s/w f16_216p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Аватара пользователя
Iron_lag
Сообщения: 614
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 21:01
Откуда: 43.0 С.Ш 44.7 В.Д DM800HD China

Re: s/w f16_216p

Сообщение Iron_lag »

Ничего я не путаю.При пропадании инета и пересоединении никаких манипуляций с кнопками я не делаю.Рес сам начинает показывать.

Аватара пользователя
чегурага
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 18:19
Контактная информация:

Re: s/w f16_216p

Сообщение чегурага »

есть есть проблемы с автореконнектом! у меня 213, и инет рвет с силу ряда обстоятельств очень часто, так вот автореконнект далеко не всегда срабатывает и приходится прибегать к услугам заветной зеленой кнопки, конечно если раз два сбой инета в сутки тогда не проблема вроде, но в целом работа этой функции до конца не доведена! прошу в следующей прошивке обратить на это внимание ув-нонейма!
Vu+Duo, Dr.HD F15,Dr.HD F16,GI-2121,LCD телевизор Philips 42PFL9603 FRANCE

stas_root
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 21:38

Re: s/w f16_216p

Сообщение stas_root »

ну вот только что выдернул сетевой кабель из ресивера картинка замерла и горит кодированный канал а соединение стоит зеленое и подключенное потом воткнул обратно кабель сетевой как стоит кодированный канал так и стоит помогло переключение на следующий или зел кнопка.
214 прошивка.

Аватара пользователя
Iron_lag
Сообщения: 614
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 21:01
Откуда: 43.0 С.Ш 44.7 В.Д DM800HD China

Re: s/w f16_216p

Сообщение Iron_lag »

stas_root писал(а):ну вот только что выдернул сетевой кабель из ресивера картинка замерла и горит кодированный канал а соединение стоит зеленое и подключенное потом воткнул обратно кабель сетевой как стоит кодированный канал так и стоит помогло переключение на следующий или зел кнопка.
214 прошивка.
Вопрос: а нафига кабель выдергивать????Приведите пожалуйста одну причину.

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: s/w f16_216p

Сообщение prekon »

Ребята! Читайте форум внимательно. Автоконект ещё убрали с 213 прошивке. А была она с 210 как тестовая.
Зачем спорить. Вы лучше,по существу 216 прошивку обсуждайте.Что ещё хотели бы добавить или что не нравится.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

stas_root
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 21:38

Re: s/w f16_216p

Сообщение stas_root »

Iron_lag писал(а):
stas_root писал(а):ну вот только что выдернул сетевой кабель из ресивера картинка замерла и горит кодированный канал а соединение стоит зеленое и подключенное потом воткнул обратно кабель сетевой как стоит кодированный канал так и стоит помогло переключение на следующий или зел кнопка.
214 прошивка.
Вопрос: а нафига кабель выдергивать????Приведите пожалуйста одну причину.
имитация потери соединения с сетью то же самое я могу отрубить модем от раутера результат тот-же - потеря сети
нормальной реакцией реса должно быть connection failed в статусе соединения и попытка снова законнектиться но он стоит подключенный как-бы ..

Аватара пользователя
Iron_lag
Сообщения: 614
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 21:01
Откуда: 43.0 С.Ш 44.7 В.Д DM800HD China

Re: s/w f16_216p

Сообщение Iron_lag »

А можно молотком по ресу стукнуть:имитация нагрузки.Повторяю при потере соединения,что у меня происходит раз в сутки роутер его(соединение) поднимает и рес сам начинает показывать.

vladj
Сообщения: 440
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 15:36

Re: s/w f16_216p

Сообщение vladj »

А можно молотком по ресу стукнуть:имитация нагрузки. +100 !!!
Ну любит stas_root экстрим,дергая на горячую кабель,выключить питание модема,
это-же слишком просто для него. stas_root,советую не делать таких вещей,если не
хочешь заиметь выгоревший порт на ресивере.Кабель HDMI так-же не советую втыкать
на горячую.

Аватара пользователя
Iron_lag
Сообщения: 614
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 21:01
Откуда: 43.0 С.Ш 44.7 В.Д DM800HD China

Re: s/w f16_216p

Сообщение Iron_lag »

Вот-вот!!

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f16_216p

Сообщение light »

stas_root писал(а): Ну нету 214-й автоконнекта при отключении модема из сети и включении его обратно картинка останавливается с надписью "кодированный канал" помогает зеленая кнопка. Да согласен 214 стабильна если сеть не пропадает.
Неужели? :lol:
Что-то я вообще забыл про зеленую кнопку именно на 214р.
prekon писал(а): Ребята! Читайте форум внимательно. Автоконект ещё убрали с 213 прошивке. А была она с 210 как тестовая..
На 214р и на 213р нормально происходит автореконнект
prekon писал(а): Зачем спорить. Вы лучше,по существу 216 прошивку обсуждайте.Что ещё хотели бы добавить или что не нравится.
А что там обсуждать?Не нравится,писал уже ;)
Если затык,или временная проблема с инетом,или посмотреть некоторое время ФТА каналы,шарик потом не откроется без вмешательства зеленой кнопкой

Ответить