s/w f16_215p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
tirex
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 28 авг 2009, 21:28

Re: s/w f16_215p

Сообщение tirex »

два раза пробовал заливать215р шар нтв+,ну просто плюнул и ушел на 214р идет отлично! 215р постоянно картинка останавливается да и роутер чтото стал плохо конектится с инетом- чудеса!
Последний раз редактировалось tirex 09 фев 2010, 23:12, всего редактировалось 2 раза.

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f16_215p

Сообщение light »

tirex писал(а):115р постоянно картинка останавливается
tirex писал(а):да и роутер что стал плохо конектится с инетом
А может в этом причина?
У меня нормально и НТВ+ и Поверхность,и переключение между ними 8-)

tirex
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 28 авг 2009, 21:28

Re: s/w f16_215p

Сообщение tirex »

извините поправил не115 114 а 215 и 214 ошибся немного цифрами!

burkas55555

Re: s/w f16_215p

Сообщение burkas55555 »

volotova писал(а):Действительно, 100-103-215 и все работает (с настройками сохраненными на флешке).
Единственное кто карта действительно определяется некорректно.
Какая из карт.Спасибо.

Аватара пользователя
volotova
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 08 сен 2009, 15:57
Откуда: Belarus
Контактная информация:

Re: s/w f16_215p

Сообщение volotova »

burkas55555 писал(а): Какая из карт.Спасибо.
=>
belonogy писал(а): номер карты ТК в картоприёмнике определяется неправльно, пишет 408 13х ...х.
Номер карты 12 знаков, а показывает 13. то есть на месте первой пары - три цифры вместо двух. Ранее такого небыло

mnik
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 10:42

Re: s/w f16_215p

Сообщение mnik »

Скажите как работает платформаHD на 215р , кто пробовал отпишитесь .
Может без модуля работает нормально ??
Dr.HD F16(синий)
36E ,9E

clava28
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 15:56

Re: s/w f16_215p

Сообщение clava28 »

У меня не 215 не на 216 не открываются ни радуга ни поверхность откат на 214
Dr.HD F16, GI8120,Gi8180
36гр,13гр,9гр, 4.8гр,75гр,80гр

Аватара пользователя
volotova
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 08 сен 2009, 15:57
Откуда: Belarus
Контактная информация:

Re: s/w f16_215p

Сообщение volotova »

clava28 писал(а):У меня не 215 не на 216 не открываются ни радуга ни поверхность откат на 214
Не знаю поможет ли вам, мне помогло 100%. Поступил следующим образом: заливал по очереди 100 - db_eraser.stb -215 - SMART_Module_002p далее список каналов cndf и данные шары с флешки cs.txt. Все стало работать.
Есдиственное что файлик db_eraser.stb размером 123 байта, непомню уже где взял, но помогает всегда :)
PS Ресивер белый.
Вложения
db_eraser.rar
(167 байт) 493 скачивания

mnik
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 10:42

Re: s/w f16_215p

Сообщение mnik »

volotova писал(а):
clava28 писал(а):У меня не 215 не на 216 не открываются ни радуга ни поверхность откат на 214
Не знаю поможет ли вам, мне помогло 100%. Поступил следующим образом: заливал по очереди 100 - db_eraser.stb -215 - SMART_Module_002p далее список каналов cndf и данные шары с флешки cs.txt. Все стало работать.
Есдиственное что файлик db_eraser.stb размером 123 байта, непомню уже где взял, но помогает всегда :)
PS Ресивер белый.
Так что это за чудо модуль и что он делает с прошивками не совсем ясно ?? На счет платформыHD (оф.просмотр) никто ничего не знает , на этой прошивке ??
Dr.HD F16(синий)
36E ,9E

Аватара пользователя
volotova
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 08 сен 2009, 15:57
Откуда: Belarus
Контактная информация:

Re: s/w f16_215p

Сообщение volotova »

mnik писал(а):Так что это за чудо модуль и что он делает с прошивками не совсем ясно ??
database_eraser тупа чистит базу - настройки и т.д. Я пользуюсь им вместо 103 прошивки - которая якобы имеет "лечебный" эфект.
По крайней мере судя из описания и практического опыта

Ответить