s/w f16_214p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: s/w f16_214p

Сообщение prekon »

Пересканируй транспондер с ХД каналами должно помочь

Не должно. А поможет. А лучше всего, првильно сказали. Прошейте 237.И Вам понравится всё. :)
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

koltik
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 сен 2010, 18:04

Re: s/w f16_214p

Сообщение koltik »

где скачать эту прошивку7

NIK241171
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 фев 2011, 18:00

Re: s/w f16_214p

Сообщение NIK241171 »

Прошу помощи!!!После обновления телеканалов на Dr.HD F16 НТВ+ по шаре ,ресивер завис безвозвратно.Обновлял из трансподерных новостей:
Eutelsat W7, 36.0°E
Пакет каналов 'Триколор ТВ' появился на 11900R (российский луч), DVB-S2/8PSK/MPEG-4/DRE Crypt, SR 29900, FEC 3/4, копия пакета на 11804L. (den92, Sat-Digest, 18:18 CET) и после этих действий он даже не выводит видеоизображение на экран.Постоянно дисплей на ресивере появляется и пропадает,как будьто не может загрузится.Ребята помогите кто нибудь...

noname
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:38

Re: s/w f16_214p

Сообщение noname »

Пришла пора кондеры освежить в питателе, наверно....

Аватара пользователя
vikoly
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 20:22
Откуда: РБ
Контактная информация:

Re: s/w f16_214p

Сообщение vikoly »

NIK241171
Прошу помощи!!!После обновления телеканалов на Dr.HD F16 НТВ+ по шаре ,ресивер завис безвозвратно.Обновлял из трансподерных новостей:
Eutelsat W7, 36.0°E


просканируй: Eutelsat W7,W4 36*E
DR F16 (синий), роутер ZyXEL_GIGA, 36*, Hot Bird 6/8/9, Eurobird 9A, Sirius 4/NSS 5, Amos 2/3, Terrestrial. TV 40-FULL HD SMART TV 3D.тазик 2x 0.95.

Александр-55
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 25 май 2010, 06:55

Re: s/w f16_214p

Сообщение Александр-55 »

NIK241171 Не пугайтесь.Ничего страшного не произошло.Так бывает,если не корректно прошили F-16.Если у вас есть компьютер под рукой,то нужно через ком-порт и кабеля RS-232 прошить заного старой прошивкой.Если вдруг ресивер не будет прошиваться,то зделайте так:На сайте есть прошивка - db_eraserона очистит ваш ресивер от грязи.Затем заного прошивайте ваш ресивер через ком-порт.Надеюсь как прошивать, и с какой програмкой вас ненужно учить.Ну на всякий случай:-есть на сайте програмка STBTool,она соединяет ваш компьютер с вашим ресивером.Вам только остаеться ввести прошивку с указанием пути на компьютере.Еще есть одна незначительная вещь.Если во время соединения, ваш ресивер не будет реагировать на компьютер,то можно во время сеанса попробывать отключать ресивер от сети и заного включать.Но не забывайте, что посыл прошивки с компьютера должен идти постоянно.Все что я вам описал,делал неоднократно.Этот способ помогает мне эксперементировать с разными прошивками.И я не боюсь больше всевозможных глюков.И то что у вас произошло с ресивером,я уже проходил.Удачи вам.

vvv
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 19:18

Re: s/w f16_214p

Сообщение vvv »

db eresaer, stbtool добавил здесь

ale2785
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 20 май 2011, 13:12

Re: s/w f16_214p

Сообщение ale2785 »

Здравствуйте.Очень нужна помощь ваша.У меня ресивер доктор чёрный.Стоит прошивка 214.Подскажите почему в ней в ручном режиме не ставится транспондер а пишет -будто он уже существует.И почему когда прошиваю прошивкой 263 шаринг пропадает и не могу установить эот модуль?

Аватара пользователя
Myshel
Сообщения: 273
Зарегистрирован: 13 авг 2010, 19:55

Re: s/w f16_214p

Сообщение Myshel »

Пишет, потому что он там есть, но прописался, например, вместо 12303-12301 или 12304. Проверьте внимательно список транспондеров.
По второму вопросу: что значит:когда прошиваю прошивкой 263 шаринг пропадает и не могу установить эот модуль? Какой модуль? Если этот http://legion.name/upload.get.php?FileID=58:1297517494, то он заливается, вроде бы, один раз :roll:
Кто ищет, тот всегда найдет...

ale2785
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 20 май 2011, 13:12

Re: s/w f16_214p

Сообщение ale2785 »

Да модуль ставится один раз но меню шаринга не появляется не при нажатии красной кнопки не при нажатии зелёной в 263р прошивке.Вернулся на 214р.А транспондеры пишет даже если и поляризация совершенно другая.Многократное нажатие на изменение полялизации в конечном итоге даёт требуемый результат

Ответить