s/w f16_214p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
mnik
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 10:42

Re: s/w f16_214p

Сообщение mnik »

Лявон писал(а):Карта Платформы не пошла,зависон через каждые 5 мин.,переключения и выключения реса с пульта,не помогают.Мало того,Платформа стала заикаться и с модулем,затем вообще сдохла.Ни какими путями,я ее реанимировать не смог.Пришлось заливать 100-ю прошивку,затем 103р,все со сбросами.На 103-й,завелась.Уважаемый Noname,обратите внимание!
Жаль что так получается , надо сделать Платформу чтоб работала нормально (оф. просмотр) , желательно в кртоприемнике(без модуля)
Еще раз просим обратить внимание ув. Nonam .
Dr.HD F16(синий)
36E ,9E

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: s/w f16_214p

Сообщение prekon »

focus880 писал(а):Скажите Smart modul после первой пршивки шъем?
Да,льём после первой прошивки,если рес у Вас новый, и Вы первый раз прошиваете его.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: s/w f16_214p

Сообщение prekon »

burkas55555 писал(а):Ложка дегтя В ОБЩИЙ ФОН
1.Если смотреть НТВ - ПЛАТФОРМУ по шурику то примерно минут через 10 происходит зависание картинки.Лечится выкл - вкл ресивер с пульта
2.На других пакетах такого нет.
3.Карта ТК в картоприёмнике но через примерно 10 минут просмотра ресивер зависает.Лечится кнопкой сзади ресивера надо отключить ресивер.
4.Личные наблюдения ТОРМОЗИТ.В итоге откат.
1. Я не знаю почему у Вас так с Платформой,но у меня с самого утра ещё не было зависонов,оф.карты нет.Только шурик .
2. Карта ТК в ридере,идёт нормально,мне прошивка нравится,пока нет замечаний.
3. С мотором,после настройки ПО 001,ничего не менял ,спутники находит точно.
Мои личное мнение: После 001 тестовой прошивки, 214 стабильно работает на всех пакетах особенно с шуриком.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

Sergejj
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 19:57

Re: s/w f16_214p

Сообщение Sergejj »

PIDs отображаются некорректно.
Провайдеры (Provider) также будут отображаться неправильно

Другая проблема;
Я подключил F16 с другой приемник вместе и, когда я нахожусь на F16 поиск каналов.,Затем выполните поиск на других хочет, то я вижу, что F16 от поставки LNB вне.2.Receiver на ходу еще раз, если я F16 текущего включения / выключения делать
Вложения
pids.jpg
pids.jpg (48.01 КБ) 7663 просмотра

clava28
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 15:56

Re: s/w f16_214p

Сообщение clava28 »

Xela писал(а):
clava28 писал(а):...тут писали что проблемы с Поверхностью у меня их нет все нормально . Отличная прошива Спасибо !
Фактически риторический вопрос: "Стоит ли пользователю не столкнувшемуся с конкретной проблемой (плохим перебором чидов Доктором) утверждать что прошивка хороша ?"


Я говорю только за себя и не кому палки в колеса не вставляю . у меня после 201 и до 213 не одна прошивка не работала и я об этом писал . но если 214 у меня работает хорошо и не одного косяка я пока не вижу ( да у меня мультифид . не записываю . чисто шурик без модулей )то почему я не должен писать что прошива хорошая ?Если появятся косяки я про них напишу для этого и форум чтоб мы писали а программисты исправляли .
Dr.HD F16, GI8120,Gi8180
36гр,13гр,9гр, 4.8гр,75гр,80гр

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: s/w f16_214p

Сообщение prekon »

clava28 писал(а):
Xela писал(а):
clava28 писал(а):...тут писали что проблемы с Поверхностью у меня их нет все нормально . Отличная прошива Спасибо !
Фактически риторический вопрос: "Стоит ли пользователю не столкнувшемуся с конкретной проблемой (плохим перебором чидов Доктором) утверждать что прошивка хороша ?"


Я говорю только за себя и не кому палки в колеса не вставляю . у меня после 201 и до 213 не одна прошивка не работала и я об этом писал . но если 214 у меня работает хорошо и не одного косяка я пока не вижу ( да у меня мультифид . не записываю . чисто шурик без модулей )то почему я не должен писать что прошива хорошая ?Если появятся косяки я про них напишу для этого и форум чтоб мы писали а программисты исправляли .


+100% Для этого форум и есть.У меня тоже всё летает, но стоит мотор,и нет проблем. Дружим с Шуриком.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: s/w f16_214p

Сообщение prekon »

Xela писал(а):
prekon писал(а):...У меня тоже всё летает, но стоит мотор,и нет проблем. Дружим с Шуриком.
Попробую ещё раз... Уважаемый prekon , у Вас всё летает потому что ваша шаровня не заставляет ваш ресивер перебирать чиды на Поверхности , а это Доктор делает неважно (да просто никуда негодно)... Интересно , а если на форум придёт кто-то после каких-либо Ваших жалоб и напишет, что прошивка отличная хотя "кто-то тут жаловался" ( на том к примеру основании что он смотрит только открытые каналы ) ? Может просто плюнуть на чиды ибо они не нужны для быстрой работы шарика prekonу?
Ув.Xela если у меня действительно всё идёт хорошо,почему я должен писать ,что плохо. Когда были косяки в ПО ,зависоны картинок, и даже когда рес у меня здох, то я всё писал на форум. И мне помогли реанимировать ресивер, есть тема отдельная от меня. Большое спасибо Light, помог мне в этом. Да и я читая все темы,которые меня касались,сам исправлял косяки.Когда в тестовой 001 Прошивки у меня не шла оф.карта ТК, я так и писал.Что идёт затык после 30-40минут просмотра. Всё исправили и сейчас нет затыков. Звук DD пошёл на +++ HD, и не надо второй раз сканировать. Дальше продолжаю гонять 214 и меня пока всё устраивает. Смотрю все пакеты .Начиная с Радуги 75 и заканчиваю VIASAT 4,8. Имеется в наличие только одна оф.карта ТК, вот и всё , и то она стоит на другом ресе.Замечаний и нареканий к прошивке 214 нет, действительно очень достойная рабочая прошивка. А будут вопросы , я отпишусь. Есть форум для этого.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

clava28
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 15:56

Re: s/w f16_214p

Сообщение clava28 »

Я от себя могу добавить что после последних прошивок я могу порекомендовать Доктора друзьям что раньше не когда не делал. даже была мысль его продать
Dr.HD F16, GI8120,Gi8180
36гр,13гр,9гр, 4.8гр,75гр,80гр

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: s/w f16_214p

Сообщение prekon »

Да никто не на кого в обиде. Если есть вопросы,рады помочь. А ресивер действительно классный. Ещё не все его способности знаем, я думаю Нонаме поможет. Есть вопросы на тему Мультимедиа,но Мы к этому ещё придём,зачатки уже есть. :lol: :roll:
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: s/w f16_214p

Сообщение nikolay »

Xela писал(а):
prekon писал(а): Ув.Xela если у меня действительно всё идёт хорошо,почему я должен писать ,что плохо...


Да не об этом речь... Никто вас ведь об этом и не просит. Просто если у prekonа есть проблема которая для меня не важна я не стану оценивать прошивку высоко по принципу: "Тут кто-то писал что что-то с Поверхностью не так , и хотя я с этой ситуацией не знаком скажу однозначно - отличная прошивка"
Xela,а Вы попробуйте в своей шароварне,если конечно это возможно,сменить IP-адрес,может это пока поможет.У меня была такая же проблема именно по поверхности(214прога) как у Вас.Сменил IP,сейчас работает нормально.Конечно я с Вами соласен,что нужно научить доктора хорошо пребирать чиды.

Ответить