s/w f16_216p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_216p

Сообщение nikolay »

desperation писал(а):Создаётся впечатление, что главная задача реса - показывать Триколор и прочие пакеты, где HD вообще нет.А как же смотреть Олимпиаду когда на новой прошивке все HD каналы по шурику постоянно затыкаются через 20-30 минут ?
Откатитесь на 214-ю и получайте удовольствие.

Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: s/w f16_216p

Сообщение Алтай41 »

desperation писал(а):Создаётся впечатление, что главная задача реса - показывать Триколор и прочие пакеты, где HD вообще нет.А как же смотреть Олимпиаду когда на новой прошивке все HD каналы по шурику постоянно затыкаются через 20-30 минут ?
Впечатления в правильном направлении,просто Доктор уже всё практически может,только DRE Мпег-4 как-то не очень.А с HD проблем вроде нет.(у меня)
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_216p

Сообщение nikolay »

Алтай41 писал(а):
desperation писал(а):Создаётся впечатление, что главная задача реса - показывать Триколор и прочие пакеты, где HD вообще нет.А как же смотреть Олимпиаду когда на новой прошивке все HD каналы по шурику постоянно затыкаются через 20-30 минут ?
Впечатления в правильном направлении,просто Доктор уже всё практически может,только DRE Мпег-4 как-то не очень.А с HD проблем вроде нет.(у меня)
И не только у Вас.А вот с дрешкой конечно нужно поработать.У меня новая карта так и не активировалась в картоприемнике.

aleksandr1111
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 12:33

Re: s/w f16_216p

Сообщение aleksandr1111 »

Лявон писал(а):
Xela писал(а):
aleksandr1111 писал(а):Лично я проблему звука решил для себя довольно просто - выставил звук на телевизоре несколько громче чем привык слушать, а ресивером регулирую необходимую для комфортного просмотра громкость и не заморачиваюсь другими настройками.
Да нет, это всё же не так просто как если принять моё предложение (Вы же фактически тоже признали что Вас не устраивает уровень громкости с ресивера). А что качается Вашего предложения... спорно, вот у меня при выключении ресивера ТВ начинает орать поскольку подключёна обычная антенна, да и с компа иногда вывожу на ТВ.
Совершенно верно,кроме спутника,есть ещё и обычное тв. и разница в звуке,ощутимая.На предыдущих прошивках,такого не замечалось.
Все дело в том что и эфир я смотрю по доктору - поэтому проблем со звуком у меня нет.

frankerry
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 ноя 2009, 21:25

Re: s/w f16_216p

Сообщение frankerry »

noname писал(а):- новые значения установок системы по умолчанию после сброса.
управление самолетом должно стать удобнее.
больше не тратим время на лишние движения.
главное - получение удовольствия от пилотирования.

http://dvb-upload.com/pliki/2010-02-10/F16_216p.zip
Yes . When the red button on the remote is pressed and you select one of the funcions ie: Via.Sec Ird.Etc
the box will reboot ????????

dimon721
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 16 ноя 2009, 16:42
Откуда: Russian, Smolensk
Контактная информация:

Re: s/w f16_216p

Сообщение dimon721 »

У меня на этой прошивке карта ТК-центр так и не завелась в картоприёмнике, в модуле всё нормуль.
90E-30W; 0,9 offset, чёрный доктор

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: s/w f16_216p

Сообщение prekon »

frankerry писал(а):
noname писал(а):- новые значения установок системы по умолчанию после сброса.
управление самолетом должно стать удобнее.
больше не тратим время на лишние движения.
главное - получение удовольствия от пилотирования.

http://dvb-upload.com/pliki/2010-02-10/F16_216p.zip
Yes . When the red button on the remote is pressed and you select one of the funcions ie: Via.Sec Ird.Etc
the box will reboot ????????
Да. Когда красная кнопка на пульте нажата и выбрать один из т.е. funcions: Via.Sec Ird.Etc
поле будет перезагружена ???????? - это перевод цитаты.
Я так сделал,рес сделал перезагрузку и многие каналы стали тормозить,особенн +++HD,так я и не понял ,для чего это.
Отошёл на 214,всё востановилось.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

dssi
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 21:03

Re: s/w f16_216p

Сообщение dssi »

Пользуюсь ресивером с мая месяца.
Постоянно читаю форум, но пишу впервые.
Т.к. и без меня негатива было достаточно.
Смотрю +++, xxx 13 гр, Платформу с 9 гр. все шаринг (оф.карт нет)
тарелка одна поворотная, видео HDMI звук по оптике в ресивер.

Прошил 216p практически сразу как появилась.( до этого было 117 - 203 - 213 - 214 - 216 ).
Действительно достойный софт ( начиная с 213 ).
привод работает нормально (проблем у меня небыло никогда).
звук всегда есть ( если стерео, то стерео, если Dolby то Dolby), только на 203 пришлось пересканировать, а потом все ОК.
шаринг на +++ работает отлично, так же на xxx 13 гр.

Замеченные ошибки(проблемы):
1. Платформа HD работает очень плохо ( в начале вроде работает может 10 минут а может и 1 минуту, а потом начинает затыкаться), по лог файлу запросы на сервер поступают ответы с ключами тоже приходят, а картинка и звук затыкаются.
2. Меню ТелеГид глючит - при переводе курсора в правое окно, а затем в левое, это левое окно начинает показывать пункты с другой страницы.
3. Если нажать кнопку запись, начинает писать если ее нажать еще раз то выводится меню записи и выйти куда-либо больше невозможно, только выключение питания.
4. Предлагаю доработать немного контроль за связь с шара-сервером. Проблема в том, что если чего-то случилось со связью или не получили код, т.е. некоторое время не приходит код картинка замирает и через некоторое время выдается сообщение "Кодированный канал". Такое подозрение, что ресивер даже не пытается восстановить связь. А ведь достаточно переподключиться к серверу и все.( руками-же с помощью зеленой кнопки получается).
5. Прошу рассмотреть возможность ввода еще одного режима отображения "принудительный 16:9" для владельцев телевизоров 16:9 подключеными по HDMI при просмотре картинки 4:3. Т.е. с обрезанными верхним и нижнем краем.

Пока все. Если что вспомню(вылезет) напишу :D
С уважением.

vladj
Сообщения: 440
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 15:36

Re: s/w f16_216p

Сообщение vladj »

dssi,ты писал выше "Такое подозрение, что ресивер даже не пытается восстановить связь. А ведь достаточно переподключиться к серверу и все.( руками-же с помощью зеленой кнопки получается)."
Так получилось,что мне понадобилось подключить сеть к компу при работающем докторе,а что-бы комп получил от роутера адрес выключить на десяток сек. и снова включить роутер.
Монитор в 10 см.от телевизора,так что процесс весь отлично наблюдался.Я не трогал зеленую(пульт далеко лежит),ресивер сам подключился.Сижу пока на 201 и всегда он при обрыве
коннектится к серверу самостоятельно.

dssi
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 21:03

Re: s/w f16_216p

Сообщение dssi »

Может был немного не точен. Если просто вынуть и вставить шнурок, то обычно доктор все отрабатывает нормально, но иногда (то ли это связано с шароварней, то ли по другой причине ) связь восстанавливается очень долго, или вообще до "Кодированный канал", тогда для ускорения( или подключения) жму зеленую кнопку и тут же картинка восстанавливается. Это происходило и на всех прошивках, что я применял (см.выше).

Ответить