s/w f16_216p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Аватара пользователя
Лявон
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 22:14
Откуда: г.Минск

Re: s/w f16_216p

Сообщение Лявон »

Xela писал(а):
aleksandr1111 писал(а):Лично я проблему звука решил для себя довольно просто - выставил звук на телевизоре несколько громче чем привык слушать, а ресивером регулирую необходимую для комфортного просмотра громкость и не заморачиваюсь другими настройками.
Да нет, это всё же не так просто как если принять моё предложение (Вы же фактически тоже признали что Вас не устраивает уровень громкости с ресивера). А что качается Вашего предложения... спорно, вот у меня при выключении ресивера ТВ начинает орать поскольку подключёна обычная антенна, да и с компа иногда вывожу на ТВ.
Совершенно верно,кроме спутника,есть ещё и обычное тв. и разница в звуке,ощутимая.На предыдущих прошивках,такого не замечалось.
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.

Аватара пользователя
bronesnake
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 05:17
Контактная информация:

Re: s/w f16_216p

Сообщение bronesnake »

А зачем вообще нужна эта функция, запись потоков, на стримрекордере?

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: s/w f16_216p

Сообщение prekon »

bronesnake писал(а):А зачем вообще нужна эта функция, запись потоков, на стримрекордере?
Там было написано: Для ПРОФЕСИОНАЛОВ
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

kansas
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 08:11

Re: s/w f16_216p

Сообщение kansas »

Всем привет. Как работает Триколор (карта в модуле) на этой прошивке?

samkl
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 21 янв 2010, 08:25
Откуда: Новосибирск

Re: s/w f16_216p

Сообщение samkl »

kansas писал(а):Всем привет. Как работает Триколор (карта в модуле) на этой прошивке?
Триколор-сибирь 56Е работает в модуле и картаприёмнике.

Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: s/w f16_216p

Сообщение Алтай41 »

samkl писал(а):
kansas писал(а):Всем привет. Как работает Триколор (карта в модуле) на этой прошивке?
Триколор-сибирь 56Е работает в модуле и картаприёмнике.
У тебя все каналы открываются ТК-Сибирь?(картой без модуля) У меня часть не открывается(первый ,Россия,и и штуки четыре других),а ТК-Центр карта прёт.
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: s/w f16_216p

Сообщение Алтай41 »

nikolay писал(а):
Алтай41 писал(а):
prekon писал(а):Я свою карту активировал так: Защёл на сайт Триколора, записал ID- доктора, мне ответили что такого номера нет и не будет играть в акции,но продолжили регистрацию. Потом ,когда пришло сообщение о регистрации карты,встал на 1канал и около 10-15минут прописалась карта. И до сих пор ей пользуюсь.Всё я это делал на нашем докторе.
Вообще-то карта активируется по своему номеру,номер карты и есть DRE ID приёмника,лучше не пиши если не в теме.
Я хотел ответить человеку примерно как Вы,подумал обидится- не стал. А старую карту я покупал с модулем и также ее регистрировал по серийному номеру ,а не по номеру реса.Потом просто вставил модуль в рес.,был еще Самсунг9500 и все,через некоторое время заработала.
Просто доставерную и проверенную инфу нужно выкладывать,а обиды какие могут быть с его стороны.
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

samkl
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 21 янв 2010, 08:25
Откуда: Новосибирск

Re: s/w f16_216p

Сообщение samkl »

Алтай41 писал(а):У тебя все каналы открываются ТК-Сибирь?(картой без модуля) У меня часть не открывается(первый ,Россия,и и штуки четыре других),а ТК-Центр карта прёт.
Все до одного открываются без модуля,никогда ещё такого не было,а ТК-Центр у меня нет.

Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: s/w f16_216p

Сообщение Алтай41 »

samkl писал(а):
Алтай41 писал(а):У тебя все каналы открываются ТК-Сибирь?(картой без модуля) У меня часть не открывается(первый ,Россия,и и штуки четыре других),а ТК-Центр карта прёт.
Все до одного открываются без модуля,никогда ещё такого не было,а ТК-Центр у меня нет.
Тогда не понятно в чём проблема у меня,на 205р то-же самое,один в один,плюс ещё запись вообще не работает.Попробую вечером через Com прошить,с очисткой.У меня и ТК-Центр есть,про него речи нет,карта центра давно уже работает без модуля.
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

desperation
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 23:46

Re: s/w f16_216p

Сообщение desperation »

Создаётся впечатление, что главная задача реса - показывать Триколор и прочие пакеты, где HD вообще нет.А как же смотреть Олимпиаду когда на новой прошивке все HD каналы по шурику постоянно затыкаются через 20-30 минут ?

Ответить