s/w f16_215p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
belonogy
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 22:02

Re: s/w f16_215p

Сообщение belonogy »

А вот эта - айс.
ТК в картоприёмнике работает, итрдетто работает.
Не айс - ТК в модуле не открыл каналы в мпег4, правда модуль от платформы, родного нет.
Осталось - баланс белого.
И будеп полный АЙС.

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: s/w f16_215p

Сообщение prekon »

volotova писал(а):На 214 все идет на ура. На 215 - поверхность - ни в какую.
Она что у Вас не открывается? У меня с шуриком пашит.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: s/w f16_215p

Сообщение prekon »

prekon писал(а):
volotova писал(а):На 214 все идет на ура. На 215 - поверхность - ни в какую.
Она что у Вас не открывается? У меня с шуриком пашит.
Ребята прям просто незнаю,вот уже 20минут смотрю Поверхность,после Ваших сообщений,у меня идёт. Евроспорт,дискавери,и все остальные. Специально все программы переключал.Нормально переключаются и картинка не зависает.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

Аватара пользователя
volotova
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 08 сен 2009, 15:57
Откуда: Belarus
Контактная информация:

Re: s/w f16_215p

Сообщение volotova »

Состояние connect, виден ident 0654 и доступные чиды 000000 000001 000002 000003 000004
изображения нет. На всех предедущих прошивках открывает при 0654:000001.
На этой - ни при включенном ни при выключенном фильтре в cs.txt НЕ открывает

рабочие чиды для поверхности:
0654:000001 - для старого пакета
0654:000005 - для новых каналов

значение чида в 215 берется типа как провид, полученый от сервера.
тут видно, что Ваш сервер не будет открывать новые каналы.
Последний раз редактировалось volotova 10 фев 2010, 15:48, всего редактировалось 2 раза.

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: s/w f16_215p

Сообщение prekon »

volotova писал(а):Состояние connect, виден ident 0654 и доступные чиды 000000 000001 000002 000003 000004
изображения нет. На всех предедущих прошивках открывает при 0654:000000.
Ни при включенном ни при выключенном фильтре в cs.txt не открывает
Совершенно верно, я ещё даже поправил в ручную вместо 000000, поставил 000077, и тестовые смотрю
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

didily
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 23:32

Re: s/w f16_215p

Сообщение didily »

belonogy Не айс - ТК в модуле не открыл каналы в мпег4, правда модуль от платформы

Подскажи у меня тоже есть модуль платформы,вставляю карту ТК но не черта не пашет пишет кодированный канал может что-то не так?
Yarcenkо Dr.HD

Aleks1975
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 25 дек 2009, 22:07

Re: s/w f16_215p

Сообщение Aleks1975 »

подтвержаю ВСЁ летает в том числе и ПОВЕРХН (карт нет)
лил долго и упрно тоже были затыки и 213 и 214 то то
пошёл по такому пути
Рес BLU
Это через СОМ
100- пульт не работает
103- пульт не работает
1,25 - запускается пульт
модуль 002 smart
заливаю ранее сохранённый CNDF
пошло !!!
с FLASH через переднюю USB f_215

В итоге ПОДТВЕРЖДАЮ слова выше сказанные что всё очень ШУСТРО и БЫСТРО
ПОВЕРХ ТРИК НТВ прогнал больше 100 каналов с любого пакета на любой перекл очень быстро
мотора нет ничего сказать немогу
карт тоже нет
ВСЁ что было проделано с ресом осознанно

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: s/w f16_215p

Сообщение prekon »

Aleks1975 писал(а):подтвержаю ВСЁ летает в том числе и ПОВЕРХН (карт нет)
лил долго и упрно тоже были затыки и 213 и 214 то то
пошёл по такому пути
Рес BLU
Это через СОМ
100- пульт не работает
103- пульт не работает
1,25 - запускается пульт
модуль 002 smart
заливаю ранее сохранённый CNDF
пошло !!!
с FLASH через переднюю USB f_215

В итоге ПОДТВЕРЖДАЮ слова выше сказанные что всё очень ШУСТРО и БЫСТРО
ПОВЕРХ ТРИК НТВ прогнал больше 100 каналов с любого пакета на любой перекл очень быстро
мотора нет ничего сказать немогу
карт тоже нет
ВСЁ что было проделано с ресом осознанно
Я рад за Вас, но я надеюсь у Вас Поверхность идёт?
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

Аватара пользователя
volotova
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 08 сен 2009, 15:57
Откуда: Belarus
Контактная информация:

Re: s/w f16_215p

Сообщение volotova »

Ну попробую и я начать с 1.00 - может дело в этом.

gutvin

Re: s/w f16_215p

Сообщение gutvin »

prekon писал(а):
volotova писал(а):Состояние connect, виден ident 0654 и доступные чиды 000000 000001 000002 000003 000004
изображения нет. На всех предедущих прошивках открывает при 0654:000000.
Ни при включенном ни при выключенном фильтре в cs.txt не открывает
Совершенно верно, я ещё даже поправил в ручную вместо 000000, поставил 000077, и тестовые смотрю
Расскажити как заместа нулей поставить 77.Куда лесть и че делать.Ну по полочкам.А то чета поверхность тоже не идет.

Ответить