s/w f16_215p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Аватара пользователя
lexis
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 09 янв 2010, 22:35

Re: s/w f16_215p

Сообщение lexis »

У меня Поверхность+ не пошла. За 10 минут просмотра НТВ+ было пару фризов.Откат на F16_001p_2010-02-06 решил проблему. Все начало переключаться быстро.

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: s/w f16_215p

Сообщение prekon »

gutvin писал(а):
prekon писал(а):
volotova писал(а):Состояние connect, виден ident 0654 и доступные чиды 000000 000001 000002 000003 000004
изображения нет. На всех предедущих прошивках открывает при 0654:000000.
Ни при включенном ни при выключенном фильтре в cs.txt не открывает
Совершенно верно, я ещё даже поправил в ручную вместо 000000, поставил 000077, и тестовые смотрю
Расскажити как заместа нулей поставить 77.Куда лесть и че делать.Ну по полочкам.А то чета поверхность тоже не идет.
Мы можем в ручную поправлять CSinfo. Нажимаем зеленую кнопку.Входим External Cards. В протоколе надо выйти из инета, можно выключить любой индент.На выключенном инденте нажимаем кнопку I - информация. Попадаем в таблицу Фильтров CAID и PROVID. Вы там видите все пакеты Вашего реса. И можете коректировать. Но этим Вы не исправите Вашу Поверхность, Вам надо смотреть на ранней прошивке. Давай на Л.С.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

Аватара пользователя
volotova
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 08 сен 2009, 15:57
Откуда: Belarus
Контактная информация:

Re: s/w f16_215p

Сообщение volotova »

prekon писал(а): Мы можем в ручную поправлять CSinfo
Почему то мне кажется - это не решит проблему. Показывать будет только те иденты (чиды) с которыми работает ваш провайдер шары. Если отключить фильтр - после соединения они все будут видны. И если среди 000000, 000001,000002, 000003, 000004 нет 000077 то даже если вы его руками пропишете - ничего не будет!

belonogy
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 22:02

Re: s/w f16_215p

Сообщение belonogy »

didily писал(а):belonogy Не айс - ТК в модуле не открыл каналы в мпег4, правда модуль от платформы

Подскажи у меня тоже есть модуль платформы,вставляю карту ТК но не черта не пашет пишет кодированный канал может что-то не так?
Попробуй карточку перевернуть вверх контактами когда в модуль вставляеш (я путаю через раз)

Ещё один не не АЙС - номер карты ТК в картоприёмнике определяется неправльно, пишет 408 13х ...х.
Проблема со звуком на BISS каналах осталась, надо звуковую дорожку менять туда-сюда.
Я не понял чем это ПО лучше 213-001р?
И где тут прогресс?
Прошивки как из ведра, может не надо торопиться? Да и владельцы других ресов от зависти удавиться могут.
С уважением.

Aleks1975
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 25 дек 2009, 22:07

Re: s/w f16_215p

Сообщение Aleks1975 »

Поверхность идёт

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: s/w f16_215p

Сообщение prekon »

volotova писал(а):
prekon писал(а): Мы можем в ручную поправлять CSinfo
Почему то мне кажется - это не решит проблему. Показывать будет только те иденты (чиды) с которыми работает ваш провайдер шары. Если отключить фильтр - после соединения они все будут видны. И если среди 000000, 000001,000002, 000003, 000004 нет 000077 то даже если вы его руками пропишете - ничего не будет!
А это забивается в Chanel ID Tabl : 0654 : 000077
Ребята! Всё связано с Паровозом, если у него есть, то и у Вас будет.Это касается Шурика.
Последний раз редактировалось prekon 09 фев 2010, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

Sergejj
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 19:57

Re: s/w f16_215p

Сообщение Sergejj »

Primäre Immundefekte sind falsch. : (
Diensteanbieter sind jedoch nicht richtig.
voll von Fehlern, Irrtümern

maestro
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16 янв 2010, 18:15

Re: s/w f16_215p

Сообщение maestro »

перешёл на 215-ю,снова стала затыкаться поверхность,хотя на 213 работала стабильно.вернулся на 213-проблема не исчезла.меняю время тайм-аута--безрезультатно.после 213-ой думал ,что забуду об этой проблеме навсегда,ан нет.может у кого-то подобная проблема уже решена,тогда поделитесь решением этой задачи

Eldorado
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 19:00

Re: s/w f16_215p

Сообщение Eldorado »

Залил 215, стоит шурик на +++56 , через пол часа затыки - приходится переконективаться - откатился на 211.

Аватара пользователя
volotova
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 08 сен 2009, 15:57
Откуда: Belarus
Контактная информация:

Re: s/w f16_215p

Сообщение volotova »

Действительно, 100-103-215 и все работает (с настройками сохраненными на флешке).
Единственное кто карта действительно определяется некорректно.

баг отображения имеет место, про него все известно. починим скоро. это не связано с реальной работой карт. это только OSD,

Ответить