсат (франция) (шара) , программирую доктора чтоб он сам включился , запустил запись и выключился, но к сожалению запись запускается и выключается как я хотел , файл весит соответственно но когда воспроизвожу , все что до начала сериала воспроизводится , а когда подходит уже начало сериала, то плайер (gom) сбрасывает или перестает отвечать? Может есть какая то защита от каналсата , чтоб не возможно было записывать? Странно что файл то весит , а внутри файла воспроизводится только до начала , реклама?

mermetro
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 22 дек 2010, 13:57

Re: Вопросы к спецам

Сообщение mermetro »

Друзья, подскажите: имею ресивер Dr HD F15, смотрю в основном НТВ+ и триколор через тетю шуру. Телевизор Sharp 32 дюйма подключен к нему через HDMI . Все вроде было нормально, но почему-то уже несколько дней на телевизоре идет рябь (мигание) на HD каналах. Через какое-то время начинается такое мигание и на обычных SD каналах. Взял у друга F16. Когда я подключил его( по HDMI ), произошло то же самое. Не подскажите, что может быть? Может телевизор не поддерживает такое разрешение? Но почему тогда сначала все работало?

Аватара пользователя
sambor
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 05 май 2011, 11:25
Откуда: Украина Центр

Re: Вопросы к спецам

Сообщение sambor »

mermetro писал(а): уже несколько дней на телевизоре идет рябь (мигание) на HD каналах. Через какое-то время начинается такое мигание и на обычных SD каналах.
Непонятно, может наблюдается рассыпание изображения?
Dr.HD F-15 + модуль ДРЕ карта 52 серии, GS HD 9305B

Ответить