s/w f16_216p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
pokut
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 02:42

Re: s/w f16_216p

Сообщение pokut »

prekon писал(а):Это было где-то конец апреля, а прошивка кажется 103, (я уже не помню).Извени.
Плохо. Я свою активировал не в F16 (не прошла просто без модуля). Вся надежда на Nikolay, пусть подскажет на какой прошивке у него активирутеся.
Последний раз редактировалось pokut 11 фев 2010, 17:40, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: s/w f16_216p

Сообщение prekon »

pokut писал(а):
prekon писал(а):Это было где-то конец апреля, а прошивка кажется 103, (я уже не помню).Извени.
Плохо. Я свою активировал в Open820x. Вся надежда на Nikolay, пусть подскажет на какой прошивке у него активирутеся.
Что-то все замолчали про 216 особенно про запись потоков.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_216p

Сообщение nikolay »

pokut писал(а):
prekon писал(а):Это было где-то конец апреля, а прошивка кажется 103, (я уже не помню).Извени.
Плохо. Я свою активировал не в F16 (не прошла просто без модуля). Вся надежда на Nikolay, пусть подскажет на какой прошивке у него активирутеся.
Прошивка 214-я.Но у меня подозрение,что это не доработка доктора по кодировке ДРЕ(не активирует карту).Старая карта работает без модуля.Вот ломаю голову,как и где ее заразу активировать?

Sergejj
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 19:57

Re: s/w f16_216p

Сообщение Sergejj »

Замораживание CCcam быть сокращен!.
PIDs Infobar ошибаются..

Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: s/w f16_216p

Сообщение Алтай41 »

ТК-Сибирь карта,непонятно как работает,половину фед пакета не открывает,остальные работают нормально.поправьте. ТК-Центр карта прёт как родная.
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: s/w f16_216p

Сообщение Алтай41 »

prekon писал(а):Я свою карту активировал так: Защёл на сайт Триколора, записал ID- доктора, мне ответили что такого номера нет и не будет играть в акции,но продолжили регистрацию. Потом ,когда пришло сообщение о регистрации карты,встал на 1канал и около 10-15минут прописалась карта. И до сих пор ей пользуюсь.Всё я это делал на нашем докторе.
Вообще-то карта активируется по своему номеру,номер карты и есть DRE ID приёмника,лучше не пиши если не в теме.
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_216p

Сообщение nikolay »

Алтай41 писал(а):
prekon писал(а):Я свою карту активировал так: Защёл на сайт Триколора, записал ID- доктора, мне ответили что такого номера нет и не будет играть в акции,но продолжили регистрацию. Потом ,когда пришло сообщение о регистрации карты,встал на 1канал и около 10-15минут прописалась карта. И до сих пор ей пользуюсь.Всё я это делал на нашем докторе.
Вообще-то карта активируется по своему номеру,номер карты и есть DRE ID приёмника,лучше не пиши если не в теме.
Я хотел ответить человеку примерно как Вы,подумал обидится- не стал. А старую карту я покупал с модулем и также ее регистрировал по серийному номеру ,а не по номеру реса.Потом просто вставил модуль в рес.,был еще Самсунг9500 и все,через некоторое время заработала.

mnik
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 10:42

Re: s/w f16_216p

Сообщение mnik »

Лявон писал(а):Залил первый файл,который не 216р,а "streamrecorder",воткнул карту Платформы,идет "зараза",не спотыкается пока :lol: .При выходе из списка каналов,а так же из меню "Инфо",изображение чуть фризит,ладно потестим дальше,впечатления пока самые положительные.
Ну как тесты , карточка платформы не отвалилась (в картоприемнике) ?? Как открываются каналы DV.
Вы заливали именно (streamrecorder) , она отличается от 216р или не в курсе ??
Dr.HD F16(синий)
36E ,9E

Аватара пользователя
Лявон
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 22:14
Откуда: г.Минск

Re: s/w f16_216p

Сообщение Лявон »

Xela писал(а):
noname писал(а):- новые значения установок системы по умолчанию после сброса.
управление самолетом должно стать удобнее.
больше не тратим время на лишние движения.
главное - получение удовольствия от пилотирования.
Моё предложение (возможно другие пользователи будут против, поэтому призываю всех желающих высказаться). Исходя из собственной практики настройки ресивера после очередной перепрошивки всегда достаточно много времени теряю на смену уровня громкости каждого канала со среднего уровня на высокий. Если большинство тоже с этим сталкивается или же большинству всё равно было бы неплохо сделать высокий уровень громкости настройкой по умолчанию или же хотя бы ввести пункт меню позволяющий менять этот уровень не на каждом канале в отдельности , а так сказать "оптом". Спасибо.
Поддерживаю.Кстати на последней прошивке уровень звука упал.Не помогает даже выставление уровня на максимум :(
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.

aleksandr1111
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 12:33

Re: s/w f16_216p

Сообщение aleksandr1111 »

Лично я проблему звука решил для себя довольно просто - выставил звук на телевизоре несколько громче чем привык слушать, а ресивером регулирую необходимую для комфортного просмотра громкость и не заморачиваюсь другими настройками.

Ответить