s/w f16_216p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
stas_root
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 21:38

Re: s/w f16_216p

Сообщение stas_root »

vladj писал(а):А можно молотком по ресу стукнуть:имитация нагрузки. +100 !!!
Ну любит stas_root экстрим,дергая на горячую кабель,выключить питание модема,
это-же слишком просто для него. stas_root,советую не делать таких вещей,если не
хочешь заиметь выгоревший порт на ресивере.Кабель HDMI так-же не советую втыкать
на горячую.
ну хорошо я не буду рвать кабеля, а зайду в веб интерфейс модема и временно отключу соединение с инетом
при восстановлении сети картинка сама не запустится , а будет висеть "кодированный канал"
разве не так?

Аватара пользователя
Iron_lag
Сообщения: 614
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 21:01
Откуда: 43.0 С.Ш 44.7 В.Д DM800HD China

Re: s/w f16_216p

Сообщение Iron_lag »

У Вас наверно так.У меня по-другому.Вопрос:кто виноват?Вы считаете,что виноват Доктор(прошивка).Я считаю иначе.

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f16_216p

Сообщение light »

stas_root писал(а):при восстановлении сети картинка сама не запустится , а будет висеть "кодированный канал"
разве не так?
Не так.При восстановлении сети картинка запустится (речь о 213р и 214р)
На 215р и 216р не запускается.
Я же говорю,уже 2-е недели не нажимал зеленую кнoпку.
214р идеально шарит
Iron_lag писал(а):У Вас наверно так.У меня по-другому.Вопрос:кто виноват?Вы считаете,что виноват Доктор(прошивка).Я считаю иначе.
+100

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_216p

Сообщение nikolay »

Iron_lag писал(а):У Вас наверно так.У меня по-другому.Вопрос:кто виноват?Вы считаете,что виноват Доктор(прошивка).Я считаю иначе.
У меня тоже не восстанавливается,поэтому и сижу на 214-й.Если такая проблема не у одного,значит это уже проблема? А не прокурорские и адвокатские разборки,насчет того кто прав,а кто виноват.Если у кого с этим нет заморочек,то и че об этом говорить,радуйтесь.

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_216p

Сообщение nikolay »

Xela писал(а):
light писал(а): ...214р идеально шарит...
А вот здесь уже я не согласен, ведь чиды то эта прошивка перебирает плохо. Как следствие (в моём случае) каналы Поверхности открываются секунд по 7-10. Даже если у вас другие шароварни и такой проблемы нет думаю Вы ведь тоже заинтересованы (на будущее) чтобы ресивер имел запас прочности. Так что явно надо собрать воедино достоинства 214 и 216 прошивок, вот это уже будет ближе к неплохой работе шары. От слова "идеально" вообще пока отказался бы (ибо есть с чем сравнивать).
На 214-й с Вами согласен по поверхности,да и радуга в ирдето так же.Но все же открывает.

dssi
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 21:03

Re: s/w f16_216p

Сообщение dssi »

Все таки хочется обратить разработчиков, на более качественный реконнект.
Это важно при записи передач.
Проблема перебоев связи очень часто связана с проблемами не только пользователя( вынули, переткнули и т.д. :D ), но и внешние, как
провайдеров интернета, так и серверов-шароварен( последних чаще, элементарно из-за перегруза или регламента).
Я даже имею прописанными в F-16, несколько шароварен, постоянно включенных, но ....
F-16 не хочет на них переходить автоматически, при потере одного, на другой сервер запрос не посылает :( .
А хотелось-бы. Ну и часто все таки приходится пользоваться зеленой кнопкой.

С уважением.

Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: s/w f16_216p

Сообщение Алтай41 »

Ув. noname,меня интерисует такой вопрос,карта ТК-Сибирь(без модуля) не открывает часть каналов(ОРТ,Россия,Культура,НТВ,Спорт,СТС,Бибигон,Питер 5 канал,Вести и Звезда),остальные все работают,нельзя это поправить. :?: :?: Добавлю,на предыдущих ПО то- же самое.Шарики и запиь сейчас нормально (у меня)
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

Аватара пользователя
ramul.wasi
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 22 фев 2010, 17:25
Откуда: Born in Russia, live in Germany

Re: s/w f16_216p

Сообщение ramul.wasi »

I have big problems with my F16 with various CI modules.
When I switch often comes encrypted program.
Firmware is 2.16p. In other forums I have read the Clarketech has the same problems and there will be an update for this week.

I hope that´s also come for my F16.

Ramul
Dr.HD the real fighter for me ;-)
3x F15 Orange Edition
1x F16 Blue Edition
1x F16 White Edition
HD+ HD02,ORF ICE,SRG Swiss,

DrHD_User
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 фев 2010, 03:50

Re: s/w f16_216p

Сообщение DrHD_User »

Здравствуйте!
На днях залил данную прошивку. До этого была 043p. Пока что полёт нормальный (как бы не сглазить ))) ): ш*рик гораздо лучше стал работать с пов-тью. +++ и трико работают так же стабильно как и на прошлых прошивках. Изредка приходится жать зелёную кнопку, но это по всей видимости из-за периодических перебоев с тырнетом, - обычно по вечерам примерно до полуночи такое иногда случается. В целом прошивка очень радует. Если бы не одно НО.
Решил просканировать эфирные каналы. До заливки 216p, на комнатную антенну (штатные рога к ТВ) на 34-м ТВК принимались 2 радиоканала - молчащий "голос России" и "Немецкая волна" в левом зв. канале. Просканировал диапазон, что было как-то непривычно быстро, и ни одного сигнала не обнаружилось. И тут с удивлением заметил, что в меню списка частот отсутствуют следующие каналы:
21 (474 МГц), 26 (514 МГц), 34 (!) (578 МГц), 36 (594 МГц), 38 (610 МГц), 40 (626 МГц), 42 (642 МГц), 44 (658 МГц), 46 (674 МГц), 49 (698 МГц), 52 (722 МГц), 56 (754 МГц), 58 (770 МГц) и 63 (810 МГц). Честное слово, не обращал внимания, может и раньше каких-то из перечисленных каналов не было, но по крайней мере 34-й был точно )).
Подскажите пожалуйста, это у всех так? Косяк ли это прошивки, либо этот ряд каналов убран по каким-то причинам? Очень хотелось бы иметь в наличии полноценный эфирный диапазон.

P.S. Всех с праздником! :)

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_216p

Сообщение nikolay »

Сейчас залил специально 216-ю(по ряду причин сижу на 214-й) и проверил эфирку.Весь диапазон присутствует,просканировал в автомате,выловилось как и прежде 9тв каналов и 2 радиост.

Ответить