s/w f16_214p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Aleks1975
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 25 дек 2009, 22:07

Re: s/w f16_214p

Сообщение Aleks1975 »

Поверхность стала открываться с затыками
Лил два раза, первый раз через сом Flash стояла в задней USB копии каналов НЕТ
Второй раз лил через USB с Flash 214 - 214, каналов нет(копии на flash) сброса нет, потому что запускает на том же канале, где начинал лить
некоторые каналы 36е что-то вобще плохо открываются после того как откроется второй раз вроде быстрее открываетя но с ПОВЕРХНОСТЬЮ какие то баги появились

Аватара пользователя
lexis
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 09 янв 2010, 22:35

Re: s/w f16_214p

Сообщение lexis »

Aleks1975 писал(а):Поверхность стала открываться с затыками
Лил два раза, первый раз через сом Flash стояла в задней USB копии каналов НЕТ
Второй раз лил через USB с Flash 214 - 214, каналов нет(копии на flash) сброса нет, потому что запускает на том же канале, где начинал лить
некоторые каналы 36е что-то вобще плохо открываются после того как откроется второй раз вроде быстрее открываетя но с ПОВЕРХНОСТЬЮ какие то баги появились
Подтверждаю проблему с Поверхностью.

Aleks1975
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 25 дек 2009, 22:07

Re: s/w f16_214p

Сообщение Aleks1975 »

Раз пошла такая пьянка
лбю третий РАЗ
1) Сброс в ручную на зоводские
2) Flash впереднем гнезде USB
3) Залил сохранённый ранее CNDF(перед самой первой прошивкой т.е. с 213) на HD Кино (только!!!) звука НЕТ (никакого)
4) переключаться стало вроде быстрее сканирую ТП
или я- рес???? или он- меня !!!

Аватара пользователя
Zey
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 21:01

Re: s/w f16_214p

Сообщение Zey »

noname писал(а):- вывод типа интерлейсинга для видео: i или p и еще кое какие доработки инфобара.
а что наш доктор может и 1080р выдавать? а вообще возможно реализовать выбор в меню A\V выходов выбор режима 1080р?
Dr.HD F-16

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: s/w f16_214p

Сообщение prekon »

3) Залил сохранённый ранее CNDF(перед самой первой прошивкой т.е. с 213) на HD Кино (только!!!) звука НЕТ (никакого)
Вот этого делать не надо было.не надо заливать старый CNDF. Он автоматом тебе загрузил старые каналы на флешку и обратно в ресивер.После автосброса. И тогда бы звук у тебя почвился. И все Ваши файлы CSinfo и каналы будут в файле Temp SNDF . А поверхность у меня нормально идёт, и каналы переключаются быстро.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

Аватара пользователя
prekon
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 21:17

Re: s/w f16_214p

Сообщение prekon »

Zey писал(а):
noname писал(а):- вывод типа интерлейсинга для видео: i или p и еще кое какие доработки инфобара.
а что наш доктор может и 1080р выдавать? а вообще возможно реализовать выбор в меню A\V выходов выбор режима 1080р?
Входите в меню .выставляете 1080, он автоматом находит нужные парамеиры.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000

clava28
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 15:56

Re: s/w f16_214p

Сообщение clava28 »

Залил погонял по всем кодировкам Для меня это самое главное потому что весь VIP в фаворитах каналы открываются быстро тут писали что проблемы с Поверхностью у меня их нет все нормально . Отличная прошива Спасибо !
Dr.HD F16, GI8120,Gi8180
36гр,13гр,9гр, 4.8гр,75гр,80гр

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: s/w f16_214p

Сообщение light »

clava28 писал(а): тут писали что проблемы с Поверхностью у меня их нет все нормально . Отличная прошива Спасибо !
+100 :!: :!: :!:

burkas55555

Re: s/w f16_214p

Сообщение burkas55555 »

Ложка дегтя В ОБЩИЙ ФОН
1.Если смотреть НТВ - ПЛАТФОРМУ по шурику то примерно минут через 10 происходит зависание картинки.Лечится выкл - вкл ресивер с пульта
2.На других пакетах такого нет.
3.Карта ТК в картоприёмнике но через примерно 10 минут просмотра ресивер зависает.Лечится кнопкой сзади ресивера надо отключить ресивер.
4.Личные наблюдения ТОРМОЗИТ.В итоге откат.

focus880
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 28 авг 2009, 10:37

Re: s/w f16_214p

Сообщение focus880 »

Скажите Smart modul после первой пршивки шъем?

Ответить