s/w f16_215p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
noname
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:38

s/w f16_215p

Сообщение noname »

- обработка списка CHID принятых от сервера в фильтре. ручной режим имеет приоритет над авто. по большомк счету фильтр чидов теперь удобнее использовать принятый, а не введенный вручную.
- в ручном режиме фильтруется тип дре - например: 4AE1:000015. заносить в таблицу где лежат чиды.
- доработка таймигов и оптимизация алгоритма ньюкамда
- доработка поддержки дре карт в ридере
- при старте всех конектов, запуск только забитых конекшенов. пустые не стартуют.
- доработка авточидрежима

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: s/w f16_215p

Сообщение prekon »

Пока замечаний нет, конектятся только рабочие инденты. У меня всё работает, даже мотор.Тестим дальше.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

Аватара пользователя
volotova
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 08 сен 2009, 15:57
Откуда: Belarus
Контактная информация:

Re: s/w f16_215p

Сообщение volotova »

У кого нибудь с этой прошивкой Поверхность+ открылась? У меня по шаре ну никак.
Остальное в норме.

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: s/w f16_215p

Сообщение prekon »

volotova писал(а):У кого нибудь с этой прошивкой Поверхность+ открылась? У меня по шаре ну никак.
Остальное в норме.
Я,же писал у меня идут все пакеты, Поверхность тоже.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

антон001
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 17:52

Re: s/w f16_215p

Сообщение антон001 »

Подскажите, как правильно перепрошить на 205, шарик пока несмотрю, для оф. триколора, здесь надеюсь триколоровские проблемы решили.
История моих прошивок: от 125 сброс на заводские =>201 без сброса => 210 => далее ???
Знаю, спрашиваю не тут, при регистрации (активации) новой карты всё равно, где она будет стоять в ридере или с модулем в CI ?
Спасибо.

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: s/w f16_215p

Сообщение prekon »

антон001 писал(а):Подскажите, как правильно перепрошить на 205, шарик пока несмотрю, для оф. триколора, здесь надеюсь триколоровские проблемы решили.
История моих прошивок: от 125 сброс на заводские =>201 без сброса => 210 => далее ???
Знаю, спрашиваю не тут, при регистрации (активации) новой карты всё равно, где она будет стоять в ридере или с модулем в CI ?
Спасибо.
Давай на Л.С. Залей смарт-модуль,это для шурика подарок, всёравно будеш смотреть. И заливай смело 215 через флешку.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_215p

Сообщение nikolay »

антон001 писал(а):Подскажите, как правильно перепрошить на 205, шарик пока несмотрю, для оф. триколора, здесь надеюсь триколоровские проблемы решили.
История моих прошивок: от 125 сброс на заводские =>201 без сброса => 210 => далее ???
Знаю, спрашиваю не тут, при регистрации (активации) новой карты всё равно, где она будет стоять в ридере или с модулем в CI ?
Спасибо.
Сразу с 210 на215 без сброса.Оф.карта ТК без разницы.

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_215p

Сообщение nikolay »

volotova писал(а):У кого нибудь с этой прошивкой Поверхность+ открылась? У меня по шаре ну никак.
Остальное в норме.
Такая же петрушка.Попробую сейчас на 214-ю вернуться.Отпишусь.Чето и радуга виснет.

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_215p

Сообщение nikolay »

nikolay писал(а):
volotova писал(а):У кого нибудь с этой прошивкой Поверхность+ открылась? У меня по шаре ну никак.
Остальное в норме.
Такая же петрушка.Попробую сейчас на 214-ю вернуться.Отпишусь.Чето и радуга виснет.
Откатился на 214-ю,шарик опять запорхал по всем пакетам.

Аватара пользователя
volotova
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 08 сен 2009, 15:57
Откуда: Belarus
Контактная информация:

Re: s/w f16_215p

Сообщение volotova »

На 214 все идет на ура. На 215 - поверхность - ни в какую.

Ответить