s/w f16_214p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
belonogy
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 22:02

Re: s/w f16_214p

Сообщение belonogy »

Карту ТК (13-я) в картоприёмнике видит, но каналы не открывает, начало и окончание подписки - стоят нули????? :shock:
Не айс.....
Ирдетто как работал так и работает (офф. подписка)
Окатился на 213-0001 - опять всё айс. :D
С уважением.

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: s/w f16_214p

Сообщение prekon »

belonogy писал(а):Карту ТК (13-я) в картоприёмнике видит, но каналы не открывает, начало и окончание подписки - стоят нули????? :shock:
Не айс.....
Ирдетто как работал так и работает (офф. подписка)
Окатился на 213-0001 - опять всё айс. :D
С уважением.
Он карту видит,правильно, но нулей не должно быть. Ты подольше выдержи карту в ридере, и он в неё запишит данные. У меня поночалу также было, пока тестил другие пакеты, она прописалась. Сейчас 04.04.2009 - 04.04.2014. Потерпи и всё придёт.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

belonogy
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 22:02

Re: s/w f16_214p

Сообщение belonogy »

У меня есть альтернативное предложение:
поменять поддержку номера ПО на передней панели на поддержку ТК.
Кстати:
- после отката все каналы тут-же открылись т. е. это точно глюк ПО, т.к. коды записаны в карту и ждать их не надо,
тем более на бесплатных каналах.
- есть подозрения что голубых докторов есть покрайней мере две модификации по железу, более ранняя и более позняя,
если почитать внимательно форум и обратить внимание на некоторые мелочи.
Это может давать разные результаты работы ПО.
Украшательства лично мне фиолетовы, должно тупо работать, тем более офф. карты.
Без обид.
С уважением.

Аватара пользователя
чегурага
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 18:19
Контактная информация:

Re: s/w f16_214p

Сообщение чегурага »

тайминг между запросами на внешний сервер теперь от 0 сек (раньше от 3х) , то есть в режиме АВТО - перебор идентов как из пулемета . -это одна из заявленных функций по 213 прошивке, впрочем тоже заявлено и в 214, и вот возник вопрос на фоне сегодняшнего бурного обсуждения о том, что доктора до сих пор не научили правильно перебирать чиды, так вот, вопрос собственно в том: как быстро переключаются каналы разных кодировок в секундах? и остались ли в этом плане проблемы? или теперь действительно все как из пулемета работает? если кто то смотрел логи с последних двух прошивок-поделитесь! спасибо!
Vu+Duo, Dr.HD F15,Dr.HD F16,GI-2121,LCD телевизор Philips 42PFL9603 FRANCE

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: s/w f16_214p

Сообщение prekon »

чегурага писал(а):тайминг между запросами на внешний сервер теперь от 0 сек (раньше от 3х) , то есть в режиме АВТО - перебор идентов как из пулемета . -это одна из заявленных функций по 213 прошивке, впрочем тоже заявлено и в 214, и вот возник вопрос на фоне сегодняшнего бурного обсуждения о том, что доктора до сих пор не научили правильно перебирать чиды, так вот, вопрос собственно в том: как быстро переключаются каналы разных кодировок в секундах? и остались ли в этом плане проблемы? или теперь действительно все как из пулемета работает? если кто то смотрел логи с последних двух прошивок-поделитесь! спасибо!
Логи не смотрел, но определить можно и так. На платформе есть задержка переключение каналов, по сравнению +++ и ТК, но это милисекунды. На работу не отражается. Вышла 215 - заливай.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

Аватара пользователя
Лявон
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 22:14
Откуда: г.Минск

Re: s/w f16_214p

Сообщение Лявон »

Кстати,ни кто не заметил такую вещь,что при выходе из списка каналов,или из инфоменю,изображение фризит.У меня на Платформе так.Не знаю как по шурику,а официальный просмотр на последних прошивках,что называется:"Не Айс..." :(
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: s/w f16_214p

Сообщение prekon »

Лявон писал(а):Кстати,ни кто не заметил такую вещь,что при выходе из списка каналов,или из инфоменю,изображение фризит.У меня на Платформе так.Не знаю как по шурику,а официальный просмотр на последних прошивках,что называется:"Не Айс..." :(
Вы знаете с Шуриком такого нет, даже выходя из инфоканала платформы этого не замечал.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

vladimir59
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 21:22

Re: s/w f16_214p

Сообщение vladimir59 »

Лявон писал(а):Кстати,ни кто не заметил такую вещь,что при выходе из списка каналов,или из инфоменю,изображение фризит.У меня на Платформе так.Не знаю как по шурику,а официальный просмотр на последних прошивках,что называется:"Не Айс..." :(
На НТВ+ ,ТК , Радуге и ОЭ таже проблема. Единственно что радует,так это то, что ТК при выключенном докторе из сети больше не теряется.
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.

Аватара пользователя
T 72
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 14:33
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: s/w f16_214p

Сообщение T 72 »

Сегодня поставил по таймеру запись на кинохите, все записалось. Но все каналы за исключением с 36 градуса пропали бесследно, а это 90, 80, 75 и 9 градусы. Вот такая вот фигня.
1,2м:90Е>80E>75E>1,0м:36E>0,9м:9Е = Dr.HD F-16

nick
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 26 янв 2010, 15:33

Re: s/w f16_214p

Сообщение nick »

T 72 писал(а):Сегодня поставил по таймеру запись на кинохите, все записалось. Но все каналы за исключением с 36 градуса пропали бесследно, а это 90, 80, 75 и 9 градусы. Вот такая вот фигня.
может у Вас группа включена по спутнику 36, он другие и не показывает???
у меня таймер работает на 5+.

Ответить