s/w f16_214p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Аватара пользователя
T 72
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 14:33
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: s/w f16_214p

Сообщение T 72 »

Да нет проверял. Именно слетели все каналы других спутников. Хочу еще разок побробовать, может быть это был разовый глюк :)
1,2м:90Е>80E>75E>1,0м:36E>0,9м:9Е = Dr.HD F-16

nanamono
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 14:34

Re: s/w f16_214p

Сообщение nanamono »

На 214р заметил следующее: если включен авто Time Shift запись по таймеру не работает, если быстро переключать каналы ( более трех) ресивер перегружается.

DELXORN
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 06 ноя 2009, 20:34

Re: s/w f16_214p

Сообщение DELXORN »

Трабл небольшой. Решил время подправить в записи по таймеру. Выйти из меню редактирования оказалось не так просто. Логика выхода нарушилась.

Аватара пользователя
Alekc66
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 31 авг 2009, 04:41

Re: s/w f16_214p

Сообщение Alekc66 »

Сижу на этой прошивке до этого на 029р так там у меня на н*т+ уровень сигнала был 80% а вот на 214р всего 68-71
Ладно сейчас когда зима а летом в пасмурную погоду и дождь невозможно будет смотреть если скатиться до 54%
Попрошу программистов исправить данный не до чёт!!!
Радуга,НТВ(SD+HD),Поверхность,Триколор итог 290 каналов

stas_root
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 21:38

Re: s/w f16_214p

Сообщение stas_root »

Прошил с 213-ой на 214-ю
работает лучше вроде бы не теряет сеть не перегружается с DHCP
рекомендую..

Аватара пользователя
Zey
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 21:01

Re: s/w f16_214p

Сообщение Zey »

Alekc66 писал(а):Сижу на этой прошивке до этого на 029р так там у меня на н*т+ уровень сигнала был 80% а вот на 214р всего 68-71
Ладно сейчас когда зима а летом в пасмурную погоду и дождь невозможно будет смотреть если скатиться до 54%
Попрошу программистов исправить данный не до чёт!!!
вы же просили что бы уровень сигнала был как у Хумакса вот и получайте, хотя для меня эти "попугаи" сильной роли не играют, он у меня недавно шел сильный снег, уровень упал на 5% из 65 до 60%, это на 36-м градусе, а нижняя граница на которой сыпется картинка (на виасате тестировал) это 40%, думаю нетрудно подсчитать какой еще запас остается и это при плохой погоде, так что все в 214-м софте айс ;)
Dr.HD F-16

DELXORN
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 06 ноя 2009, 20:34

Re: s/w f16_214p

Сообщение DELXORN »

:D Всё работает очень даже комильфо. Ура.

stas_root
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 21:38

Re: s/w f16_214p

Сообщение stas_root »

на открытом канале с хотберда провайдер отображается как GSP_HB_126_Cryptщ
на платформе DV провайдер отображается как Site-1
после заливки софта каналы не пересканировал....
Вложения
DSCF09522 (640x480).JPG
DSCF09522 (640x480).JPG (60.89 КБ) 6696 просмотров
DSCF09511 (640x480).JPG
DSCF09511 (640x480).JPG (70.19 КБ) 6696 просмотров

Аватара пользователя
Alekc66
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 31 авг 2009, 04:41

Re: s/w f16_214p

Сообщение Alekc66 »

Zey писал(а):
Alekc66 писал(а):Сижу на этой прошивке до этого на 029р так там у меня на н*т+ уровень сигнала был 80% а вот на 214р всего 68-71
Ладно сейчас когда зима а летом в пасмурную погоду и дождь невозможно будет смотреть если скатиться до 54%
Попрошу программистов исправить данный не до чёт!!!
вы же просили что бы уровень сигнала был как у Хумакса вот и получайте, хотя для меня эти "попугаи" сильной роли не играют, он у меня недавно шел сильный снег, уровень упал на 5% из 65 до 60%, это на 36-м градусе, а нижняя граница на которой сыпется картинка (на виасате тестировал) это 40%, думаю нетрудно подсчитать какой еще запас остается и это при плохой погоде, так что все в 214-м софте айс ;)
Помоему если на шкале показывает 80% это лучше чем 68-71 всегда есть запас в плохую погоду. :P
Радуга,НТВ(SD+HD),Поверхность,Триколор итог 290 каналов

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_214p

Сообщение nikolay »

Alekc66 писал(а):
Zey писал(а):
Alekc66 писал(а):Сижу на этой прошивке до этого на 029р так там у меня на н*т+ уровень сигнала был 80% а вот на 214р всего 68-71
Ладно сейчас когда зима а летом в пасмурную погоду и дождь невозможно будет смотреть если скатиться до 54%
Попрошу программистов исправить данный не до чёт!!!
вы же просили что бы уровень сигнала был как у Хумакса вот и получайте, хотя для меня эти "попугаи" сильной роли не играют, он у меня недавно шел сильный снег, уровень упал на 5% из 65 до 60%, это на 36-м градусе, а нижняя граница на которой сыпется картинка (на виасате тестировал) это 40%, думаю нетрудно подсчитать какой еще запас остается и это при плохой погоде, так что все в 214-м софте айс ;)
Помоему если на шкале показывает 80% это лучше чем 68-71 всегда есть запас в плохую погоду. :P
Ребята,вы почитайте последние форумы! NONAME четко ответил,что про уровень сигнала помнит и обещал поправить!

Ответить