Трико-лор

антон001
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 17:52

Re: Трико-лор

Сообщение антон001 »

Спасибо, вопрос решил. Каналы магически заработали после письменного обращения в support.

dimon721
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 16 ноя 2009, 16:42
Откуда: Russian, Smolensk
Контактная информация:

Re: Трико-лор

Сообщение dimon721 »

pokut писал(а):Поздравляю нас всех, программисты в последнее время радуют своими успехами!
Раз пошло такое дело, может получиться для полного триколора приделать приятные мелочи - телечат и телепочту?
Вот как тут написано: http://www1.tricolor.tv/doyouknow.aspx
Полностью потдерживаю, так как смотрю официально и не могу создать личный кабинет на сайте ТК. Пароль высылают на почту приёмника :cry:
90E-30W; 0,9 offset, чёрный доктор

Matvey
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 12:24

Re: Трико-лор

Сообщение Matvey »

Здравствуйте. Тема такая - купил черный ф-16 , модуль "DRE Cypt mpeg4 трколор" работает стабильно только на 203 прошивке, без модуля карта ничего не открывает, пробывал прошивки 123-125-203-205-207-210 (смарт-модуль 002р) результат один - без модуля DRE не хочет открывать кодированные каналы, в картоприемнике видит карту, но время подписки по нулям, а в модуле все нормально видит.
Как заставить его работать без DRE модуля, через встроеный?

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: Трико-лор

Сообщение prekon »

Matvey писал(а):Здравствуйте. Тема такая - купил черный ф-16 , модуль "DRE Cypt mpeg4 трколор" работает стабильно только на 203 прошивке, без модуля карта ничего не открывает, пробывал прошивки 123-125-203-205-207-210 (смарт-модуль 002р) результат один - без модуля DRE не хочет открывать кодированные каналы, в картоприемнике видит карту, но время подписки по нулям, а в модуле все нормально видит.
Как заставить его работать без DRE модуля, через встроеный?
Залей 213 и выше.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

Matvey
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 12:24

Re: Трико-лор

Сообщение Matvey »

prekon писал(а):
Matvey писал(а):Здравствуйте. Тема такая - купил черный ф-16 , модуль "DRE Cypt mpeg4 трколор" работает стабильно только на 203 прошивке, без модуля карта ничего не открывает, пробывал прошивки 123-125-203-205-207-210 (смарт-модуль 002р) результат один - без модуля DRE не хочет открывать кодированные каналы, в картоприемнике видит карту, но время подписки по нулям, а в модуле все нормально видит.
Как заставить его работать без DRE модуля, через встроеный?
Залей 213 и выше.
Залил 216, вроде все работает бе проблем! Спасибо за участие!!!

rim99
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 31 мар 2010, 08:59

Re: Трико-лор

Сообщение rim99 »

Matvey писал(а):
prekon писал(а):
Matvey писал(а):Здравствуйте. Тема такая - купил черный ф-16 , модуль "DRE Cypt mpeg4 трколор" работает стабильно только на 203 прошивке, без модуля карта ничего не открывает, пробывал прошивки 123-125-203-205-207-210 (смарт-модуль 002р) результат один - без модуля DRE не хочет открывать кодированные каналы, в картоприемнике видит карту, но время подписки по нулям, а в модуле все нормально видит.
Как заставить его работать без DRE модуля, через встроеный?
Залей 213 и выше.
Залил 216, вроде все работает бе проблем! Спасибо за участие!!!
Хотел спросить работает пакет оптимум? а новые каналы в MPEG4 показывают?

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: Трико-лор

Сообщение prekon »

Пакет ТК Оптиум плюс работает на 214 и 220 стабильно.Новые каналы показывают без модуля. :)
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

rim99
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 31 мар 2010, 08:59

Re: Трико-лор

Сообщение rim99 »

Народ! а можно смотреть на данном ресивере платный пакет триколор без модуля и смарт карты доступа и без шары(например эмулировать DRE ID или как нибудь там еще)? дело вот в чем имею спутниковый ресивер триколоровский 5001 с опланенным следующим годом просмотра, но он как оказался устарел и многое показывать не может(DVB-S2 и MPEG-4 не умеет:(, захотел купить новый спутниковый ресивер (хороший!) выбрал DR HD F16 и теперь не знаю что делать со старым, а новая смарт-карта доступа стоит столько же сколько и все оборудование в сборе. короче засада! Вот! может кто чем сможет помочь в плане "переноса" имеющейся триколоровской подписки на DR HD F16.

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: Трико-лор

Сообщение prekon »

rim99 писал(а):Народ! а можно смотреть на данном ресивере платный пакет триколор без модуля и смарт карты доступа и без шары(например эмулировать DRE ID или как нибудь там еще)? дело вот в чем имею спутниковый ресивер триколоровский 5001 с опланенным следующим годом просмотра, но он как оказался устарел и многое показывать не может(DVB-S2 и MPEG-4 не умеет:(, захотел купить новый спутниковый ресивер (хороший!) выбрал DR HD F16 и теперь не знаю что делать со старым, а новая смарт-карта доступа стоит столько же сколько и все оборудование в сборе. короче засада! Вот! может кто чем сможет помочь в плане "переноса" имеющейся триколоровской подписки на DR HD F16.
Вы можете смотреть платный пакет триколор без модуля ,вставите карту в ридер .Также можете смотреть Триколор с помощью шурика,это лучше чем через эмуль.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

rim99
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 31 мар 2010, 08:59

Re: Трико-лор

Сообщение rim99 »

так вот как раз в карте то и проблема! ее у меня нет! а есть ресивер(без карты) с оплаченным триколором :(

Ответить