проблема со звуком

Вопросы, связанные с записью/воспроизведением аудио/видео каналов а также файлов записанных ресивером, подключение и работа с HDD, Flash USB, SDHC
ринат
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 15:47

проблема со звуком

Сообщение ринат »

у меня такая проблема-все каналы Россия идут без звука.после двойного нажатия кнопки меню звук появляется,но при переключении каналов опять его нет. продавец говорит,что типа в корее не ловиться этот канал и производители не настьроили на него данные. у вас владельцев f16 тоже так?пробовал прошивки 2.02 - 2.10 - 2.13. не помогло

light
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 10:37

Re: проблема со звуком

Сообщение light »

ринат писал(а):. у вас владельцев f16 тоже так?
Да,у всех так.Это глюк прошивок
Так же нет звука и на канале НТС с 75Е

Аватара пользователя
Алтай41
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 17:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: проблема со звуком

Сообщение Алтай41 »

Так и есть с каналом Россия (если в бисс кодирован канал), в других кодировках Россия идёт номально со звуком.С чем это связано не понятно,другие каналы кодированные в бисс идут со звуком.
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение

vladimir59
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 21:22

Re: проблема со звуком

Сообщение vladimir59 »

Алтай41 писал(а):....другие каналы кодированные в бисс идут со звуком.
В том числе и канал Спорт на 90* в С-диапазоне.
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.

ferdimon
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 фев 2011, 06:38

Re: проблема со звуком

Сообщение ferdimon »

Люди у меня такая проблема со звуком прерывается звук как бы заикается на пол сек когда смотришь каналы любые хоть откр хоть закр хоть HD хоть мпек2
помогите что может быть то? :shock:
P/S
если смотреть через шнур тюльпаны! то есть не HD то звук не прерывается а как только ставишь на hd шнур то звук икает :(

Аватара пользователя
sat 1207
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 06 сен 2009, 09:58
Откуда: Московская область

Re: проблема со звуком

Сообщение sat 1207 »

Икать может если слабый сигнал , посмотри настройки А,V

oam2007
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 17:18

Re: проблема со звуком

Сообщение oam2007 »

ferdimon писал(а):Люди у меня такая проблема со звуком прерывается звук как бы заикается на пол сек когда смотришь каналы любые хоть откр хоть закр хоть HD хоть мпек2
помогите что может быть то? :shock:
P/S
если смотреть через шнур тюльпаны! то есть не HD то звук не прерывается а как только ставишь на hd шнур то звук икает :(
Если шнурок HDMI то меняйте мне помогло.

nikolay
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 15:39

Re: проблема со звуком

Сообщение nikolay »

Попробуйте кабель HDMI поменять местами-конец подключенного в ресивере подключите в телевизор и обратно.Только рес. и телек отключите,дабы не пожечь коннекты.
P.S. Еще попробуйте протереть спиртом,только не свой организм. Это можно после того,как звук перестанет заикаться.Тем более выходные наступили.

ferdimon
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 фев 2011, 06:38

Re: проблема со звуком

Сообщение ferdimon »

oam2007 писал(а):
ferdimon писал(а):Люди у меня такая проблема со звуком прерывается звук как бы заикается на пол сек когда смотришь каналы любые хоть откр хоть закр хоть HD хоть мпек2
помогите что может быть то? :shock:
P/S
если смотреть через шнур тюльпаны! то есть не HD то звук не прерывается а как только ставишь на hd шнур то звук икает :(
Если шнурок HDMI то меняйте мне помогло.
так точно помогло шнурок махнул хотя этот шнурок на openbox s5 работает нормально

grachik60
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 07:06

Re: проблема со звуком

Сообщение grachik60 »

MУЖИКИ у меня такая же проблема.Нету звука ни на одном канале.Через скарт все работает.Купил новый HD шнур опять также.ПОМОГИТЕ

Ответить