s/w f16_216p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Аватара пользователя
Лявон
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 22:14
Откуда: г.Минск

Re: s/w f16_216p

Сообщение Лявон »

GStiv писал(а):Подскажите на этой прошивке есть возможность редактирования записей, на какой то из предыдущих прошивках такая возможность была.
Такая возможность сохранилась.
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.

DELXORN
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 06 ноя 2009, 20:34

Re: s/w f16_216p

Сообщение DELXORN »

Всё бы было просто блестяще, кабы Радуга с поверхностью по шарику работали.

pokut
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 02:42

Re: s/w f16_216p

Сообщение pokut »

DELXORN писал(а):...кабы Радуга с поверхностью по шарику работали.
Радугу не смотрю - с поверхностью все супер. Может у вас шара не качественная?

clava28
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 15:56

Re: s/w f16_216p

Сообщение clava28 »

у меня и Радуга работает прекрасно про бывал с разных шароварней
Dr.HD F16, GI8120,Gi8180
36гр,13гр,9гр, 4.8гр,75гр,80гр

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: s/w f16_216p

Сообщение prekon »

clava28 писал(а):у меня и Радуга работает прекрасно про бывал с разных шароварней
Совершено верно, Радуга и Поверхность работают с Шуриком прекрасно.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_216p

Сообщение nikolay »

prekon писал(а):
clava28 писал(а):у меня и Радуга работает прекрасно про бывал с разных шароварней
Совершено верно, Радуга и Поверхность работают с Шуриком прекрасно.
prekon,писал Вам в личку,но таких пользователей нет.Ну да ладно,напишу открыто.Скиньте мне Вашу шароварню,попробую на ней,а то у меня тоже радуга и поверхность на 216-й дуркуют.

dssi
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 21:03

Re: s/w f16_216p

Сообщение dssi »

Продолжу о проблемах.
Что-то не то с записью. Часто зависает (при .том изображение и звук есть), да так, что ни одна кнопка не реагирует. Может даже показывать(в верху слева периодически Rec ), что пишет, а на самом деле нет. Кстати зависает вроде из-за перебоев при связи с сервером шары. Плохо запускается запись при записи по таймеру.

Из хорошего.
Разобрался с проблемами замирания Платформы HD - попробовал другой сервер-шары и вот все окей не замирает, нормально пересоединяется случае чего, ну и вообще.......

djjones
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 09:34

Re: s/w f16_216p

Сообщение djjones »

Откатился к 100-й прошивке и от нее последовательно шел к 213-й, все через ресеты. Ситуация не изменилать - кнопки на ресивере глючат.
В какой (чей) бубен надо бить?

Аватара пользователя
alex
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 07 июл 2009, 09:18

Re: s/w f16_216p

Сообщение alex »

djjones писал(а):Откатился к 100-й прошивке и от нее последовательно шел к 213-й, все через ресеты. Ситуация не изменилать - кнопки на ресивере глючат.
В какой (чей) бубен надо бить?
манипуляции с прошивками в домашних условиях не помогут, я за три месяца уже привык к этой ситуации. а бубен один, сервисцентр.
Dr.HD F16 v.1,Dr.HD F15,Vu+Duo, ASUS wl-500g, 36e,13e,9e.

DELXORN
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 06 ноя 2009, 20:34

Re: s/w f16_216p

Сообщение DELXORN »

Ничего не меняю, лью 214 всё работает, лью 216 не работают Поверхность и Радуга, таймауты везде одна секунда.
Баблосы шароварам уплочены, забрать возможности нет...

в 214 чид берется из опциональной таблицы фильтров или, если там пусто, включается перебор и сохранение, если был ответ.
в 216 чид используется из ответа сервера о доступных провид.
именно поэтому у вас на 216 и не работает ирдето - в ответе нет правильного чид

Ответить