s/w f16_216p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: s/w f16_216p

Сообщение prekon »

nikolay писал(а):Сейчас залил специально 216-ю(по ряду причин сижу на 214-й) и проверил эфирку.Весь диапазон присутствует,просканировал в автомате,выловилось как и прежде 9тв каналов и 2 радиост.
Стоит 216, у меня 12 тв каналов и 4радио.Сигнал 81%,сканировал на авто.Замечаний нет.
Посмотрите полосу пропуска, должно быть 8мгц.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

Аватара пользователя
ananim
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 11 сен 2009, 09:40
Откуда: Беларусь, Менск

Re: s/w f16_216p

Сообщение ananim »

prekon писал(а):
nikolay писал(а):Сейчас залил специально 216-ю(по ряду причин сижу на 214-й) и проверил эфирку.Весь диапазон присутствует,просканировал в автомате,выловилось как и прежде 9тв каналов и 2 радиост.
Стоит 216, у меня 12 тв каналов и 4радио.Сигнал 81%,сканировал на авто.Замечаний нет.
Посмотрите полосу пропуска, должно быть 8мгц.
а у меня 8 тв каналов и ни одного радио :) и замечаний нет, и сигнал около 70%
Изображение

DrHD_User
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 фев 2010, 03:50

Re: s/w f16_216p

Сообщение DrHD_User »

nikolay, prekon и ananim, спасибо за информацию!
Изначально допускал вариант что сам виноват - наверное не стоило так резко прыгать с 043p на 216p, но до последнего не верилось )) Хотя вроде всегда прошивал как полагается, со сбросом в заводские до и после заливки проши...
Теперь видимо придётся попробовать залить сначала 200p или 201p, затем 213p, 214p, ну и 216p наконец.
О результатах конечно же отпишусь.

Ещё раз с праздником всех!

DrHD_User
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 фев 2010, 03:50

Re: s/w f16_216p

Сообщение DrHD_User »

Похоже выяснилось в чём дело. Оказалось что сброс на заводские установки после заливки 216p и приводит к исчезновению части каналов. Пробовал прошивать 214p. История повторилась (у 214p и 216p одинаковые версии загрузчика - 4.40). Кстати после сброса происходят и кое-какие косметические изменения. Например, спутник 36Е "переименовывается" из прежнего EUTEL_SE W4 в Eutelsat W4/W7. Или например в меню поиска эфирных каналов в самой верхней строке вместо "эфирная антенна" - Terrestrial. Ну и ещё по мелочам. Но это пустяки, гораздо больше волновала именно та самая проблема с ТВК.
После 216-й залил 213p (загрузчик 4.30): та же ерунда с эфиркой. Сброс на заводские - и все вышеназванные каналы вернулись на места.
Снова прошил 216p без последующего сброса, и в итоге ничего никуда не пропало из списка.

eduard5000
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 20:50

Re: s/w f16_216p

Сообщение eduard5000 »

мне кажется чтобы пршивка начала работать надо после заливки сделать заводские установки !может я не прав!не знаю может мне кажется но 213р работает стабильней чем 216р!

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f16_216p

Сообщение light »

eduard5000 писал(а): 213р работает стабильней чем 216р!
...и 214р (уже 2-ую неделю не трогал зеленую кнопку ;) )

sergeyg5
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 12:01

Re: s/w f16_216p

Сообщение sergeyg5 »

У меня стояла заводская прошивка .Установил 216р .Впечатление супер ребята молодцы. Заливал через USB сброса на заводские не делал. Работает лучше заводской.И винт сразу видит и каналы переключаются быстро и эмулятор раотает. Смотрю платформу HD официально на новой прошивке без модуля DRE CRYPT. С модулем на заводской прошивке были постоянные глюки лечились выключением рессивера из сети Сейчас все подругому все работает просто супер. Большое СПАСИБО за 216р.

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_216p

Сообщение nikolay »

sergeyg5 писал(а):У меня стояла заводская прошивка .Установил 216р .Впечатление супер ребята молодцы. Заливал через USB сброса на заводские не делал. Работает лучше заводской.И винт сразу видит и каналы переключаются быстро и эмулятор раотает. Смотрю платформу HD официально на новой прошивке без модуля DRE CRYPT. С модулем на заводской прошивке были постоянные глюки лечились выключением рессивера из сети Сейчас все подругому все работает просто супер. Большое СПАСИБО за 216р.
А как тетя Шура?

sergeyg5
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 12:01

Re: s/w f16_216p

Сообщение sergeyg5 »

nikolay Пока никак.Еще не очень знаком с ней.

Sergejj
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 19:57

Re: s/w f16_216p

Сообщение Sergejj »

CCAM, welche Version der Software? CCAM2, 14, oder:?:

Ответить